Мастер-Авто
Установочный центр
3.6
Автозвук, мультимедиа. Продажа и установка по доступным ценам
Узнать стоимость
3.6
Макар Иванов
Приехал по привычке и разочаровался, поставил сигнализацию за 8000 рублей, провод к концевику под капотом просто провёл посередине двигателя и тоненьким проводом который летом от жары просто замкнет. После установки сигнализации аккумулятор сдох в ноль, пришлось покупать новый. Приехал к мастеру, который сказал что не сможет принять меня так как мне надо ставить обманку на дверь чтобы решить проблему видимо с жором аккумулятора, на мой вопрос почему он сразу так не сделал мастер Сергей просто промолчал. Поехал в нормальный сервис где заплатил 2500 за решение проблемы. В итоге заплатил за сигнализацию 26000 с установкой, 9000 за аккумулятор и 2500 за переделку авто после Сергея. Вот и делайте выводы. Никогда сюда больше не приеду и другим не посоветую. Правильно тут написали что зажрались.
Дмитрий Салихов
Хороший магазин
Алексей М
Дороговато но стоит того
Александр Маямсин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по установке автосигнализации Сергею, человек грамотный, знает своё дело. Помог с проблемой быстро! Если у вас есть вопросы по сигнализации то только к нему!
Денис Иванов
Приехал 6 января отключить метку. Ни внутри, ни снаружи нет машин. Но мне не помогли, так как нет времени у них. Больше ничего не сказали. В другом сервисе отключили меньше чем за 10 минут
ГС
Гульназ Саитбатталова
Помогли сигнализацию настроить старлайн
ек
елена кнеспель
Необходима была настройка автозапуска Томагавк. Мастер быстро и всё качественно сделал. Спасибо. Рекомендую👍
Сергей Калмыков
Грубые даже не выслушивая бросают трубку не советую этого мастера.
Софья
Грубый в общение, брасает трубки при общение по телефону
Винер Ахметов
Грубость с порога--как написали выше, даже не выслушали в чем проблема.На вопрос к кому можно обратиться хамское--полно куда...
Алексей Викторович
Хорошие специалисты, делают от души. Дорого конечно, не не один специалист знающий свою работу не возьмёт меньше. Заменили дверные карты, установили эл. стеклоподъемники и сигнализацию за пару дней. 5 бокс, молодцы , спасибо большое вам
Aleksei Ivanko
Помогли и даже денег отказались! Ведь время тоже денег стоит.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айрат Кадырмаев
Сервис работает по старинке, кто первый приехал, того и обслуживают, и то выборочно. Договаривался об установке плафона на Ниву. Договорились к 10 утра. Приехал в 10-03, то есть на три минуты позже. Мастер заявляет, что я опоздал и он уже другого принял, тот мол уже едет. И ещё пытается меня обвинить, говоря, что так не делается, надо было мне раньше ещё приехать. Вот это «чудо сервис». В нормальных фирмах хотя бы берут номер телефона у клиента, и в случае чего, уточняют, приедет ли клиент или нет. А тут манипуляции и хитрости. Причём, подъезжал туда я не первый раз. А берут денег за работу по высшему разряду. Ещё был случай там же осенью, когда я приехал установить сигнализацию. Сказали, что сначала они ставят сигнализации только тем, кто купил ее у них на крытом рынке, а потом уже, если время останется, то и мне. А потом сказали, что на Ниву и вовсе не хотят ставить, мол, очень долго и тяжело. Ребята просто «зажрались» от потока клиентов. Так дела в 21 веке не делаются. Создаётся впечатление, что работает группа людей, которым лишь бы срубить денег по быстрому, не более того. Однозначно не рекомендую. В городе есть и другие нормальные сервисы, где люди заботятся о клиентах и их машинах.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы разобраться в случившемся и принять меры по улучшению нашего сервиса, пр…
Марс Хафизов
Заехал на установку магнитолы. Мастер не смотря проводку и магнитолу сразу сказал, что нужно докупить модуль у них же в павильоне на крытом рынке, иначе мультируль работать не будет, хотя на сайте драйв2 все пишут, что магнитола ставится без доп. оборудования и работает из коробки. После установки магнитолы мультируль в этот же вечер стал глючить и адекватно не настраивался, кроме того, плохо ловил gps. В итоге поехал в Иволгу на переустановку, где мастер снял этот модуль, руль сразу нормально заработал, а GPS оказывается был установлен на дне проёма магнитолы под всеми проводами, поэтому плохо ловил спутники, его переставили на стойку, где хороший приём сигнала.
ЮК
Юлиза Кунакбаева
Хамское отношение к клиентам. Обращались по поводу сигнализации, развернули у двери даже не выслушав проблему
КД
Ксения Данилова
Это п*ц, товарищи. Загнала машину на ремонт – в итоге забрала ещё хуже, чем было, вы можете себе такое представить? А в ответ на уместную претензию слышу фразу: "Если вы от нас смогли выехать, значит всё нормально". И не важно, что машина сломалась в 100 метрах от сервиса после ремонта. Работники сервиса – взрослые, казалось бы, мужчины – истерят, даже если не могут открутить болт. В лицо говорят о том, что машина г*но и зачем она тебе вообще нужна, "лучше бы отечественную взяла". В общем, было бы смешно, если бы не так грустно. Никому не советую, если машина хоть немного дорога. А им советую переименоваться в "приём металлолома".
Раниль Киямов
Два раза у них ставил сигнализацию Старлайн А93 , все в порядке. Вежливо, быстро.
Раниль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
АЗ
Александр Захаров
Все есть качественная работа
Артём Харисов
Всё бы хорошо! НО устанавливал сигнализацию,снимали обшивку двери, динамик обратно в подиум не установили, и сам подиум был прикручен с обратной стороны но его сорвали с самарезов сказав что так было.
Рустам Ибрагимов
Указано что есть продажа материалов , а где находится магазин не понятно .Бокс есть а магазина нету .
6 мая 2021, официальный ответ
Магазин находится по адресу ул. Дружбы 29а, павильон 19.
ivan ваныч
Установка магнитолы на авто. Управление на руле не смог подключить. Цена таже осталась. Не айс.
Исмагил Мухаметов
Все чётко по сигналке.
14 декабря 2022, официальный ответ
Исмагил, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александр Викторович
Установили сигнализацию с автозапуском, всё работает без нареканий, молодцы.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё!
Густаво Фринг
прекрасные мастера. При замене старой сигнализации на новую , пропал датчик удара , отвёртка, динамик. К работе вопросов нет, но все равно не приятно.
Азат Садыков
На установке магнитолы мастер сидит в телефоне и на ремонт звука отказывается 2 раза уже заезжал
Αртур Τерентьев
Все быстро и качественно делают!!! Основное преимущество в том, что машину с салона, которая еще на гарантии, с гарантии не снимают!!! Вот их группа в контакте: https://vk.com/masavto02