Храм Иоанна Предтечи
Храмы / Соборы / Церкви
Артем Григорьев
Очень теплая какая то неописуемая атмосфера величия Божия
Очень красивый Храм
Анастасия Игнатьева
Душевно❤️
Алена Огаркова
Чудесный храм!
Михаил Филиппов
Очень красивая церковь
dvb06 .
Живу на Артёма и слышу этот низкочастотный звон в 7.50 утра каждые выходные,вы там людям-то дайте отдохнуть достойно.
Максим Лазарев
Просторно чистый храм
Аделина Каримова
Написано что работают до 19:30 Но там охранник или кто был (мужчина)в 18:55 зашел в храм и начал выгонять, сказал что храм работает до 19:00 и которые свечи поставили сказал что бы срочно все потушили и ушли , кроме нас там еще люди были…
Александр Вишневский
От вашего шума никакого спокойствия в доме
Кожный Ретритный Центр .
LM
Lady Million
Тихо, спокойно, уютно. Звон колоколов просто бальзам на душу ✨
luck Lady_luck
Храм красивый просторный. Те кто пишет отрицательные отзывы о звоне колоколов, хочу сказать вы настоящие колхозники, вам в деревне жить надо там тихо. У меня 2 квартиры в Казани и Питере и все люди спокойно относятся к такому. У меня окна выходят на мечеть и я спокойно отношусь когда громко читают, хотя намаз 5 раз в день!
Анастасия Бриллиантик
Организация крещения отвратительная
Doggo
Люблю просыпаться под звон колоколов. Сразу понимаю, что мой день пройдет не напрасно.
Светлана Малявина
Красивый, уютный храм.
Олег
Если раздражает звон колоколов - это бесы из вас выходят😁
Kitiara Kouten
Хороший храм.
Елена Галимова
Мы тут крестили дочку - нам все понравилось! Спокойно! А людям , которым не нравятся колокола - может стоит с уважением относиться к чужой религии ? Хотя расположение храма действительно странное .
Анна Каленник
У меня началась дикая паника из-за ваших колоколов, я спать нормально не могу. Чуть приступ не случился. Надоели!!!
ЧН
Чеченец Насвязи
Задолбали звонить, ХВАТИТ! И окна поставьте!
Айнур Яхин
Хватит звонить в 8 утра уже!!!
Polina Star
Очень грубое отношение. Женщина в иконной лавке, как собака на привязи. Постоянно хамит, кричит, хоть в окошко, хоть по телефону. Разве допустимо такое в храме.
Наиль Давлетшин
Вид из окна у нас конечно классный, на храм и на частный сектор. А с другой стороны на 3 близнеца 25 этажки. Говорят будет и парк на территории храма👍☺️
Дмитрий Иванов
На июль 2021 года больше на пожарную часть похоже, и башня и звонница туда же. Но со временем, думаю, будет очень красивое место, обживётся, облагородится.
Абу Амалия
Перестаньте звонить в ваши колокола! Достали уже житья от вас нет. Хочу переехать только из-за ваших звонков. Я понимаю праздник какой-то но тут каждый день чуть ли не каждый час Предлагаю собирать подписи против этих шумов! Зачем вы не слышите народ!!!
Sol Zach
А мне нравится колокольный звон. По утрам и вечерам. Однако раньше видимо был другой звонарь, мелодия получалась красивая, перезвон такой. А сейчас просто бессвязный звон. С другой стороны, неудобно наверно тем кто очень близко живёт. Но это решаемо.
Эльвира Юлаевна
Хватит играть в колокола, мешаете спать, особенно с утра и ночью, отвратительно.
ED Kuralesov
Зачем вам колокол, нормально же было
Вадим Ларионов
Отличная воскресная школа здесь
Johnny Tears
Зачем вы ночью своими колокольчиками звените? Вы мешает спать людям!!! Кошмар!
Катерина Филиппова
Сотрудники добрые, всегда ответят на вопросы. Советую.
ЮР
Юстина Ревина
Поставили большой колокол,теперь шума ещё больше.
Ирина Гусарова
Прекрасный храм !!! Очень нравится!!!
Ххх Х
ШУМЯТ И ЗВОНЯТ!!!! ПОСТОЯНННО МЕШАЮТ СПАТЬ!!!
Женя Севастополь
Шумят- звонят в колокола, мешают жить
Сергей Свирин
Замечательный храм, Всё аккуратно и красиво!
Екатерина Финк
Очень люблю посещать этот храм! Покой на душе 🙏