Воздух
Школа-студия
12+.
Записаться онлайн
Наталья Косишнева
Олеся – настоящий профессионал своего дела! Хожу к ней уже много лет и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Её работа всегда аккуратная, реснички выглядят естественно и красиво, держатся идеально. Олеся очень внимательная, всегда учитывает пожелания и подбирает оптимальный вариант по форме и объёму. Кроме того, она использует качественные материалы, а сама процедура проходит в комфортной атмосфере. Если вы ищете мастера, который действительно любит своё дело и делает его на высшем уровне, – это Олеся! Очень рекомендую, вы точно не пожалеете. 💖
Айгуль МИНГАЗОВА
Была у мастера Лены.очень все понравилось.рекомендую
Ольга Конева
Самое лучшее место в городе по наращиванию ресниц🔥🔥🔥 Мастер Олеся профессионал своего дела . Всё очень быстро и качественно. Очень удобные кушетки с анатомическими матрасами. В студии красиво, атмосферно и чисто. Если Вы цените качество услуг и свое время, Вам точно сюда
Наташа Баранова
Хожу в студию уже более 7 лет к мастеру Олесе. Изумительно делает реснички
аг
альфия газизова
Ресницы наращиваю с 2011года, из них к Олесе хожу уже более 8лет. Это человек позитив с волшебными ручками, моя ресничная фея 100%. Ещё эту студию рекомендую как самую классную школу. Всё кто хочет овладеть профессией ресничных дел только сюда. Знаю лично мастеров, кто там учился, занимали в чемпионатах призовые места
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина Мустафина
Каждый раз приходя в студию я получаю огромное удовольствие как во время процедуры,так и от результата,самая уютная студия в нашем городе,атмосфера дружелюбная,девочки мастера своего дела!Используют качественный материал,что тоже важно,не стоят на месте,постоянно совершенствуя свои навыки,мои реснички выполненные в новой технике просто восторг!спасибо за ваш труд!за то,как внимательны вы к своим клиентам,спасибо за то,что делаете нас красивыми!за красивыми ресничками только в студию Воздух!
21 февраля 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
КШ
Кира Шерстобитова
Спасибо большое за такие классные ресницы!!😍я в них просто влюбилась
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 😁
Ирина Иванова
Наращиванию здесь ресницы уже не первый год. Быстро, не чувствую, как летит время, никаких неприятных ощущений, даже сплю во время процедуры. Ресницы держатся очень хорошо, процветания вашему салону.
21 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Алла Вершинина
Самая лучшая студия по наращиванию в городе, мне во многих студиях неудобно было лежать, был дискомфорт. Тут же анатомический матрас, на котором засыпаешь за 5 минут. Ручки золотые у мастеров, была у Олеси и у Далии. Реснички держатся хорошо. Спасибо, что вы есть
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Кристина Кираева
Советую всем 🔥 отличные мастера, красивый интерьер, всегда ответят, всегда готовы подстроится под подходящее мне время :) спасибо! 💝
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛