Ломбарды
ООО СКС Ломбард
Онлайн-консультация
ООО СКС Ломбард
Ravil Ravil
Спасибо компании, выручили! Хороший ломбард, доброжелательные сотрудники.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
TM
Tim March
Отличный ломбард! Оценили вещь честно, деньги выдали быстро. Сотрудники вежливые, все объяснили. Буду обращаться снова!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маруся
Высокая оценка. Хорошая % ставка. Быстрое оформление, удобное приложение. Где так же можно как закрыть займ так и открыть! Есть займ под авто
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ТВ
Т В
Скс Ломбард !!! Как всегда выручают деньгами в трудную минуту , спасибо! Можно оформить под залог золота,техники,автозайм даже есть,очень удобно,а еще есть лояльность для клиентов ,оплата так вообще на выбор ,куаркод,карта,наличными ,очень удобное приложение , девочки - красавицы ,помогут,подскажут,да и удобное расположение ,рядом остановка .
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айнур Акчулпанов
Быстрая оценка, вежливый персонал! Удобно выкупать и брать займ через приложение не выходя из дома! Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
lI
lllllll IIIIIIII
СКС стал для меня надёжным местом, где можно быстро получить помощь в финансовых вопросах. Процесс залога очень быстрый и прозрачный, что не может не радовать. Сотрудники ломбарда вежливые и профессиональные. Они внимательно выслушивают и дают совет по всем вопросам. Особенно хочу отметить их готовность объяснить условия сотрудничества, что делает взаимодействие комфортным.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
KK
Katerina Karpova
Удобное расположение, доброжелательный персонал. Еще очень удобно что можно добрать сумму через мобильное приложение, подписывать документы электронно и оплачивать по ку ар коду. Повысилась оценка-это тоже очень радует.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
ШИ
Шварева Ирен
Добрый день! Всегда пользуюсь СКС ломбардом! Высокая оценка, приветливые товароведы, оформление быстрое и очень удобное СБП по номеру телефона, Обновлённое приложение с электронной подписью не выходя из дома оплачиваю % и выкупаю,а так же оформляю займ не приходя на адрес !!!! Очень довольна такой услугой!!! Спасибо большое что вы есть!!! СКС вы лучший
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ГС
Гюз Спасибулина
Удобное расположение ( близко к дому), выгодные займы ( низкий процент), широкий спектр по приёму( золото, техника, шубы, автозаймы), ломбард работает каждый день, что очень удобно! СКС Ломбард, спасибо, что Вы есть!)))
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заход…
Гуля Хасанова
Элина стажёр я так понимаю. Зачем вы ставите стажёров? По ноутбуку совещается как делать выкуп изделия!? Я с работы убежала на 10 мин, а сижу здесь уже пол часа.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем подразделении. Мы искренне сожалеем, что в…