Чёрное & Белое
Химчистка
Химчистка одежды, текстиля, замши, кожи. Также работаем с юрлицами!
Заказать доставку
НЛ
Наталья Левашова
Сдавала шубу 09.12.26г, была готова уже 11.12.25г почистили хорошо, шуба стала мягкая и чистая.
Анжела
Неоднократно пользовалась услугами химчистки. Работают аккуратно. Готовность в срок или ранее срока.
ЮК
Юлия Кинзибаева
Спасибо большое, вычистили наш диван на ура, и три стула. Буду обращаться еще 👌
RG
Rufina Gillian
Отдавала брюки вывести 4 пятна, справились на отлично! Всем рекомендую👍 Обращаюсь не в первый раз.
ЗЖ
Зульфия Жданова
Пользуюсь этой хим. Чисткой , очень давно. С первого дня открытия. Очень довольна и благодарна! Качество высшее. Персонал доброжелательный, отзывчивый, очень довольна.
G. Seed
Понравилась работа химчистки, всю грязь очистили, но механические затертости чистка не возьмëт. Плюсом приятные сотрудники
Рита Ямилова
Хорошее ателье, качество чистки изделия отличное, обслуживание персонала доброжелательное, вежливое. При оценивания при 5 балльной системе только 5.
РХ
Регина Хуснутдинова
Второй раз сдаю вещи в химчистка Черно-белое. Пуховик, болоневое пальто и зимняя куртка идеально очистились от загрязнений, мягкие, как новые. Спасибо специалистам за такую качественную работу.
РK
Розалия K.R
Обращалась за стиркой толстого пледа после запаха гари, отстирали отлично! Частенько, как новая стала! Второй раз приносила на стирку и чистку длинную белую зимнию куртку. Все понравилось. Спасибо за чистоту.
Анастасия Кононова
Самая лучшая химчистка в городе, всегда быстро и качественно
Лианочка Арсланова
✨ Великолепный результат после химчистки матраса и подголовника кровати в «Химчистке Чёрное & Белое»! Всё пятновыводное волшебство сделало своё дело — матрас как новый, свежий и чистый. Благодарю мастеров! 👌 🛏️
ТК
Татьяна Калашникова
Отлично почистили три изделия. Быстро. Вежливый персонал. Огромное спасибо. Рекомендую
МХ
Мадина Хисматуллина
Химчистка приятно удивила качеством чистки курток. Одежда вернулась чистой, свежей и аккуратной, сохранив первоначальный вид. Сервис быстрый и профессиональный, рекомендую обращаться именно сюда.
Инна Кириллова
Замечательная химчистка, приятный персонал, спасибо огромное Вам за очистку куртки, она стала как новая😍
Дарья Костылева
Лучшая химчистка! Отдаю уже не первый раз свои пиджаки и пальто! Вещи будто лучше, чем после покупки! Я в полном восторге! Доверяю только им! То как они делают из моих вещей прекрасное не передать словами! А персонал всегда вежливый и приветливый, что тоже очень радует.
НЛ
Никита Лапшин
Отличный персонал. Спасибо большое аккуратно сделано
РР
Роман Рахматуллин
Принес сильно загрязненные вещи и не надеялся что футболку (самую грязную вещь) получится отстирать, но счастью моему не было предела когда я пришел и увидел что все вещи и в частности та самая футболка сияют чистотой. Спасибо большое за проделанную работу.
Ольга Курбанова
Всегда отличный результат.Очень довольна, как спасли мою толстовку от жирного старого пятна и текстильные кроссовки от пыли 😊👍Успехов в работе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Владимирович
Плед,одеяла всегда стираю здесь. Но в этот раз решил рискнуть принести игрушку. Стала как новая . А ведь планировал увезти в гараж и в дальнейгем выкинуть. Теперь как новая ,и не скажешь,что этой игрушке уже 19 лет Спасибо коллективу .
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алина Трифонова
Отличная химчистка, приемлемые цены
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться.
Angelina Smirnova
Химчистка очень понравилась, качественно и быстро оказали услугу, очень приятные и вежливые администраторы, спасибо 🫶
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Тараканов
После новогодней вечеринки мои стулья превратили в тарелки с едой и напитками. Друзья постарались на славу их испачкать. Просто был мрак. Я хотел уже выкинуть стулья, но мне повезло. Посоветовали эту химчистку. Стулья стали как у кота яи.. Идеальное состояние. Огромное спасибо. Вы лучшие.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за добрые слова!
Гульнара Хубетдинова
Всегда ходим только в эту химчистку, вежливый персонал, результатом всегда довольна
9 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше!
Альмира Минибаева
Огромное спасибо за качественное обслуживание! Моя сестра приезжает из Уфы к вам и всегда довольна! Лояльные цены при высоком качестве!
9 июня 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
ЮН
Юлия Н
Удобное расположение и всегда доброжелательные приёмщицы ! За короткие сроки всегда идеальный результат! Спасибо, что даёте новую жизнь моим вещам ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
РА
Роза Альмухаметова
Ношу жакеты , поэтому стирать и чистить в домашних условиях их невозможно , поэтому меня всегда выручает Химчистка «Черно-белое»! Всегда все идеально, как новое! Спасибо им большое ! Рекомендую, если вы в поисках хорошей химчистки.
4 марта 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Альбина Андреева
Сегодня забрала пуховик из химчистки . Пух не сбился , такой же объемный , стала как новая .Вообще довольна осталась . Спасибо за оказанную услугу , рекомендую .
4 марта 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Сардор Мамаджанов
Огромное спасибо Мастеру по коже Елене. Очень опытный специалист, сделала как будто снлва с магазина новая. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Олеся Мартынова
Спасибо химчистке Чёрно-Белое за мою чистую куртку 👍. Было много загрязнений на куртке, в том числе машинный мазут, который я думала, что не отстирается до конца. Но сегодня забрала куртку, и о чудо....как новенькая! Всё чисто и аккуратно! Благодарю 🔥, теперь только к вам🤝
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Альмира Абдрахманова
Очень благодарна всему коллективу химчистки"Чëрное*белое", особенно милейшим приëмщицам заказов! Пользуюсь услугами этого коллектива несколько лет. Всегда приветливы, отзывчивы, доброжелательны! Заказы выполняются в назначенный срок! А иногда, по просьбе, и раньше! Желаю вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова.
Зиля Мусина
Спасибо большое вам! Вызвали на чистку мебели и стульев. Все аккуратно почистили. Результат хороший. Мы довольны! Желаем хороших клиентов. 🙌
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Ю
Юлия
Спасли детскую куртку. Дочь села на мазут 🥶 благодарю. Думала придется отрезать. Хотя куртке было всего 2 дня
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
ИШ
Ирина Шафиева
Очень быстро и качественно! Отстирали белую куртку, стала еще белее, чем при покупки ❤️
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
SZ
Sergey ZOV
Несколько раз воспользовались услугами. Все в полном порядке. Новыми вещи конечно не стали но качество чистки безусловно хорошее.
Спасибо вам большое 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕГ
Евгений Глушин
В вопросе удаления сложных пятен вы хорошо справились, спасибо
Евгений, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Олеся Чибизова
быстро и качественно работают, постоянно пользуюсь их услугами
14 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🤝
ГС
Гульгена Сафиханова
Химчистка чёрное и белое помогает нам сохранить наши любимые вещи в надлежащим виде! В любое время года только к Вам, Вы самые лучшие!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Гульгена, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Алина Валитова
Всё супер! Вещи были готовы точно к сроку. Работа выполнена блестяще! Огромное спасибо✨
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Хабибуллин
Оперативно, качественно. Приемлимые цены!
30 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам еще 🌸
Оксана К.
Очень нравится эта химчистка, пользуюсь их услугами с 2019 года. Сервис на высшем уровне: красивый салон, приятные, вежливые сотрудники, филиалы в разных частях города, смс оповещение, ну и конечно же чистка на 10 из 10. Сдавала на чистку пальто, пуховики, костюмы, кроссовки и даже постель (белье и одеяла). Очень нравится, что при сдаче объясняют что смогут очистить, а что нет, за 6 лет ни одной испорченной вещи.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно. Рады видеть Вас в чи…
ОО
Олеся Олесина
Быстро, аккуратно, хороший сервис. Сдавали два пиджака на сухую чистку, выполнено на день раньше. Спасибо за профессиональный подход! Вещи как новые.
30 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады!
РК
Разалия Кильдигужина
Отличная химчистка, всегда только сюда сдаем. Сервис, качество🔥
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Разалия, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Айгуль Сафина
Спасибо большое за отличную работу! Подушки отреставрировали 100%. Получили больше подушек, чем ожидали. Обращаемся всегда в Чёрное Белое каждый раз в восторге
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Александр Кузнецов
Химчистка Черное Белое Наша любимая, не первый год пользуемся услугами. Всем довольны, всё в срок и качественно. Рекомендуем!!
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Екатерина Климова
Отлично почистили шерстяное пальто и куртку, готово было даже раньше срока, что очень приятно
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
Снежана Снежана
Химчистку рекомендую, вежливый персонал, вещи сдаю на чистку не первый раз!
13 июня 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться!
Елена Еленкина
Отличная химчистка! Сдаю вторую вещь, все выполнено в срок.Вещи как новые. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Сергей Микрюков
Детскую коляску довели до состояния новой. Просто волшебники!!! 👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
СБ
Светлана Богданова
Качественная работа .Я очень довольна.Все сделали ,как обещали.
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Разиля Халитова
Лучшая химчистка у нас в городе ❤️ очень вежливый, компетентный персонал 🥰 я получила идеально чистое пальто, хотя там нужно было и удалить пятна, и освежить все изделие, и сделать пилинг🙈 благодарна от души ☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝