Таверна
3.5
Хороший магазин ,свежее пенное ,разнообразие закусок , отличный график работы👍
ЛА
Лилия Анисимова
Отличный магазин! Всегда свежая и вкусная рыба. Пробовала форель хк — просто тает во рту. Рекомендую всем ценителям рыбы
Yanka Yanka
Отвратительный персонал хамки,грубиянки не умеют разговаривать с покупателями. На витринах не свежий товар 🤦♀️купили сыр Чизбери оказался испорченный . Не хочется возвращаться снова к таким грубиянкам 1/10 13.07.2025 01:36
Явдат Галиев
Явдат Галиев сегодня в 20:32 09.10.2024 года, время 22-50!! Таверна на Межрайбазе, ул.Худайбердина, 85/1!!! Возле входа толпа девчат, курят, хохочут!!! У двери, грудью насмерть в этой компании, с длинной сигаретой в губах стоит та, которую я знаю в лицо как продавца.... ...."Там нет никого, что не видишь"... Я отвечаю ей-нет, не вижу, да и как можно с улицы увидеть то, что там в глубине подвала за тремя дверями... Ответила бы-затянусь пару раз сигаретой и обслужу, и, ноль вопросов!!!! Благо дело-я не торопился!!! Попытался подшутить над ней, сказав, что знаю, что она продавец и довольно симпатичная, что я принёс ей деньги, но она ведь вступила со мной в перебранку!!! Развернулся и ушёл весь оплёванный!!!! Решил позвонить с претензией по контактному телефону!!! Там отвечают, что претензии-это не к ним, что это стол заказов!!! Попросил контактные данные Булатовой Л. Т.==а в ответ-тишина!!!! Завтра пойду в Отдел торговли и РоспотребнадзоР!!!!
РД
Руслан Давлетшин
Считайте свой чек, прежде чем оплачивать. Обсчитывают на кассе. Пиво бормотуха, продают пиво разбавленное водой. Вообще ни ногой сюда лучше
Аня Воронкова
С подругами часто отовариваемся здесь перед тусовкой, радуют ассортиментом и ценами!
18 марта 2023, официальный ответ
Аня, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Антон Шалаев
Куча снеков и всяких крутых закусочек!
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Альфред Булатов
Всегда свежее пиво 🍺 Рекомендую 👍
9 марта 2023, официальный ответ
Альфред, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Андрей Безбородов
Если за пивом, то только сюда. Отличный магазин🔥
8 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Елизавета Овсянникова
Обязательно заходите сюда , не пожалеете, наоборот настроение поднимется на весь день 🙃
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Магрипа Харипуллаевна
🤣 продавец с фингалом! Таверна, совсем всё плохо у вас? Причём, по ней видно, что она синичка👍 вообще подбором персонала не занимаетесь😁😁😁
5 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Никогда, нельзя никого судить, можно делать выводы, говорить замечания, но не судить. Ч…
Михаил Мельников
Нормальный персонал. Цены как и везде
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ринат Абдрашитов
Здорово,что работают круглосуточно! А по поводу переживаний госпожи Беликовой,"Таверна" не при чём. Отсутствие элементарного воспитания и чувства такта у некоторых индивидов-не повод наезжать на отличный магазин!😉
30 мая 2021, официальный ответ
👏🥰🤝
Людмила Беликова
Жителям дома Худайбердина 87 невозможно спать по ночам из за пьяных посетителей,которые под громкую музыку с машин распивают часами под окнами продавцам и дела нет.продают отраву населению.Убирайтесь прочь со своим магазином!иначе мы вас так уберем ,что останетесь ни с чем!
2 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток Людмила! Там целый ряд магазинов, почему Вы выбрали именно нас?
Валентина Денискина
Первый раз решили взять пиво в этом заведении,была приятно удивлена когда сказали что на некоторые виды акция 1л берешь второй в подарок,мне налили бутылку и положили в их бумажный пакет- я уточнила там 2л-они сказала,да конечно,но дома поняла что меня обманули) был 1л. Ооочень неприятно!!!! Лучше уж во дворе купить в море пива,чем у них.Некрасиво поступили!!!!
Людмила Беликова
То ,что после посещения в таверну я проинформировала о громкой музыке посетителей оной в ночное время,хозяевам мягко говоря наплевать.Что я сегодня сорвала голос полтретьего ночи крича с 9 этажа на людей,которые настолько громко включили музыку,которая только мертвых не разбудила, открыли все двери в машине и загорали 20 мин.наверно хозяин спокойно спит в это время в своей уютной постели ,а его продавцы благополучно плюют на такие громкие звуки как и их хозяин.я предупреждала что пойду к участковому ,пусть составляет коллективную жалобу для прикрытия данного заведения ,раз отсутствует всяекое человеческое отношение к людям
Эльза Исмагилова
Хочу,любимое пиво!!!
Людмила Беликова
похоже пора собирать подписи жильцов и подавать заявление в прокуратуру.по ночам у вашего заведения устраиваются пьяные дискотеки.в каком состоянии люди должны ходить на работу после такой ночи!если по хорошему не понимаете!
Людмила Беликова
ваши клиенты включают музыку на всю катушку например в 2 часа ночи и слушают полчаса ее.конечно вам не понять .просто наплевать на спящих людей.
Макс Волков
Вежливые продавцы, приятно общаться. Хороший ассортимент. Про какую музыку речь - вообще не понятно.
Людмила Беликова
громкая музыка после 11 вечера.задолбали!!!контролируйте ситуацию.не вредите людям которые ночью хотят спать!