Рушана
Салон красоты
3.5
3.5
Вера м
Хорошая парикмахерская. Быстро постригли, очереди не было.
Марат М
Отличная парикмахерская, когда хожу к отцу, то захожу сюда стричься. Парикмахер хороший, берет недорого и в конце коронное - все красавец
Danny Marcelo
Не советую данную парикмахерскую. Зашёл туда, пахло перегаром, ладно думаю, может до этого кто пьяненький стригся. Спросил сколько стрижка, сказала 450, я Окей. После стрижки говорит что цена 500. Я конечно оплатил, но остался весьма недоволен.
Александр Крузенштерн
Приветливая и доброжелательная женщина! Спасибо Вам за всё ! Успехов и процветания!
МЧ
Маргарита Чичерина
Рекомендую, работает профессионально, быстро, четко. Очень приятная девушка Рушания! Стану постоянным клиентом. Спасибо за профессионализм!!!
Степанов Юрий
Всегда хожу туда по возможности постригаться,всегда стригут как надо и в очереди никогда долго не сидишь.
Радик Каримов
Не советую. 2 недели назад взяла за стришку 350 А сейчас 450. Да и оболванила!!! Не советую туда ходить. Ведь пенсия не зря доется!
Александр Радов
Сказал, чтобы подстригли под Модельную, а подстригли под полубокс. Кто решил сделать в этом месте Модельную прическу за 300р. , советую проходить мимо. Оцените сами по фото.
КЛ
Костя Логинов
Хорошая парикмахерская, хорошо стригут, только не разрешила подзарядить полностью разрядившийся телефон!
ДИ
Дарик Ишмухаметов
Ужасное заведение, стригут очень плохо
Виктория Самигуллина
Хорошая парикмахерская, стригут быстро и недорого. Сама Рушана - приятная женщина, всегда поговорит и всегда поднимет настроение.