Фарммед
4.3
4.3
АХ
Алина Хайруллина
В 2Гис воскресенье указан рабочим днем, приехав туда узнали, что это нерабочий день, зря потратили время. Измените график работы в интернете и не вводите в заблуждение !
Владимир
Пришёл делать тест ДНК, администраторы вежливые, приветливые, быстро оформляют , обьясняют всё. Советуют эту клинику. Буду обращаться только к ним.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 😁
💛 🔅
Очень приятные цены на анализы! Персонал вежливый, комфортная атмосфера. Медсестра быстро и безболезненно взяла анализ.❤️
Лилия Кучарбаева
Хороший вежливый персонал, приемлемые цены, удобно. Приходила делать систему, понравилось качество работы. Теперь всем советую только этот центр. Принимать начинают раньше графика работы, благодаря чему я успевала вовремя приехать на работу после системы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 Приходите к нам почаще!
Аделя
Зифа Зайнулловна самая лучшая, спасибо, что вы есть и помогаете другим людям!
РГ
Руслан Галиев
Старенькая клиника, а все остальное вроде гуд
ВХ
Василиса Хомут
Процедурные мед сестры , просто лучшие приятно было проходить курс 🙂❤️🩹
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Наталья Гизе
Сдавала анализы, обязательно приду ещё. Взяли кровь с вены , что даже не заметила. К вечеру были готовы результаты.
Лилия Макарихина
Приятная доброжелательная женщина ресепшене, видно что любит свою работу и людей. Я довольна отношением и оказанной услугой.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Александра Кузьмина
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы и дальше будем стараться предоставлять только качественные и недорогие услуги!
АЗ
Алёна Зарицкая
Спасибо большое массажисту Славе. Хожу на массаж спины,не могла поднять руку, болели плечи, теперь стало легче благодаря его золотым рукам 😊
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
мЛ
максим Лобов
Огромное спасибо Псянчину Альберту Анваровичу мастер своего дела востоновил зуб за который не кто бы не взялся.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЛА
Любовь А.
Доброго времени суток. Была на приёме с трёхлетней дочкой у хирурга Гарифуллина Р. Ф. Видно, что врач опытный, знает свою работу. Внимательно осмотрел ребёнка, задал вопросы, написал рекомендации. Смутил один момент: ребёнка положили голой попой без пелёнки на кушетку, на которую все садятся, ложатся. Уж в платной клинике должны быть предусмотрены одноразовые пелёнки для осмотра детей. За приём спасибо, но за отсутствие пелёнок снимаю одну звезду.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Большое спасибо! Рады видеть вас снова 🤗 В кабинете где идет прием онколога ес…
Д1
Дарья 123
Добрый день , не могу попасть несколько недель на приём. Администратор вместо звонка отправляет смс о просьбе перезвонить. Обманывает, что мне звонили. Перезваниваю и слышу , что я уже опоздала мое место занято. Постоянно общение в форме одолжения. Обратите внимание на персонал, на отношение к клиенту. Чтобы записаться нужно в прямом смысле уговорить администратора. Прошу прослушать звонок от 21.08.2024 в 13.20.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы все выясним и примем соответствующие меры.
Г
Гумерова
Я не знаю откуда берутся негативные отзывы, но здесь работают исключительно когда-то дававшие "клятву Гиппократа" очень грамотные, опытные, ответственные ВРАЧИ! Кому можно доверить свое здоровье, кто действительно поможет, а не высасывает тупо денег. Сегодня например была с переломом у хирурга Гарифуллина Раиля Файзулловича, все объяснил и очень помог. До этого всегда обращалась в данный медцентр и сегодня тоже осталась очень довольна. И зубы лечила у Псянчина Альберта Анваровича, хотя в другом месте мне чуть не удалили зуб, поэтому смело кому надо могут прийти! Процветания медцентру и благодарю!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гумерова, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ИС
Инна Степанова
Если будете сдавать анализы, только не здесь, пожалуйста. Сотрудники не могут понять, чего от них хотят, в итоге сделали не тот анализ. Нужен был анализ на иммуноглобулин g по двум позициям продуктов. Сначала в чек запихали помимо двух продуктов ещё и сам иммуноглобулин g, ладно, разобрались с этим. В итоге, забираю результат, оказывается, что по одному продукту сделан иммуноглобулин g, по другому - е🤦♀️ Обнаружила только дома, но всё равно уже смысла нет, не поеду же я ребёнка колоть повторно. К слову, сдаём все анализы обычно в другой лаборатории, но, к сожалению, в этот раз там нужных нам позиций не было, а в фарммеде были. Кстати, медсестра пошла уточнять насчёт анализа и пропала. В итоге, "выяснили", и сделали не то. Ещё не задали элементарного вопроса о принятии пищи, что тоже говорит о низкой компетентности. Ладно, мы не первый раз сдаём, знаем, ну а может кто-то не в курсе? Единственный плюс-цены дешевле, но опять же, какой в этом толк, если делают не то, что нужно. За все услуги медцентра не скажу, ставлю 1 за то, с чем столкнулась лично.
ТМ
Тамара Михелева
Позвонила узнать делают ли анализ, сказали перезвонят, жду, пока ждала, уже доехала до них, спрашиваю у администратора делают ли такой то анализ отвечают что нет, не делают, уехала в другую лабораторию и тут они перезаванивают и отвечают что делают, и стоимость называют и сроки изготовления. Ну спасибо , я уже в другой лаборатории оплатила и сижу в процедурном.
Арчибальд Аркадий
Спасибо большое врачу-стоматологу Рамилю Аюповичу. Профессионал своего дела!
11 февраля 2024, официальный ответ
Арчибальд, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Виталия Галеева
После посещения данного мед. центра остались неприятные эмоции. Не успев зайти, администратор встретила негативно, записывались на 15:30, зашли в 15:28, нам говорят, что мы опоздали и уже впустили другого пациента. Причем все это неприятным тоном. Можно было это все вежливо преподнести, но нет, администратору видимо так не нравится ее работа, что она грубит на ровном месте. Хотелось сразу уйти от такого отношения, но был срочный вопрос. Пришли к неврологу с 4-х месячным ребенком, пришлось прождать 30 минут. Пока ждали прием, муж разговаривал с другом, так администратор в конце заявила, что мы в черном списке, то что громко разговаривали! Хотя могла сразу попросить потише говорить, если мы как-то помешали! Мы не пришли за бесплатно, заплатили за прием, да еще и получили порцию негатива, за свои же деньги. В общем мед. центр ничем не отличается от обычной городской поликлиники. Придя сюда получите такое же отношение от администратора и прождете как в обычной поликлинике. Администратору бы пройти курсы общения с клиентами, а то так всех клиентов растеряете! К неврологу вопросов нет, ответила на все вопросы и провела осмотр ребенка хорошо.
Альберт Галеев
Всем здравствуйте.побывал в столь дивном мед центре ,где встречает хамка на ресепшене,которая не адекватно реагирует на столь простые вопросы .Видимо это женщина не знает что такое этикет.На вопрос почему раньше времени зашли люди,которые записывались до нас,у нее пошла пена из за рта со злости,как будто собаку с цепи спустили.Никому не советую туда идти,кому дороги время и нервы. Клиентоориентированность на нуле,к врачу претензий нет
DS
Diana Sayakhova
Обращалась к стоматологу Кильмухаметовой Инжире Миниахметовне. Профессионал своего дела! Очень приятная, доброжелательная) Спокойно, аккуратно делает своё дело. Мне совсем не было больно, хотя обращалась с пульпидом. Рекомендую всем и сама теперь буду ходить только к ней. На ресепшн тоже очень приятная женщина) И цены не кусаются👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за хороший отзыв! Действительно Инжира Миниахметовна профессионал своего дела…
Мадина Асмандиярова
Хорошая клиника, специалисты, демократичные цены. Отдельная благодарность замечательной женщине с ресепшен. Если это возможно, подскажите , пожалуйста, как ее зовут (работала 11.11 днем)
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼Нашего специ…
Эльза Битунова
Сервис на нуле(
9 сентября 2023, официальный ответ
Возможно вы записывали ребёнка на приём к детскому неврологу, но мы вас сразу предупредили что на 10…
А А
Отказались делать ребенку укол по непонятным причинам(направление от врача имелось),примерно дав понять, что просто не умеют делать, либо боятся,либо еще что то...Предварительно мы позвонили,сказали приезжайте, сделаем, а тут фиг. Зачем работаете тогда, зачем процедурный кабинет, неучи, надо было еще у вас лицензию проверить, по ходу вообще непонятно что творится....
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, конкретно в вашей ситуации возникла проблема в том, что первую инъекцию о…
Анастасия Булатова
Хороший мед.центр. Низкие цены (есть с чем сравнивать), приветливый, вежливый и аккуратный персонал. Результаты в зависимости от анализов, но готовятся быстро. Рекомендую данный мед.центр.
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😁
ТА
Татьяна Андрейкина
Альберт Анварович, Вы лучший 👍💯 честный, порядочный, великолепный профессионал своего дела 👍 была бы возможность поставить 100 звёзд, поставила бы все 100 👍 единственная стоматология, которой я доверяю! 🤗 процветания Вашему центру 💐💐💐💐💐
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Виктория Севастьянова
Четыре звезды за неклиентоориентированного администратора
Kapel 88
Хорошее место, адекватные цены, хороший, отзывчивый персонал 👍
15 декабря 2022, официальный ответ
спасибо
Эля Гатаулина(Мукатаева)
Очень вежливый персонал в процедурном кабинете
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эля, за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗТ
Зарина Тимофеева
Ходила на массаж спины и шейно-воротниковую зону к массажисту Бахтину Вячеславу Юрьевичу, он проработал все проблемные зоны, зажимы, за что ему огромное Спасибо! Пошла туда по совету мужа, который уже второй курс массажа проходит, и тоже очень доволен результатом. Врач - массажист компетентный, приятный в общении и с отличным чувством юмора!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Ирина Новикова
Были на приеме у невролога Псянчина А.А.,также провел ЭЭГ дома. Очень компетентный врач,на все вопросы ответил грамотно. Рекомендации помогают. При проведении ЭЭГ все сделал максимально быстро и результаты озвучил сразу,расшифровку полную скинул на облако 👍В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!Спасибо большое Вам!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
И.
Иван .
Хочу выразить благодарность стоматологу Кильмухаметовой Инжире Миниахметовне!!! Отличный специалист, прислушивается ко всем просьбам во время лечения, зубы как новые и по отличной цене, всем рекомендую!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Reg Yapparova
В начале января записывалась к психотерапевту, сказали три недели ожидания. Через месяц звоню - все еще нет. Прошло почти два месяца и ничего. Если у вас что-то срочное, то лучше идите в другую клинику
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за предоставленные Вам неудобства. Мы ценим каждого нашего клиента и просим о…
ZZ
Zarina Zarina
Лучшая стоматология, реально самая лучшая! В одной стоматологии мне сказали что зуб плохой и треснут, то есть вообще все, только на удаление, я согласилась, сделали анестезию, врач начал выдергивать зуб, было больно, сделали ещё одну анестезию, все равно больно, потом ещё одну, в итоге я отказалась удалять этот зуб, обратилась Альберту Анваровичу Псянчину так он сказал сделать ещё один снимок и увидев снимок сказал ни за что удалять не будет этот зуб так как зуб здоров, нужно просто немного полечить, и они мне сделали все на наивысшем уровне, зуб не удалили и цены для меня прям были приемлемы. Обращалась в данную стоматологию не первый раз, но отзыв оставляю первый раз, в дальшейшем буду выбирать только вас и всем рекомендовать только вас! Спасибо Вам!!!
24 июня 2021, официальный ответ
спасибо, будьте здоровы!
Милла Хамидуллина
Прекрасный врач психотерапевт/невролог. И выслушает и поможет и поймет. 10/10
Ульяна Тихонова
Очень приемлемые цены, вежливый и приветливый персонал, всегда пойдут навстречу. Рекомендую!
Альберт Хисматуллин
Очень хороший центр ,доступные цены ,вежливый персонал .
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, все наши усилия будут и в будущем направленны на предоставление только качественных услуг!
Ильдар Сибирский
Все рекомендую, персонал грамотный знает свою работу, цены приемлемые, отношение к пациентам на высоком уровне не то что в городских поликлиниках.
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы будем и в дальнейшем стараться оказывать только качественные услуги.
Игорь Воробьев
Отличный медцентр, все врачи специалисты и знают свою работу, цены приемлимые, так ещё и скидка в 20%!!!
Нурсиля Юнировна
хорошая клиника. сдавала анализы со скидкой 20 % и получила подарок сеанс массажа. спасибо.
26 октября 2018, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв, будем и в дальнейшем стараться предоставлять только качественные услуги!
Ellie Reilis
Отличная клиника, отдельную благодарность выражаю стоматологу Кильмухаметовой Инжире Миниахметовне за качественное лечение. Теперь только к вам!
25 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы рады что вам понравилось, будем и дальше стараться предоставлять качественные услуги.