Okko
Магазин
Адель Долгова
Продавщица хамка редкостная, стояли с мужем спиной к её витрине, притом даже не задевая её, так она начала нас отгонять, кричать, чтобы мы ушли. Потом начала мужа толкать. Такое отношение я видела впервые. Очень бы хотелось получить обратную связь.
Анжела Битунова
Я ужаснулась от продавца, перед тем как что то выбрать, посмотрела в их зеркало, на что дамочка с пирожком в зубах, попросила отойти от зеркала!!! Я не сильно расстроилась, Но уверенна с таким отношением к возможным покупателям Продаж не будет!!!!
JH
Julia Hillam
Персонал не заинтересован в продаже, не помогла выбрать фасон, кроме одной шапки не предложила ничего. Она просто стояла, пока я сама в этой куче шапок пыталась разобраться и найти нужную.
Арсен Мухаметзянов
Персонал грубый, наорала на меня ни за что, не могут оформить возврат денежных средств, ждали около 3-х часов