КОРЕЯ Plus+
Магазин автозапчастей
Автозапчасти: японские, корейские, европейские. В наличии и под заказ
Позвонить
Вакансии
Рамис Мусагитов
Выбран компанией
Очень хороший магазин, всем советую. Искал сальник распредвала на мазду,не мог найти,доставку ждать 2-3дня, заехал к ним есть в наличии, большой выбор товара,буду заказывать только у них, если не будет в наличии 😊ПАЦАНЫ реально советуют, оъбясняют и цены не кусаются, Молодцы.
Игорь Коновалов
Парни дело свою знают! Заезжал на замену дисков и колодок, нашли устранили недочеты прежде проведённого ТО. Динару и Артёму респект! Магазин и сервис рекомендую!
Андрей Важев
Хороший магазин много что есть в наличии.грамотный персонал ,доступные цены
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие
ГЛ
Галина Ляхова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. Самый чёткий Магазин, с добропорядочным персоналом...
Оплата Сбер
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие нашему магазину,стараемся
РИ
Рустам Игбаев
Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за Ваш отзыв,стараемся стать еще лучше
Султан Сулейманов
Отлично нравится
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв,стараемся
Александр Трифонов
Хороший магазин рекомендую.
Альфред Усманов
Отличный магазин с отличными сотрудниками. Всегда помогают с выбором, вежливы и готовы пойти на встречу! Так же в отрадовке филиал держит уровень. Обращаюсь регулярно, в отличии от других магазинов все супер
ГА
Газим Абсатаров
Грамотный персонал !
Шм
Шиномонтажная мастерская
Позвонил в данный магазин,нужно было крепление бампера,то есть пластиковая скоба с саморезом, сказали в наличии нет,только под заказ.спросил сколько будет стоить. В ответ у меня много народу ,пока некогда. Спрашиваю,если я вам ватсап напишу,дадите ответ? Да конечно.....вот скрин,когда я написал,ответа до сих пор нет. Я так думаю,если бы я запросил список тысяч на 30,ответ бы был через пару минут,а так за пару сотен нафиг надо отвечать.....кстати говоря не раз брал запчасти у вас на свою машину,но с таким отношением пожалуй поищу другой магазин
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим извинить за предоставленные не удобства, но физической возможности ответить Вам…
Айдар Махмутов
Молодцы, цены доступные
Альберт Замалов
Толковые менеджеры , подскажут , подберут , советую
Злая Тётя
Помогли с подборкой запчастей, вежливый продавец
АЕ
Антон Е
Лучший магазин, хорошие продавцы, много запчастей в наличии
Ильфат Сахаутдинов
Запчать обещали привести в пятницу , потом понедельник , молчат звонка нет
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ваша запчасть будет 30.03.23,о чем вы были уведомлены сотрудником ,когда приходили в м…
Imho Mnenie
Отличный консультант, все рассказал, показал. Советую.
Алексей Боровков
Отличный магазин, продавцы всегда приветливы, всегда готовы помочь, цены в магазине весьма конкурентоспособны, а ассортимент такой, что обычно есть то, за чем пришёл
АФ
Альбина Фаткуллина
Были проездом в гостях. Отличный магазин и самое главное не дорогой по сравнению с соседнем магазином. Ребята молодцы.
Лилия Сурандаева
Вежливые, хорошие цены, отзывчивые консультанты
Matreshka Patrikeevna
Отличный магазин и продавцы. Знают ассортимент. Для ТО покупаю все у них.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Денис Партизанов
Отличный магазин! Продавцы отзывчивые. Был проездом, приобрёл всё что было нужно. Спасибо!
дд
д д
Отдуши душевно норм магазин, дешевле чем в береге , на спектру норм цены.
КЛ
Кирилл Ляускин
Срочно для ремонта авто понадобилось резиновое уплотнительное кольцо на Киа. Нигде не было. А в этом магазине в наличии была. Спасибо огромное
ЗК
Забир Карлынбаев
Отличный магазин.Приветливое общение, расходники в наличии,товар уже хорошего качества.рекомендую )
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Виктор Коновалов
Заказывал запчасти в разных местах, пока не посоветовали этот магазин. Во первых самые низкие цены, во вторых ребята профессионалы своего дела, не впаривают, а рекомендуют и отвечают за свои слова.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Семен Закиров
Всегда, в любой компании, в которую обращаюсь и что-то заказываю, люблю наличие товара. Так надежнее и нагляднее. Рад, что здесь есть такая возможность
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
ШШ
Ш Ш
Хороший магазин. Продавец делает скидки👍
Пользователь Услугами
Очень приятный персонал. Цены действительно отличаются в меньшую сторону и доставка оказалось быстрой!
ДА
Денис Асадуллин
Отзывчивый персонал, помогли преобрести нужные детали, за приемлемую цену. Рекомендую
Наталья Петрова
Была недавно у них в магазине, зашла буквально случайно,ехала в другой магазин. Продавцы помогли соорентироваться в моей поломке и быстро организовали место в автосервисе для замены детали. Спасибо им большое! Всем советую! Ребята молодцы!
Расим Сиразетдинов
Раньше брал в экзисте и в автодоке , когда к ним пришел был очень приятно удивлен тем что: во первых мне не впаривали какой то неликвид а грамотно проконсултировав подобрали отличную запчасть по очень хорошей цене отговорив меня от необдуманной дорогой покупки не нужной мне вещи за что огромное спасибо. Во вторых мне стойки с опорниками по стабилизаторами за 1 день привезли , а у меня субару , тяжело с запчастями реально. В третьих у них и правду дешевле . Роберт спасибо за грамотный подбор желаю вам успехов .