На углях
Закусочная
Шашлык, шаурма на углях, доставка
ИП Геворгян А. Г. ОГРНИП 317028000102550.
Заказать
И
Ильгиз
Купил шашлык ассорти из баранины 29.12.2025, пришёл домой оказалось кости, слегка прикрытые мясом, за 600 рублей продали кости, как вам не стыдно обманывать людей
Алексей Попов
Всегда всё очень вкусно, спасибо большое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Гульназ Гафарова
Самая лучшая шаурма в городе😍 Очень вкусная и сочная и к тому же большая. Цены приемлемые 👍 Теперь будем брать только здесь 👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДН
Динар Насыров
Это отличная шаурма, много где пробовал но это сильный уровень, много мяса как я люблю. Повар тоже красавчик быстро работает и четко ! Все чистенько аккуратно там 💪👍
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 😉
ИМ
Ильгам Миннигулов
ОСень вкусно 10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгам! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
должен быть эмоциональным и детальным, описывать баланс вкусов, качество ингредиентов (сочное мясо, хрустящий лаваш, свежие овощи, идеальный соус), атмосферу места и эмоции, которые вызывает блюдо, например, «это не просто еда, это целое приключение вкуса», «идеальный баланс, в котором каждый ингредиент поет свою партию» или «настоящий шедевр в хрустящем лаваше, который хочется съесть еще и еще» Особенно Спасибо Артему. Мануку и Сосу. Спасибо ❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Марат Мурзагулов
Часто заказываю здесь шаурму. Шаурма большая и очень вкусная. Удобно заказывать по телефону, звонишь и мин через 10 приезжаешь и забираешь. 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
КД
Кирилл Дубровин
Отличная,вкусная,сочная,качественная Шаурма,рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличная шаурма!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Карина Антонова
Самая вкусная шаурма в Стерлитамаке, порции всегда большие, мясо всегда свежее и сочное, отдельный плюс за вежливый и дружелюбный персонал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Анна
Это просто бомба! Самая вкусная шаурма в городе, сочная, ароматная, горячая и всегда на высоте. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Настоящее место для любителей вкусной еды!
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
С.
Сюзи .
Самая вкусная шаурма в городе😍ничего лучше не пробовала,персонал очень доброжелательный ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Альберт
5 декабря заказал шаурму себе и девушке, в одной из них обнаружилась куриная кость которая всадилась в десну во время пережевывания
Павлик Морозов
Пока гулял, захотелось шаурмы. Второй раз покупаю здесь. Первый раз-ну,ок. И вот сегодня шаурма прям удалась, ели одну на двоих и нахваливали, очень вкусно и сытно. И что немаловажно, поедание шаурмы проходит без последствий..если вы понимаете о чем я😄 Самый шәп, что можно заказать по телефону и не надо в очереди киснуть, пока придёшь-готово. В общем буду брать тут всегда. Плюс приветливый, доброжелательный персонал. Хаястан рулит✌. Всех благ) Ps. Перехвалил я вас. Заказ от 21.11.25 в 13.20. Ладно бы кость куриная, дык тут кусок острой железяки. Хвала Аллаху, что не впилась во рту и не проглочена. Перенесете отзыв в неподтверждённые-напишу жалобу в Роспотребнадзор.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,оставьте, пожалуйста,Ваш номер телефона,мы обязательно свяжемся с Вами для решения проб…
Сабина Рафикова
Редактирую отзыв. Ранее мне не делали то что я люблю, а сегодня всё получилось, я довольная как слон. Спасибо поварке блондинке 🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё ❤
И Х
Раньше всегда заказывали шаурму и шашлык с доставкой,но в последнее время всегда берет трубку нетерпеливая и грубая женщина,не дослушивает,перебивает,в итоге привозят не совсем то ,что заказывали,вечно что то не хватает,то лепешку забудут,то вместо 3 шаурмы привезут 2..решили приехать сами,хоть посмотреть что и как, т к ни разу там не были,живем на другом конце города,по голосу поняли что это рыжая грузинка принимает заказы,она и стояла как раз на кассе,ругаться не стали,так как прошло время и смысла нет,заказали три шаурмы,пока ждали ,а ждали аж 25 мин смотрели как все готовят,на мангале на решетках мясо горит,мангальщику все равно,он даже не смотрит,ему даже люди говорят что горит,попробовали,и поняли что к чему,шаурма горчит сильно от сгоревшего мяса,даже соус не перебивает,очень сухое мясо,раньше такого не было ,или то что пока нам везли мясо пропитывалось соусом и было не так заметно,а тут решили сразу в машине перекусить и очень разочаровались,по половине выкинули так как есть невозможно,но народ идет туда,почти полный зал был,просим руководство принять меры!знаем что вы умеете вкусно готовить,так как брали не раз,но после открытия вы испортились,желания нет заказать
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите нам в вк, пожалуйста 🙏🏼 Мы вернем Ваши средства,конечно 🙏🏼 Просим прощения…
Максим Терехов
Самая вкусная шаурма в Стерлитамаке
29 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
КБ
Камилла Бикмаква
Часто заказываю оттуда еду, все очень нравилось, всегда много народу. Перед их закрытие заказывала две шаурмы, с курицей. Кушала все нормально, и через 2-3 укуса попадаться начали косточки, не хрящи, а именно кости (2-3 штуки попались) после первой косточки было уже не так приятно кушать ее. Сегодня тоже взяла две шаурмы, они снова открылись с удовольствием пошла туда (в надежде что это больше не повторится) и опять попалась кость, дальше даже кушать не было желания. Разочаровывать начали. Последний раз была там 4 октября 2025 года, номер заказа 84, заказывала по телефону
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишите, пожалуйста,нам в ВК,мы постараемся решить Вашу проблему. Нам важно,чтобы кажд…
Сергей Еремеев
Самая лучшая шаурма в городе 🔥
Сергей, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ксения Трифонова
Хорошее место. Доброжелательный персонал. Шаурма вкусная всегда, мяса кладут много, она толстенькая и сытная. Когда бываю в этом районе всегда беру. И цены не кусаются. Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Dana Scl
Самый вкусный шашлык в Стерлитамаке, и самая вкусная шаурма Также всегда приятное обслуживание, всегда вежливо общаются с гостями, даже если гость не прав, сюда хочется возвращаться постоянно и если меня спрашивают где покушать вкусно быстро, я всегда советую приехать конкретно сюда, приятные и дружелюбные девушки на кассе, вежливые мужчины повара, даже если придти с плохим настроением, уходишь всегда в поднятом настроении, желаю процветания и развития этому месту, надеюсь когда нибудь будут посадочные места и полноценный ресторан
14 ноября 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤️🥺
АЕ
Алина Е.
Самая лучшая шаурма в городе😋 ради нее только сюда приезжаю 🙂
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
ИМ
Ильдар Муксинов
Очень вкусная шаурма
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АФ
Александр Федоров
Шаурма уже не та что раньше вчера заказал и разочаровался прям. Вкус хуже стал
5 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте,наши ингредиенты все те же,никаких изменений не было. Очень жаль,что Вам не понравилось
Екатерина Федорова
Очень вкусная шаурма
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова 🤗
Александр Григорьев
Отличная шаурма , вкусный шашлык на любой вкус и кошелек
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
MZ
MIKHAIL ZAKHAROV
Очень вкусно как всегда 👍👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ilgiza Rakhmatullina
самая вкусная шаурма в городе
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgiza. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
ОР
Ольга Романова
Самый вкусный шашлык и самая вкусная шаурма! Готовят быстро👌 и очень доброжелательное отношение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
nn
no name
четкая шавуха
No. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 🤗
🇦🇲
оочень вкусно готовят 🫶🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🇦🇲. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
РЯ
Рамзиль Ямалетдинов
Просто лучшая шарума, если вкусно поесть то только здесь . Ценник тоже аппетитный
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Федор Глазин
Пожалуй, лучшие шаурма, шашлык, люля в городе из любого мяса. Хороший выбор, вкусное меню, адекватное обслуживание без суеты и негатива, чистота и порядок+удобное расположение. Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Федор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
L.
Lesya .
Самая Крутая шаурма в городе🔥 Во вложенное время доставки укладываются. Спасибо🙏✨
18 октября 2025, официальный ответ
Lesya, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аркадий Бай
Очень часто езжу в разные города, но такого вкусного шашлыка и люля очень редко встречаю. Коллектив всегда приветливый и доброжелательный и по человечески теплый, даже когда видно что уставший, т.к. народу много,а это говорит о многом! Жалко, что площадь для данного заведения очень мала.Марку качества свою держат. Дай Бог Вам всем здоровья, благополучия и всех благ! Молодцы. Рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас.
Ильдар Шафиков
Одна из лучших в гтроде
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
МИЛА .....
Всегда брали только у вас и шашлык, и шаурму.После ремонта цену подняли, шаурму уменьшили в размере, и начали добавлять капусту.Раньше вкус чувствовался, а сейчас только лаваш чувствуется и все, одно тесто. Не понравилось, и детям не понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте,капуста у нас всегда была в шаурме 🙏🏼 размер также не уменьшали. Очень жаль,что Вам н…
ЭК
Эмиль Киргеев
Очень вкусно и быстро.
4 октября 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
xhhdkd
самая лучшая шаурма в городе!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Xhhdkd. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
АУ
Александр Улядаров
Когда откроется?
1 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте,мы уже открылись)
Алина Каримова
Ждём открытие!!! 🥳🥳🥳 Когда ?
29 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте,завтра ❤️😉
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
Здесь очень вкусные блюда-шаурма 🔥, шашлык 💣🔥, и лаваш с белым соусом 🔥. Вы лучшие в нашем городе. Хочу вам пожелать удачи, успехов, чтоб у вас вообще не было конкурентов ♥️. Пока вы закрыты мы грустим. Надеюсь что вы скоро откроетесь♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова ❤️❤️ Завтра ждём Вас
Алина Алинина
Очень очень вкусно,брали шашлык и люля кебаб. Когда уже откроетесь???
17 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв❤️ Должны на следующей неделе,сообщим ❤️
Inter Game
Самая лучшая шаурма города
17 сентября 2025, официальный ответ
Inter, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Иванова
Лучшее шаурма в городе. Конечно же у всех разные вкусы.
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Рустам Мухамедьяров
Лучшая шаурма и шашлык 👍🏼👍🏼👍🏼
Рустам, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Зххх
Когда откроетесь????
здравствуйте,должны на следующей неделе ❤️ Сообщим ❤️
альбина сангишева
Вкусная шаурма в городе вкуснее нет открывайтесь скорее 🥲🥲🥲вечера без вас стали тоскливее
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛Скоро откроемся❤️
РБ
Раиль Батыршин
Лучшая шаурма, шашлык в Республике , очень вкусно, ждём ваше открытие😋
17 сентября 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
. .
Просто самая вкусная шаурма! Всем советую. Надеюсь, вы скоро снова откроетесь!
17 сентября 2025, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉 скоро откроемся❤️