Familia
4.2
4.2
МЕ
Марина Е
Понравилось, что никто не навязывает помощь, но если нужно - всегда подскажут.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Елена
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Виктория 💘
Отаратный персонал. Люблю этот магазин много классных вещей, но сегодня произошло инцидент. Мне пробили товар и спросили не хочу ли я шоколадку «товар недели» я сказала что нет. По Ит мне все пробили с этой шоколадкой, я говорю что мне она не нужна. Она сказала, что ей послышалось мол я согласилась. Я попросила отменить, тыкнула что то и сказала что могу оплатить. По итогу шоколадку мне все равно впихнули. Я сказала сделать возврат, но меня будто не услышали и начали пробивать другого покупателя, сказав «ну значит судьба». Глупо и тупо! Очень разочарована.. Дата посещения 8 апреля 2025 примерно 17:00
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим и…
Даниль
Купили ортопедическую подушку, она нам не понравилась (подушка была в вакууме, когда распаковали она не особо расправилась, в общем не ясно как на такой подушке можно спать, т.к она очень тонкая). На следующий день пришли сдавать. Девушки на кассе начали говорить что вообще-то подушки они обратно не принимают, и возврат на них не делают. Одна из них все-таки начала оформлять возврат, но при этом высказывала своё недовольство, что ей это всё неприятно, утверждала что мы обязаны смотреть что мы покупаем, чтобы не делать потом возврат, и что мы не должны делать возврат даже если товар нам не понравился. В общем очень интересная ситуация, но неприятная. Мне как клиенту открыто высказывают недовольство, при том что товар не был в употреблении и товарный вид и упаковка сохранились. Мы всей семьей являемся постоянными покупателями данного магазина, и в целом сети familia, буду рад, если руководство проведет с персоналом беседу по теме общения с клиентами. Дата покупки 26. 01. 25, дата возврата 27. 01. 25
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниль. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим инфор…
И
Ирина
Отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Fred Perry
Выбора нет как такого, на сайте магазина очень много вещей, которых нет в шоуруме. Зачем он тогда нужен, если можно заказать онлайн?
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
VV
Vika Vika
Не понравилось, что вещи висят как попало. И в самом магазине запах фикалий, такое ощущение что вещи из канализации взяли.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем информацию к сведению.
Э
Эльвира
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Регина Танайлова
Хороший магазин, большой выбор товаров. Удобное расположение магазина. Персонал приветливый.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Регина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина К.
Хороший магазин для покупок брендовых вещей. Если заходить почаще, то можно купить очень многое))поступления товаров еженедельно
ЕГ
Елена Г.
Любимый магазин. Но цены стали намного выше. Это огорчать. Очень нравится посуда и всякая мелочь для дома.
ЕТ
Елена Т.
Отличный магазин!Всегда можно купить брендовую одежду.
RM
Rust Murt
Джинсы хорошие, классические, куртки, обувь можно найти. Качество отличное
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Сергей Слепов
Магазин хороший, только в примерочных постоянные клубы́ пыли.
23 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Елена Галимова
Вещи иногда классные попадаются, но единственный минус этого магазина - длинные очереди на кассе, работа одной кассы и очень долгое обслуживание одного человека. Никакой шустрости, только медлительность. Стоять в жару и беременной - пытка.
23 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы сделаем всё возможно…
Миля Кильмухаметова
Хороший магазин и отличный персонал ! Спасибо вам, за ваше терпение истеричных покупателей ! 😂 попалась сегодня одна такая !
Екатерина Финк
Очень нравится этот магазин.
Анна Мальцева
Магазин, где можно преобрести одежду для всей семьи. Товара очень много, поэтому, чтобы найти нужную вещь может уйти много времени. Иногда можно купить очень хорошие фирменные вещи по достаточно невысокой цене, скидки радуют глаз. Так же в магазине есть посуда, полотенца, шторы, подушки, стулья и многое другое. Если у вас есть свободное время, то это отличный магазин.
Рамиль Рахматуллин
работал там.в этот магазин не ногой
Элина Хусаинова
Большенство товаров с дефектами.
Nail Murtazin
Хороший магазин. Очень много разных товаров, одежды. Только во всем этом разнообразии бывает трудно найти то, что нужно тебе. Обращайте внимание на состояние товара - бывает, что на одежде есть "зацепки" и дырки. А ещё, каждый месяц на пришедший товар делается скидка. Если вы что-то заприметили, подождите конца месяца, на этот товар может быть скидка, главное, чтобы его не успели купить.
Tatiana Vladi
Огромный магазин - глаза разбегаются. По ассортименту большой выбор мужской, женской, детской одежды, обувь, сумки, и товары для дома. На свой вкус и размер вещь необходимо искать долго, тщательно. Плюс, что все висит по размерам, минус- некоторые вещи потрепаны и их цены не адекватны
Александр Смагин
Отличный магазин! Большой выбор одежды хорошего качества и известных бредов. Так же отличный выбор текстиля, различного декора, посуды очень хороших производителей!!