Carwash
Автомойка
4.2
4.2
Елена Кудунова
Отличная мойка, приемлемые цены. В зоне ожидания предложили чай/кофе. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЮ
Айнур Юсупов
Хорошая автомойка 👍 Заезжаю постоянно, хороший приветливый отзывчивый персонал знающий своё дело 👍Есть скидки для постоянных клиентов, Администратору Ирине и Ане мойщице отдельный респект 👍.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Мария Киреева
Отличная автомойка! Все быстро качественно чисто! Приемлемые цены! Ездим только сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Наталья Тихонова
Отличная мойка,быстро,чисто,идиально!!!)
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анна Блех
Нормальная автомойка. Помыли быстро. Цена довольно приемлемая. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие
Андрей Александров
Хорошая мойка, отзывчивый персонал. Буду мыться там.
15 ноября 2025, официальный ответ
Будем вас ждать ❤
Кристина Эрдман
Крайне не рекомендую данную автомойку. Попала сюда совершенно случайно, не знаю, почему мой выбор пал именно на эту мойку, решила просто попробовать новое место. Могу сказать с уверенностью – это была ошибка. Общее впечатление от чистоты автомобиля оставляет желать лучшего. Машина не была вымыта так тщательно, как я ожидала. Были пропущены некоторые участки, а общий блеск, которого обычно добиваешься после мойки, отсутствует. Отдельного внимания заслуживает состояние панели приборов. После мойки на ней остались явные разводы. Это говорит о небрежном отношении к деталям и использовании неподходящих средств или неправильной техники протирки. Я засняла короткое видео, на котором отчетливо видны все недочеты. Думаю, по нему будет очевидно, почему я так разочарована. Никогда раньше не сталкивалась с таким безответственным подходом к мойке автомобиля. Вместо того чтобы получить чистую машину, я получила машину с разводами и общим ощущением некачественной работы. Это очень разочаровывает. Настоятельно не рекомендую эту автомойку. Если вы цените свое время и хотите получить чистый автомобиль, лучше поискать другое место.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте заеде обратно Решим памоем покроет керамикой
НГ
Назгуль Галиуллина
отлично помыли машину☺️ очень хорошее обслуживание,предложили кофе,есть зона ожидания доброжелательные сотрудники☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль! Благодарим вас! Будем стараться и дальше.
Марат Абдулов
Моют ужасно , набирают школьников которые не умеют мыть цена за наружку с ковриками 450 руб . Не советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим извинение заедите перемоют бесплатно
Inna Nikolaeva
Отлично помыли. Заказывала комплекс: внутри, снаружи и двигатель. Осталась очень довольна 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за даверю
Tim Djeft
Плохо моют, разводы на стёклах оставляют, плохо пропылесосили, только сюда если мыть наружку и коврики и то так по быстрому
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте для этого сеть администратор Сказали бы. решили вопрос на месте Приедете памоют бесплатно
ИМ
Ильгина Мутагарова
Отличная автомойка. Хорошо помыли, пропылесосили. Цена за услугу очень порадовала.
Мария Королёва
Быстро помыли, пропылесосили. Сделали сухой туман. Угостили вкусным кофе. Есть зона ожидания. Все понравилось. отличная мойка!!! Спасибо!
Алекс
Заехал помыли с допами воск на чернили резину сделали влажную уборку салона, пылесос цены низкие мою тут не первую машину. Для тех кому дорого мойте сами так дешевле))) Администратор и мойщики хорошие если не ходить и пальцы веером не гнуть то и отношение к вам будет хорошое 😎
ЭХ
Эльвина Хамидуллина
Отличная автомойка👍хорошо помыли машину ,кофем угостили ,и не дорого .
а
аноним
Заехали помыть машину, администратор сказала сначала 750, потом типо еще 150 (белый налет от соли типо надо с уксусом )Хамит, нормально не разговаривает. Короче развела на деньги
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте нашот налёта правда говорили если какие вопросы разбираться будем
Ришат Абзалилов
В первый раз обслуживался, и остался доволен.Успеха Вам!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте стараемся
Л
Ли
Очень плохо помыли машину на этой мойке! Вся в разводах. Содрали 1000 ₽. Эта мойка таких денег не стоит! Увидела только на свету грязь разведенную по всей машине. Таким макаром и на отвали я и сама могла помыть машину. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЗАЕЗЖАТЬ СЮДА. Фото после мойки прилагаю. УЖАС.
ВВ
Вадим Вагапов
Самая лучшая мойка в городе, быстро дешево и качественно!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо стараемся
Ramzan Akmetov
Не бойтесь этой моки заезжайте очень хорошо моют
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
MM
Mangust240 Mangust240
Хорошая не дорогая мойка всегда мою там машины и рабочую и свою гражданскую советую! Ещё делал у них сухой туман очень понравилось смело хватило на 2 недели ещё и чай кофе угощают :)
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋 мы рады помочь вам
j
jonnynight
Хорошая мойка,помыли быстро,цены адекватные
ДА
Данил Алексеев
Хорошая мойка, цены приемлемые
ЭС
Эд Сароян
От души моют, не дорого, советую еще кофе угощают.
Какая Разница
Нужно было помыть двигатель. Указал что и где. Начали зачем то мыть обшивку капота, в итоге из за сильного напора порвали . Начали мне втирать что у меня эта обшивка старая и т.д. В общем не советую. Потраченное время и нервы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте заедет посмотрим вызовим мастера и решим мы не отказались и свас деньги за мойку не взя…
FB
Farik Bravo
Отличная мойка , помыли быстро и без проблем
Александр Пушкин
Одной звезды даже много!!!Сомнительного вида персонал, не умеющие совсем ничего. Даже элементарно просто вымыть авто не смогли.. Пригнал машину после полировки, помыли так, что поцарапали ! Говорят, что это было((( Запросил видео с камер наблюдения- не предоставили !!! Хотя бы просто , извинились !!! Вообщем, не советую посещать данную мойку !
antichris39 .
Пишут, что работают с 8:00, приехал, продал до 8:30, никого не было, пришлось ехать в другую
КИ
Константин Иванов
Отказались мыть авто, хотя рабочий график еще не закончился, мотивировали тем что устали.
Екатерина С
Помыться не удалось, так как сотрудник напутал с очередью, но вместо извинений и сглаживания ситуации, вылетела женщина и начала орать, выгонять и перешла резко «на ты». Впечатление испорчено, мыться там, естественно, не стали. Клиентоориентированность на нуле. Если это был администратор или хозяйка, то это ещё печальнее, ибо клиентский сервис подразумевает, что клиент должен остаться лояльным. Город маленький, как минимум 10 клиентов потеряли заранее, ибо советовать никому не будем эту мойку. Желаем успехов!
Вив Габдрахманов
Быстро и хорошо помыли двигатель и машину.
Руслан Идрисов
Мне очень нравится эта автомойка. Моют хорошо и быстро. Очень хорошим достоинством является цена, - таких низких расценок ещё поискать! ☝️ Сам всегда здесь моюсь и рекомендую всем
Злая Тётя
Помыли нормально, влажная уборка конеш не очень. Деньги за важную уборку взяли, а по итогу ничего не мыли внутри.
КБ
Кирил Барисович
Помыли хорошо , заехал на комплекс . 3 раз попадаю парню в кепке ,Моет очень качественно и быстро.Советую этого молодого парня.
Александр Санчендрович
Очень плохо помыли автомобиль, по всему кузову разводы, диски совсем не мыли, было темно, не сразу заметил, не советую эту автомойку, ужасное обслуживание, больше туда ни одним колесом, ни одной ногой, понаберут студентов, которые делают всё на отъеб**сь
ИД
Ильгиз Даутов
Помыли машину и водительское сиденье. Больше не поеду к ним и друзей предупрежу. Что бы извиниться за свой косяк еще огрызаются
АЧ
Александр Чистяков
отличная мойка. Есть нано покрытие
Радмир Усманов
Отличная мойка!! Несмотря на то, что рабочий день у них закончился, работники охотно согласились помыть машину. Дружелюбный коллектив даже в конце смены.
СН
Слава Нуйкин
приехал на мойку занял очередь. после приехали 2 машины и сотрудник автомойки попросил их пропустить ибо "они будут визжать".
Алина Алина
отличная мойка! помыли быстро и качественно! буду постоянно здесь мыть машину! рекомендую!!!!