Мастер-Авто
Магазин
Автозвук, мультимедиа. Продажа и установка по доступным ценам
Узнать стоимость
Александр В
Приобрёл магнитолу Teyes CC3L установили всё работает,замечаний нет.
Эдуард Феликсович
Отказала сигнализация. Мастер за 5 минут всё проверил. Проблема потребовала вмешательства в условиях сервиса. Сказал в чём проблема, отправил в сервис. Быстро и эффективно. Рекомендую! 👍
РЯ
Рафис Яхин
Александр спасибо за ваш профессионализм! Однозначно рекомендую всем. Качественно отремонтировал пульт PANDORA! Цена приятно удивила. Плюс ещё дал 3 месяца гарантии.
Тони Ричи
Быстро поменяли кнопки на брелке сигнализации, рекомендую
НБ
Наталия Бычкова
Быстро подобрали лампочки для авто
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алик Фаизов
Ага ага ага
Никита Владимирович
К сожелению не знаю , как зовут парня, кто ремонтирует брелки сигнализации. Но парень отличный мастер ... Уже раза 3 сюда обращался Единственное с бывает очередь))
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Little Witch
Отлично. Отдельное спасибо Сергею. Если их много, тот, который на велосипеде. Очень хороший мужик и настоящий профессионал
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Олег Каримов
Подсказали недорогую комплектацию для автосигнализации и поставили в своем сервисе на Харьковской. Ребята прошареные, говорят по делу и без излишнего маркетингового пиздежа...
14 декабря 2022, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Сергей Стариков
Всём доброго времени суток. Уже не однократно обращался в данный магазин. В данном магазине можно найти всё и даже больше для автомобиля (автозвук, сигнализация и много много других полезных вещей), а самое главное в магазине работают профессионалы своего дела.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤗
ДБ
Дарья Бормисова
Не работал видеоредактор, перестал говорить о камерах и скорости. Быстро нашли ошибку и починили! Спасибо большое! Приятные мастера и хороший магазин с приятными ценами!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СП
Сергей Попков
Рекомендую данный магазин.Обслуживание и консультации на 5+. Совершаю покупки только здесь.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
БГ
Булат Галин
Хороший магазин, толковый и компетентный продавец Евгений Мишаков объяснит и покажет как проверить акустику перед покупкой, как выявить недостатки уже имеющейся акустической системы в автомобиле, как правильно должен звучать бас или высокие частоты.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Владимир Семенов
Отличный выбор сигнализации
14 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МФ
Марат Файрузов
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Квалифицированный персонал
14 декабря 2022, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Артем Артемьев
Огромный выбор товаров, есть вещи, которые в городе больше нигде не найти. Адекватный персонал.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Дмитрий Казаков
Продавец постоянно унылый, никогда не подойдет,ничего не подскажет
Саша Филоненко
Отличный магазин! Большой выбор и грамотные сотрудники
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алена Секретова
Зашли в магазин,продавец толком даже не разговаривает.с недовольным лицом,будто мы должны ему 2 рубля,развернулись,ушли.желание пропало покупать сигнализацию в данном магазине.не советую
7 октября 2020, официальный ответ
Просим прощения за нашего сотрудника, мы проведем с ним профилактическую беседу. Спасибо за отзыв!
simply goodman
Хороший выбор. Советую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Simply, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏