Familia
Магазин
МЕ
Марина Е
В восторге
Понравилось, что никто не навязывает помощь, но если нужно - всегда подскажут.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ВЧ
Владислав Ч.
В восторге
зе бест, когда ченить дисконтом лежит. но все реже и реже что то за адекватную цену попадается.
Елена
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
СП
Сергей П.
Понравилось
Жене нравится магазин.
Виктория 💘
Совсем не понравилось
Отаратный персонал. Люблю этот магазин много классных вещей, но сегодня произошло инцидент. Мне пробили товар и спросили не хочу ли я шоколадку «товар недели» я сказала что нет. По Ит мне все пробили с этой шоколадкой, я говорю что мне она не нужна. Она сказала, что ей послышалось мол я согласилась. Я попросила отменить, тыкнула что то и сказала что могу оплатить. По итогу шоколадку мне все равно впихнули. Я сказала сделать возврат, но меня будто не услышали и начали пробивать другого покупателя, сказав «ну значит судьба». Глупо и тупо! Очень разочарована.. Дата посещения 8 апреля 2025 примерно 17:00
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим и…
Антон К.
В восторге
Хорошие цены, и всегда достойный выбор
РХ
Регина Х.
Понравилось
Много разных товаров ноунейм и брендовых (наверное). Очень редко можно найти что-то с хорошей скидкой
Даниль
Совсем не понравилось
Купили ортопедическую подушку, она нам не понравилась (подушка была в вакууме, когда распаковали она не особо расправилась, в общем не ясно как на такой подушке можно спать, т.к она очень тонкая). На следующий день пришли сдавать. Девушки на кассе начали говорить что вообще-то подушки они обратно не принимают, и возврат на них не делают. Одна из них все-таки начала оформлять возврат, но при этом высказывала своё недовольство, что ей это всё неприятно, утверждала что мы обязаны смотреть что мы покупаем, чтобы не делать потом возврат, и что мы не должны делать возврат даже если товар нам не понравился. В общем очень интересная ситуация, но неприятная. Мне как клиенту открыто высказывают недовольство, при том что товар не был в употреблении и товарный вид и упаковка сохранились. Мы всей семьей являемся постоянными покупателями данного магазина, и в целом сети familia, буду рад, если руководство проведет с персоналом беседу по теме общения с клиентами. Дата покупки 26. 01. 25, дата возврата 27. 01. 25
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниль. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…
И
Ирина
В восторге
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ЛК
Лариса К.
Было средне
Все дорого
В восторге
Широкий ассортимент товаров. Есть из чего выбрать. Жаль, что стало мало брендов.
Нургиза К.
В восторге
Все круто отличные вещи всегда одеваемся
Альфия Л.
Все нравится
Маргарита С.
В восторге
Классная одежда, мне все нравится
Fred Perry
Совсем не понравилось
Выбора нет как такого, на сайте магазина очень много вещей, которых нет в шоуруме. Зачем он тогда нужен, если можно заказать онлайн?
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
НА
Наталья А.
В восторге
Всегда можно подобрать подростку хорошую одежду
Александр К.
В восторге
Классный магазин, для поклонников брендовой одежды. Можно приобрести довольно недорого, одежду, обувь, сумки, аксессуары и прочее, именитых брендов. С учётом скидок, получается неплохое соотношение цена - качество. Система бонусов, отзывчивый персонал, удобная локация. Что заметил, для мужчин, выбор гораздо разнообразнее чем в женских отделах.
ЗН
Зифа Н.
В восторге
Качество на уровне,акции. Купила красовки осталась довольна. Надеюсь посетить ещё не раз
РА
Ребекка А.
В восторге
Мой любимый магазин во все времена- беру там все от кимчи до одежды себе , подарки малышам и так далее. Иногда завышены цены - но в целом ок. Товары всегда качественные
ИБ
Ильмир Б.
В восторге
Отличные цены, разнообразие одежды на любой вкус и кошелек
VV
Vika Vika
Не понравилось
Не понравилось, что вещи висят как попало. И в самом магазине запах фикалий, такое ощущение что вещи из канализации взяли.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
В восторге
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Много интересного, чего не найдёшь в других магазинах.
Алексей К.
В восторге
Круто, дешево и качественно, хороший магазин, мне очень нравится
ОМ
Олеся М.
👍👍👍👍👍
БК
Богдан К.
10/10/10
Альбина Г.
В восторге
В этом магазине всегда можно найти оригинальные вещи и тех фирм, которые сейчас не найти в других магазинах. Красивая посуда, множество аксессуаров и средств ухода за кожей и волосами
НМ
Наталья М.
В восторге
Классный магазин. Была бы услуга оплатить долями. Персонал вежливый. Выбор товара хороший
КА
Кристина А.
В восторге
Можно найти много интересного по выгодной цене и по качеству , хороший ассортимент
Э
Эльвира
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
В восторге
Огромный выбор товаров, вежливые продавцы.
Альяна Г.
Было средне
Качество одежды не радует, выбора все меньше и меньше
Евгения С.
В восторге
Если есть время и везение,то можно найти хорошие брендовые вещи,по доступным ценам.
ЛА
Людмила А.
В восторге
Классный магазин! Замечательные продавцы! Радуют цены! Если я туда зашла, без покупки не выхожу
РМ
Рустем М.
В восторге
Супер. Можно найти очень хорошие вещи. Джинсы только тут покупать. Куртку кожанную подобрал тут дёшево и качественно.
Регина Танайлова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров. Удобное расположение магазина. Персонал приветливый.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Альфия К.
В восторге
Очень мягкая и удобная подушка, наперник из плотной ткани, и очень удобно что на замке, можно набивку вытащить и постирать.
ЭК
Эльмира К.
В восторге
Классный магазин в котором можно купить всё, много красивой одежды дл детей и необычные игрушки, а еще хороший выбор красивой посуды
НТ
Наталья Т.
Всё супер
ЛС
Лилия С.
В восторге
Магазин хороший, часто там что то покупаем. Но в этот раз не очень повезло. Купили ботинки, а у них подкладка красит ноги. Не приятненько
ЛТ
Людмила Т.
В восторге
Хороший магазин,с брендовыми одеждой. Намного приятнее цены, чем в самом том или ином магазине.
НА
Наталья А.
Понравилось
Можно найти брендовую обувь по приемлимым ценам, но цены на вещи неоправдано завышены.
ИХ
Ирина Х.
В восторге
Если повезет, то можео совершить очень выгодную покупку!!!
ГБ
Глюса Б.
Понравилось
Подростку можно найти приличную одежду по доступной цене. Ассортимент женской одежды скудный, вещи в основном уже не актуальные.
ЕФ
Екатерина Ф.
В восторге
Классный магазин, очень нравится, выбор огромный всего, приятные цены.
Альфия Л.
В восторге
Крутой магазин, можно найти интересные вещ 👍
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Большой выбор одежды, обуви, сумки, посуды, много примерочных. Также есть товары для красоты и здоровья
ВБ
Вильдан Б.
В восторге
Магазин с очень качественными вещами, высокий уровень ассортимента, и приемлемые цены.
ЛК
Лариса К.
В восторге
Хороший интересный магазин!все можно найти, начиная с нижнего белья и заканчивая верхней одеждой,обувью!даже есть интересные продукты!
ЮИ
Юлия И.
В восторге
Хороший магазин, много интересных и больших скидок. Большой ассортимент товара. Рекомендую.
ИУ
Ирина У.
Понравилось
Магазин хороший, сотрудники вежливые. Не хватает немного ассортимента и порядка в зале.