X-Fitness
Фитнес-клуб
Безлимитный фитнес-клуб от 1000 руб./мес. Количество карт ограничено!
Оформить абонемент
Вакансии
м
милана
Выбран компанией
очень хороший фитнес клуб , очень вежливые и отзывчивые тренера , очень рекомендую 🤝👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Андрей Фомин
Зал классный, все нравится. Очень вежливый и отзывчивый тренерский состав. Особая благодарность управляющему Тимуру, за трепетное отношение к каждому клиенту.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, Ваш вопрос правильный, мы постараемся и решим все в кратчай…
А А
Посещаю почти год. Зал классный (либо просто привык, другие не посещал). Тренажеров хватает. Тренеры классные. Персонал приветливый, за исключением той, которая 06.12 в районе 11-15 была на ресепшене - каменным лицом жевала жевательную резинку, ни здравствуйте, ни до свидания… Возможно, не ко всем так…
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уже год выбираете наш зал! Для нас это большая ценность. Т…
Р.
Руслан .
Хороший зал , чисто и уютно. Тренеры доброжелательные и отзывчивые. Большой выбор тренажеров на любой вкус и выбор. Адекватные цены и удобный график работы
Алисхан Алиевич
Отличный клуб, хожу уже 2 месяца, пока всем доволен!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝 С уважением команда X-Fitness 💚
ГЧ
Георгий Чумаков
Приятно заниматься среди обновленных тренажеров. Выбор групповых программ радует разнообразием, а абонемент предлагает выгодные условия. Буду посещать клуб и дальше.
КВ
Кирилл Волжанин
Хожу сюда уже год и очень доволен! Отличные тренеры и всегда свежий, современный ремонт. Приятно, что для постоянных клиентов есть выгодные условия.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо! Команда X-Fitness будет стараться и дальше соответствовать вашим ожиданиям! С уважением команда X-Fitness 💚
ДР
Давид Раздеришин
Посещаю этот клуб несколько месяцев. Приятно удивлен обновленным залом сайкла и большим выбором тренажеров. Абонемент очень выгодный, включает множество групповых программ.
Игорь Кутненков
Много современных и обновлённых тренажеров, вежливые и опытные фитнес-тренеры, сделан хороший ремонт в спорт -клубе, приятно заниматься. Взял себе абонемент, пока всё нравится, хожу тренируюсь. Рекомендую, не пожалеете
ТС
Тарас Случевский
Обновлённый зал, много тренажёров и группа сайкла — нравится, надеюсь продолжать.
ДЛ
Давид Лучший
Хороший спортзал, новое оборудование, везде чисто, персонал вежливый, абонементы по приемлемым ценам. Рекомендую!
ВД
Владислав Демьянов
Лучший фитнес-клуб ,который я когда либо посещал. Выгодные абонементы, лучшая цена и инвестиция в тело. Современный дизайн ,большое количество тренажеров и удобный график работы, все что нужно для хороших тренировок👍
Вячеслав Самодумов
Посещаю этот клуб с моменкрытия. Приятно тренироваться после обновления ремонта и в обновленном зале сайкла. Абонемент очень выгодный, а групповые занятия разнообразные, даже нашел единственную в городе группу бочата.
Николай Ревин
Посещаю этот клуб с обновленным парком тренажеров. Нравится выгодный абонемент, включающий групповые занятия, и единственная в городе группа бочата. Приятно, что выгодно быть с клубом длительно.
ЛС
Лариса Сергеева
Интересные групповые занятия, новые тренажёры, хороший тренер, пока все устраивает)
ВО
Виктория Осенныха
Давно искала место, где реально хочется тренироваться. Здесь и атмосфера, и тренеры меня вдохновляют. Поняли меня с полуслова!
ДA
Данил A
Улучшается качество зала,добавляются новые тренажеры. Обновляют на данный момент душевую. Особое уважение к директору клуба за вклад. Удобное расположение,есть места для парковки. Рекомендую.
Александр Симачёв
Современные тренажеры, просторный зал и дружелюбная атмосфера. Тренеры внимательные, всегда помогут с техникой. Чистые раздевалки и душевые. После тренировки чувствуешь приятную усталость и заряд энергии.
Евгения Кобякова
После тренировок всегда прилив сил и позитива. Новый зал сайкла с подсветкой – просто огонь! Тренеры – супер, находят подход ко всем. Абонементы выгодные, да и продлевать карту приятно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались) и рады, что вам понравилс…
P
Purrvie
В клубе современное оборудование и чистота. Тренер профессионально подобрал программу тренировок.
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Отметил обновлённые тренажёры и чистоту залов после ремонта. Тренеры действительно профессиональны, а абонемент выгоден с учётом групповых занятий. Особенно оценю уникальную группу бочата для разнообразия тренировок.
ЯФ
Ярослав Федотов
Отличное место, все понравилось!
СБ
Савва Бортник
Это был мой первый поход. Сразу всё понятно, тренажеры новые. Тренер помог составить программу. Продолжу заниматься здесь.
ВР
Виталий Рысаков
Обновленные тренажеры работают отлично, а тренеры действительно знают свое дело. Заметил выгодные цены на абонементы, включающие групповые занятия, даже бокс. Жду открытия нового зала с подсветкой.
МЁ
Маргарита Ёжина
Уже давно занимаюсь здесь, все всегда на высшем уровне. Тренеры — мастера своего дела, знают, как помочь достичь цели. И тренажеров теперь еще больше, все новое, приятно заниматься.
КП
Кирилл Пряхин
После обновления тут стало классно. Много новых тренажеров, и атмосфера заряжает на все 100.
N
Niles
Современное оборудование и просторные залы. В клубе чисто, есть все для эффективных тренировок. Персонал внимательный.
ГР
Григорий Ромшин
Оценил обновленный тренажерный парк и профессиональных тренеров. Групповые занятия входят в стоимость абонемента, нашёл уникальную секцию. Скоро откроется современный зал сайклинга.
ЕИ
Евгений Иполитов
Абонемент полностью оправдал ожидания благодаря обновленным тренажерам и разнообразию групповых занятий. Особенно привлекает уникальная программа бочата. Приятно заниматься там, где чувствуется спортивный дух и забота о комфорте.
ОС
Олег Сивцов
Приятно порадовала внимательность при консультации и оперативное решение задачи. Качество услуг полностью оправдало ожидания, а разумные сроки позволили завершить всё в нужный момент. Обязательно воспользуюсь возможностями снова.
ИС
Илья Сотников
Приготовили именно то, что заказывал, без задержек. Чистота в зале приятно удивила, цены оказались разумными. Удобно, что можно быстро сделать заказ заранее.
Валентин Мордовкин
Приятно заниматься с современными тренажерами и уникальной группой бочата. Групповые программы уже включены в абонемент - это практично.
КД
Ксения Доценко
Хороший фитнес клуб, всё новое и чистое. Много тренажёров, хорошие тренировки, цены нормальные. Всем довольна, советую!
ТК
Трофим Калашник
Занимаюсь в X-Fitness уже несколько месяцев. Тренажеры новые, выбор огромный, плюс групповые тренировки входят в абонемент! Очень нравится бочата — в городе такого больше нигде нет. Атмосфера классная, настоящий спортивный клуб.
Виктор Махов
Искал место для занятий, где не просто качалка, а клуб с духом спорта. Тренажеры новые, групповые в цене абонемента, это удобно. Бочата удивила! За свои деньги – топ.
Михаил Капица
Парк тренажеров обновили, теперь как новенький! Групповые входят в абонемент - удобно. Чувствуется атмосфера спорта, а не просто тусовки.
ВИ
Всеволод Иванов
Хожу в этот фитнес-клуб уже полгода. Очень нравится, что в абонемент включены все групповые занятия выбор огромный, постоянно что-то новое. Тренажерный зал обновили, стало еще комфортнее заниматься.
Альфия Валитова
Ужасный сервис, клиентоориентированность менеджеров на нуле! Буду переходить в другой клуб. Добавляю фото с посещения, с датой в скрине. 15 марта!!!! 13:07.
10 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению по скриншотам приложения мы не можем определить договор и связаться с Вами. Пожалуйста о…
FM
Faina M
Современный фитнес центр. Приветливый персонал, вся спец техника в новом состоянии. Все супер!
ЯЯ
Яков Якухин
Тренажеры обновили – теперь заниматься одно удовольствие! Групповые занятия включены, есть даже бочата, неплохо. Чувствуется, что клуб развивается.
ДИ
Даша Иванова
Нужен был зал подружки посоветовали этот я пошла и все объяснили что до как с тренажерами и толком не жарко чувствуешь себя хорошо не воняет и месячный абонент тоже очень приятный ❤️
РМ
Роман Маслов
Приятно увидел обновленное оборудование и разнообразие тренажеров. Включенные групповые занятия, особенно уникальная программа, стали приятным бонусом. Достойный выбор для регулярных тренировок.
VV
Vera Verna
Хороший, обновлённый фитнес клуб. Приобрела выгодный абонемент с групповыми занятиями.
Artem Kopilov
Клуб оставил приятное впечатление. Все необходимое оборудование в хорошем состоянии, всегда доступно. В зале чисто, работает вентиляция. Персонал вежливый, тренеры компетентны, дают советы, если спросить. Цену абонемента считаю адекватной за предлагаемые условия. Нет навязывания дополнительных услуг. Посещаю несколько месяцев, результаты есть. Буду ходить и дальше. Рекомендую.
БТ
Богдан Таратута
Посещаю X-Fitness. Большой выбор обновленных тренажеров, все в отличном состоянии. Групповые занятия входят в стоимость абонемента, что очень выгодно. Особенно нравится единственная в городе группа бочата. Атмосфера здесь спортивная и мотивирующая.
Максим Степанов
Хожу в X-Fitness на проспекте Октября уже несколько месяцев и очень доволен! Отличный фитнес-клуб, особенно радует, что групповые занятия уже включены в стоимость абонемента. Оборудование в зале почти новое, а недавно сделали ремонт – всё стало гораздо современнее и приятнее. На следующей неделе, говорят, откроют после ремонта зал сайкла с неоновой подсветкой, интересно посмотреть! Тренерский состав – просто супер, всегда помогут и подскажут. Атмосфера в клубе очень мотивирующая, хочется заниматься спортом и поддерживать здоровый образ жизни. Абонементы, кстати, очень выгодные, и выбор групповых программ огромный. Особенно рекомендую групповые занятия! Это, наверное, единственный фитнес-клуб в городе, где так много интересных и разнообразных направлений. В общем, очень советую X-Fitness!
МИ
Максим Иванов
Классный зал! Современные тренажеры, всегда чисто. Особенно радуют соляная комната и инфракрасная сауна после тренировки. Групповые занятия топ — все продумано для комфорта. Рекомендую.
Екатерина Митина
Добрый день! Отличный спортивный клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное!
ДБ
Джон Блок
Купил абонемент, хожу на групповые занятия. Атмосфера отличная, тренажёры новые, есть бочата!
ДЧ
Денис Чан
Взял абонемент, и не прогадал. Тренажеры новые, групповые включены, да и атмосфера реально спортивная, а не просто потусить. Зал обновили, топ!