SparkAuto
Автосервис
Марат Аккубаков
Благодарен работе автосервиса, нашли причины и решения проблем, рекомендую
МФ
Михаил Фомин
Сервис и обслуживание на высшем уровне,ассортимент запчастей обрадовал. Успехов и процветания вашему коллективу.Рекомендую!
ДГ
Динар Г
Ремонтировал свой авто в экстренном порядке здесь. Ремонт осуществили быстро, большое спасибо, будем рекомендовать.
Артур Латыпов
Недавно я столкнулся с необходимостью заказать запчасти для своего автомобиля . Искал где дешевле я обратился в несколько магазинов ,но не все смогли предложить нужные детали и по выгодной цене . Единственным моментом было то, что некоторые позиции не были в наличии, и мне сказали подождать несколько дней, пока их привезут. Ну на следующий день привезли ,а говорили 2-3 дня ,спасибо большое за скорость !Спасибо большое Артуру )Тезке моему !
ЮН
Юрий Нагаткин
Отличный автосервис, очень довольны обслуживанием и качеством выполненных работ, рекомендую!
Никита 💵
Максимально приятный сервис по отношению к клиенту. Артур хорошо диагностирует и говорит по факту что необходимо заменить, не накручивает стоимость за лишний ремонт. Стоимость не запчастей и самих работ очень приятные. Все автомобили в своей семье обслуживаю только здесь. Всем советую.
ЮЧ
Юлия Чуприна
Спасибо за работу, мастер профессионал, все понравилось!
ОИ
Олег Идрисов
Отличный сервис, доверился мастеру Артуру, сделал быстро и качественно. Дал советы бесплатно.
Р
Радмир
Всё отлично. Запчасти пришли вовремя, результатом доволен, рекомендую 👍👍👍
Сергей Красавин
Всем доброго времени суток. Отличный автосервис. Приехал, сделали все быстро и качественно. Мне понравилось. Рекомендую👍
ГК
Гордей Кругляков
Отличный сервис. Всё прекрасно, доволен проделанной работой
лс
лера серебрякова
👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Кругляков
Хороший сервис, грамотный специалист, всегда предлагает большой выбор запчастей. Больше трёх лет только у него обслуживаю машину. Рекомендую!!!
Роксана Тангаева
Хороший сервис, рекомендую
ПМ
Привет Миша
Хороший специалисты.... Молодцы... Все грамотно объяснили по телефону... Всем советую...
РК
Руслан Каримов
Отличный сервис, приемлемые цены, обслуживание отличное, выполняют свою работу достойно, рекомендую посетить этот сервис , всё делают в срок
МШ
Малик Шихкеримов
Надежный автосервис, рекомендую
Иван Конторщиков
Отличный сервис! Запчасти всегда вовремя и хорошего качества Диагностика и выявление проблем всегда точное и безошибочное В общем и целом, если не хотите платить за переделки, то лучше сразу ехать Сюдааааа!
Анастасия Абрамова
Отличный сервис! Замечательное обслуживание, всё вовремя и качественно делает.. у мастера золотые руки, спасибо вам большое🙏
СИ
Сабина Ишмуратова
Обращаюсь только в этот автосервис и остаюсь всегда довольна. Быстрое и качественное обслуживание, хороший персонал. Отличный сервис! Всем рекомендую!
Екатерина Соловьева
Отличный автосервис
Дима Тютюник
Сервис просто 10/10, люди приятные, добрые, отзывчивые, знают своё дело, делают всё качественно, аккуратно, постоянно заказываю у них запчасти буду заказывать ещё, приезжайте к ним у них всегда всё на высшем уровне, советую не пожалеете!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Aydar A
Доверяю свою машину только данному сервису, клиентоориентированность и сроки всегда радуют. Артур сам подбирает запчасти и точно знает свое дело!
Дамир Мусин
На мой взгляд самый лучший сервис в городе.Запчасти всегда приходят вовремя,обслуживание на высоком уровне,все делается аккуратно и профессионально.Особенно хочу отметить Артура,мастер своего дела!
Ангелина Пичугина
Шикарный автосервис и отличное обслуживание, всё очень понравилось 😍
Арианна Силантьева
Очень хороший сервис, всё безумно понравилось!! Мастер замечательный, всё вовремя и качественно, обязательно буду еще туда обращаться!! Ставлю 5 звезд, заслуженных!!!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЛС
Лидия Скорнякова
Отличный автосервис, быстро, качественно, не дорого отремонтировали авто. Артур отличный мастер, мне понравилось, посоветовал, объяснил, порекомендовал запчасти. Рекомендую.
НП
Наталья Пичугина
Отличный сервис,а главное Мастер👍🏻Всё делает добросовестно, качественно,а главное всё быстро. Даёт нужные рекомендации,спасибо Вам,Мастер своего дела😎Рекомендую обращаться именно в этот сервис,если вам важно Качество выполненной работы!!!👏🏻🙏🏻
AG
Algiz Gallyamov
Все четко вовремя, работу выполнил за два дня по замене двигателя! Буду обращаться в дальнейшем.
Александр Горсков
Отличный сервис, все быстро и четко, буду обращаться!
СХ
Сабина Хасанова
Прекрасный автосервис, обслуживание на высоте. Обращаюсь только сюда, ни разу не подводили. Всем рекомендую🔥🔥🔥
Альберт Андреев
Начитался отзывов,повелся на мастерство якобы Артура и приехал. Это была большая ошибка. В уши говорит красиво,в итоге делать не умеет,приехал с одной причиной,оказывается якобы в другом,сделал то что не нужно,хотя то что он сделал была и так рабочая,а проблему с которой я приехал не решил. Пришлось делать в другом сервисе. Не советую его
Sа
SparkAuto, автосервис
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый человек лживый, так как описанная ситуация не правдива и никто в этом не может разобраться…
Дмитрий Леонов
Всегда качественный ремонт, нареканий никогда не было
Артур Идрисов
Классный сервис, сколько раз обращался, всегда быстро, качественно и недорого, мастер просто молодец, воспитанный, всегда объяснит как и что лучше. Запчасти привезли быстро, сразу поменяли. Спасибо. Сервис чистый, аккуратный. Молодцы! Рекомендую.
ЭХ
Эльвира Хакимова
Артур ! 👍💪
ЭХ
Эльвира Хакимова
Артур ! 👍💪
ДБ
Дамир Богданов
Отличный сервис, проблем с автомобилем больше нет, детали приходят вовремя, обслуживаемся только у Артура
Валерий Филипенко
Отличный сервис, все сделал мастер в обозначенные сроки. Доволен работой, проблем с зажиганием больше нет, автомобиль в отличном состоянии, спасибо
Руслан Исламуратов
Хороший автосервис. Менял ступицы задние, Артур всё подобрал и заказал, сделали всё четко и быстро. Советую
Роман Альхамов
Обслуживаюсь только здесь! Артур на всё руки мастер: ставил магнитолу с камерой заднего вида, чинил ходовую, подвеску, полное обслуживание подкапотного пространства. Мой Джилик не едет, а летит) Рекомендую!
Алексей Владимирцев
Хорошее обслуживание и цены приемлемые.
Татьяна Александрова
Лучшая автомастерская города!!!
Анна Сте
Качественная работа, Артур замечательный доброжелательный мастер своего дела 👍🏻
Артур Идрисов
Oleg Vladimirovic
Договорился с мастером сделать диагностику в назначенное время мастер не приехал прождал целый день в итоге так и не приехал мастер. Не советую обращаться в этот сервис и терять своё время.
ВЧ
Владислав Чудинов
Делал диагностику перед покупкой, мастер всё посмотрел, рассказал, что нужно делать сейчас, что позже, проверил и скинул старые ошибки в эбу, а также узнал, что машина битая была, хотя на автотеке этого не было. Очень помог с торгом, большое спасибо, рекомендую!
Рустам Сайфутдинов
Пришёл с соседнего сервиса сюда так как там не могли перепаять детальку на генераторе, сделал всё чётко быстро, пожалел что сразу не пришел к нему. Рекомендую!
Егор Александрович
Понравилось отношение мастера как к своему делу, так и к клиенту. Многопрофильный, по разным вопросам есть ответы
ОМ
Олег Мальцев
Все четко, буду обращаться, Артур лучший!!!
Иванов Иванов
Не знаю кто тут пишет такие замечательные отзывы, но не тут так все и было сервис так себе, поменяли запчасть по факту, дело было в другом, переделывали в другом сервисе.
Sа
SparkAuto, автосервис
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста дату и марку Вашего…