Major
Караоке-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.4
МC
Маргарита Caйфутдинова
Были в гостях в Стерлитамаке, решили посетить данное заведение 1.11.25 в 21:30 забронировали столик. Остались неприятные впечатления. Во первых нет кнопки вызова официанта на столике. Мы долго сидели ждали, когда кто то из официантов к нам подойдёт, в итоге сами пошли звать официанта. Во вторых кальян был самого низкого качества👎 мы любим ходить в кальянную и я с уверенностью могу сказать что цена не соответствует качеству этого кальяна. В третьих интерьер уже уставший, пошарпанные диваны, меню видимо давно не обновляли, само меню тоже потрепанное. В помещение очень душно. Не рекомендую данное заведение.
Всё отлично, хорошая атмосфера, всё понравилось! Вкусная кухня, а так же вкусные кальяны. Очень приятная атмосфера, вежливо встретили и быстро обслуживали
Анастасия Киселева
Посетила этот бар и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая — уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха. Отдельно хочу отметить работу персонала. Обслуживание быстрое и ненавязчивое — именно так, как должно быть в хорошем заведении.🙌
АЯ
Адель Яппаров
Долгое обслуживание, был лет 5 назад, было намного лучше, нежели сейчас
Эльвира Кириллова
Уютно и комфортно! Весело
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Айгуль Шагимуратова
вкусная кухня и бизнес-ланч на удивление вкусно, паста Карбонара просто вкусняшка! Благодарю, официанты да немного тормозят, но им учиться, они молодые
Айгуль! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤝
Л
Лерка
Заведение супер! Вежливо встретили, быстро обслужили, быстро принесли заказ. Место уютное, атмосферное, цены хорошие, еда вкусная
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анна Сафина
Ждали не долго заказ . цены относительно нормальные . зайти посидеть можно 👍
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв, успехов вам 🤗
Вячеслав Коневин
Отличное место что бы провести время с друзьями, Диана прекрасно обслужила наш стол, теперь будем всегда ходить к ней!!😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Ацуши Мурасакибара
Нам очень понравилось, общительные официанты. Официантка Диана прекрасно обслужила нас, может поддержать любой разговор, отлично провели время с друзьями. Всем советую данное заведение!!!👍🏽👍🏽👍🏽
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ацуши. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
ВЗ
Валерий Знарков
Прекрасное заведение, ходили с друзьями, очень понравилось, ставлю 5 звезд. Особенно понравилось обслуживание от официанта по имени Диана. Всем советую сходить, не пожалеете. Сервис отличный, общительный персонал, в общем советую!!👍🏽👍🏽👍🏽
Валерий. Спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
BeautyLash, студия ламинирования бровей и ресниц Яковлева
Очень вкусный напиток 🍹
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Гузель Щербакова
Хорошее заведение, все блюда приносились во время, без задержек. Особо хочу выделить официатку Елизавету была отзывчивой, помогала с выбором меню. А также плюс повару, мясо было вкусное и мягкое
Максим Иванов
Очень понравилось, все на высшем уровне, особая благодарность официанту Елизавете
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ВИ
Влад Иванов
Были вчера у вас, все понравилось. Официанты стажеры, видно что стараются. Хорошая атмосфера, вкусно поели. Будем заглядывать к вам чаще.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина Д
Отвратительное заведение и персонал, я сама работаю официантом несколько лет, работала и в Стерлитамаке и в Уфе. Самое хорошее в этом заведении была хостес. Ей спасибо большое, даже когда второй раз для дозаказа попросила меню, я пошла на хост попросила меню,(потому что официантов не дождешься), она не просто дала его мне, а донесла до стола. Отменяли девичник, блюда ждали 1,5 часа, при посадке в несколько столов, я ходила на бар, заказывать себе пиво второй раз, потому что его не несли, видела посадку «ресторана». Коктейль несли тоже час. Официанты половину стажеры, которые первый день работают( озвучивали это сами) и почему то принимают столы. Потом подходят и говорят, напомните что вы заказывали спустя пол часа (блюда разумеется не начинали готовить даже). Про правила сервиса я вообще молчу, обратную связь не спрашивали, время приготовления тоже не было озвучено, все остальное тем более. Все гости вокруг кричали официантам, на что они отвечали «щас подойду». На счет кухни пицца отвратительная, в магазине замороженная и то вкуснее, чем эта, принесли холодную, высохшую, остальные блюда на удивление были теплыми, но ждать вот это 1,5 часа не стоит от слова совсем. Кстати вынос блюд тоже не был соблюден, через 1,5 часа одновременно вынесли и салат и горячее(салат был с баклажанами теплый, и горячее), соотвественно пока кушали одно, другое блюдо давно остыло. Пиво которые мы пили, тоже закончилось, но это ладно, я могу понять. Пива в чеке не было, сказали, что не пробивается, считали в ручную на калькуляторе и официант у меня спрашивала, сколько стоит пиво. 100% не рекомендую это заведение, если только не хотите испортить вечер себе и своим близким. Я не знаю, откуда у этого заведения рейтинг 4.4, это просто забегаловка
Franceva Olya
Хорошо, но могло бы быть и лучше. Мы не первый раз в данном заведении, поэтому вот наша оценка касательно именно позавчерашнего дня. С бронью проблем никогда не возникало, за 40 минут забронировали столик в кальянной зоне, основной зал был полностью заполнен, видимо проходила интеллектуальная игра. В нашем зале нас никто не встретил, какое именно место наше - мы так и не поняли, в итоге пошли на терассу. На улице с перебоем был дождь и практически на каждый стол протекала вода. Не критично, но ее можно было вытереть, как это сделал официант соседнего столика. Тем более сидели по времени мы прилично, с 20.30 до 1.00. Официанта мы не дождались, поэтому я сходила за ней сама. Заказали салат с курицей и запеченной тыквой, ВКУСНО, но практически холодное, за соус в салате отдельное спасибо повару. По напиткам - я всегда беру лонг айленд, отдельное СПАСИБО и бармену, 2 коктейля - все супер, алкоголь чувствуется. По кальяну тоже не к чему придраться, хороший. Оценку снижаю только за работу официанта, соседний, даже пустой стол, протерли тряпочкой от воды, но нас, видимо, решили не беспокоить 😁
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Гульназ Рей
Сегодня на бизнес-ланче заказали салат, в котором обнаружили муху. Счет за салат сняли, но аппетит пропал. К сожалению, это уже не первый случай: примерно полгода назад во фреше тоже плавала какая-то живность. Неприятно каждый раз гадать, что попадётся в тарелке на этот раз. Кухня вроде неплохая, но такие моменты отбивают всякое желание возвращаться.
Ашыр ДЖелилов
Были в данном завведении, очень понравилась еда,хорошее обслуживание официантки Баярмы, будем частыми посетителями
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
Адель Макаева
При бронировании предупредила что др, уточнила на счет скидки, при входе администратору и официанту напомнила и показала паспорт. В конце вечера забылась и не проверила чек, все оплатила. Дома вспомнила и поняла что скидки нет. По телефону администратор проблему решить никак не предложила, говоря о том что нужно проверять сразу, и чек закрыт ничем помочь не могут. Неприятный осадок, 7 лет ходила в ваше заведение, больше ни ногой. К тому же администратор не знает как включается свет.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, дату обращения, номер телефона, фото/номер чека для о…
Артур Кот
горбуша на бизнес ланче 👍👍👍
Здравствуйте, Артур. Спасибо большое за приятный отклик, успехов вам 🤗
Ирина Новикова
Любим Ваше заведение! Караоке, живая музыка, вкусная еда- все на высшем уровне 👌Отличное место для потанцевать, подымить кальян и пообщаться с друзьями 🤩
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Анна Андреева
В субботу были на корпоративе.Хочу поделиться впечатлениями о караоке-баре 'Мажор'! Кухня приятно удивила — блюда выше всяких похвал. Официанты настоящие профессионалы, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется отметить охранников — вежливые и тактичные, создают ощущение комфорта и безопасности. А гардеробщица просто очаровала своей заботливостью и добротой. Место, куда хочется возвращаться!"
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Рамзиль З
Часто ужинаем и всегда всё на Высшем уровне!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
El Ko
Несмотря на то, что это больше ночное заведение (бар, алкоголь, живая музыка) - но КУХНЯ тут полноценная и приличная. Мне был нужен именно УЖИН (в командировке после перелетов) - и я тут это нашла. Немного придется подождать (все готовят при вас), Зато потом - свежее и вкусное. Порции полноразмерные - официанты советуют выбор, чтобы сытно и вкусно. Супчик куриный - отличный: легкий вкусный и сытный. Паста для меня была тяжеловата (жирновата и много пряностей. Но это на любителя).
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Наталья Карасева
Огромная благодарность, в очередной раз все прошло замечательно! Корпоратив удался!💯 Кухня, атмосфера, сервис на высоте, дружелюбные официанты! Лучшее заведение для мероприятий в нашем городе!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
. .
Лучше чем в Малине😊
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алина Атласова
Официанту респект , молодец .
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏
АЯ
Алена Яковлева
Приятный персонал . Вкусный салат с баклажанами . Есть музыка , танцпол
2 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Лилия Тимашева
Были здесь на выходных. Отличное место, где можно повеселиться и покушать. Таких мест в городе можно сказать нет. Играла классная группа, можно потанцевать, потом ещё попели в караоке и заказали кальян. Бармены делают крутые шоты. Любимое место
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ЛП
Лилия Пупшева
Отличное уютное местечко, вкусно и цены не кусаются 👍 рекомендую. Мы с подругой в восторге.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
KA
Kira Alina
Заезжали с другом, все понравилось и персонал и кальян. Пицца вкусная и чай хороший. Один минус, на мне закончилась нулевка.
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова 😉
😈
Были в данном баре, заказали сет к пиву, крылья баффола и сет шашлыка и цезарь. Мало того, что ожидание ОТ 40 минут(даже напитки принесли только через 20 минут), шашлык невероятно пересолен, овощи на «гриле» сырые, картошка твердая. Счет ждали 30 минут, в итоге сами подошли что бы нас рассчитали. Предложили переделать овощи, прождали 40 минут, не дождавшись мы ушли. Качество еды и персонала ужасное. Примите меры! Чек приложен!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона для обратной связи с Вами и выяснения…
Мистер Биг
Лучшее заведение города!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер, благодарим вас за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Юра Коновалов
Был в восторге от этого заведения лет 6 назад. В этом году разочаровался как в кухне, так и в команде, которая выступала. P.S. Роллы 🔥
Айсен
Качество звука одно из лучших в городе, а вот что касается персонала, то надо над этим работать. Пришли в это караоке в субботу, заплатили за вход, караоке нет, смотрим на сцене сматывают аппаратуру, думаю сейчас смотают и будет караоке, решили выпить по стаканчику виски, выпили караоке нет. Подхожу спрашиваю, когда будет караоке, на что нам заявляют что по субботам караоке нет, в караоке баре). Решили поехать в другое место, просим вернуть за вход, нам отказ, вы мол у нас уже 30 минут, да ещё и выпили за баром, да и вообще должны знать что по субботам у нас нет караоке. Замечательно говорю, во-первых мы не местные и этого не знали, во-вторых должны были предупредить, в третих, то что мы выпили в баре это плюс в вашу кассу, нет говорит предупреждать на входе не входит в наши обязанности, а раз выпили и сразу не вышли, возвращать за вход ничего не будем. Вот такое отношение к клиентам.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, дату посещения, номер телефона для обратной связи с В…
Алёнка Мухаметзянова
Все очень красиво 👍👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие! Были рады вас видеть 🤝
New Star
Заезжал на бизнес ланч. Всё вкусно, недорого. Ещё на доставку надо попробовать как-нибудь заказать.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Арсен Красавчик
Вкусно, весело, атмосферно. Приду еще
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ОА
Олег Александров
Были днем по обедали и пиво попили. Все понравилось. В городе мало таких заведений.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Айгуль Хафизова
Супер место. Классные напитки. Бармен сделал классные бодрящие шоты💥 диджей тоже класс. Зажигательная, танцевальная музыка. Нравится Мажор тем, что если скучно-можно прийти сюда и поднять себе настроение.
15 июля 2024, официальный ответ
Айгуль. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Анна Козырева
Впервые тут . Да, ожидание долгое, но оно того стоит. Очень вкусно. Компенсируется очень клиентоориентированными официантом (прям удовольствие видеть таких ребят) , приятная музыка, комфортная атмосфера))) Очень рады что открыли это место )) обязательно ещё заедем сюда покушать ))
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
АО
Алексей Осипов
Ждать коктейль 40 минут, очередность в караоке не соблюдается, не уважение к посетителям
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона, дату обращения, фото чека для обратно…
Дарья Кумарья
Великолепное место, одно из лучших в городе по кухне. Коктейлей лучше нет нигде) Доставку берём регулярно, все вкусно, как в ресторане. Спасибо☺️
Дарья. Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
Anna Zai
Обожаем это место.коктейли и кальян 👍
12 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку!
l
lolohaspi
Быстрая доставка, еда приезжает горячая и очень вкусная! Вышка!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🌸
ВИ
Валерия Ибрагимова
Отдыхали компанией на выходных , остались под приятным впечатлением от заведения. Приятно были удивлены сервисом. Позвонили забронировать столик, но мест к сожалению не было, но обещали перезвонить, что и сделали. При входе добродушно встретили и проводили к столику. Официант очень подробно рассказал по меню, быстро вынесли весь заказ, очень понравилась кухня данного заведения, напитки просто супер, обслуживание на высшем уровне. В общем вечер удался. Спасибо вам, придём ещё!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЭФ
Эдуард Фаршатов
Отмечал день рождения в этом заведении. Все было на отлично. Стол на 12 человек был накрыт красиво, блюда подавались с хорошим временным промежутком, все горячее и вкусное. Большие порции салата. Отдельно от осу отметить работу администратора и обслуживающего персонала. Очень вежливые и добрые. Была живая музыка и танцы. Огромное спасибо вам за шикарный, веселый и вкусный вечер!
24 января 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
CC
Com Chess
Удивительный Music pub МАЖОР, феноменальная кавер-группа НЕПОПСА и искусная официантка Наталья. Я, вот подумайте, нахожусь в потрясающем состоянии от того, что желаю передать вам мою абсолютно искреннюю благодарность за увлекательное и безупречное выступление кавер-группы НЕПОПСА в вашем, можно сказать, невероятном заведении. Это вам не шуточки, их музыка просто моментально превратила атмосферу во что-то восхитительное, что в итоге заставило нас провести один из наиболее незабываемых вечеров в нашей жизни, бесспорно. Не могу не озвучить, какое умиление и благоговение вызывало обслуживание со стороны Натальи. Её заботливость, внимание к деталям и профессионализм действительно оставили след в наших сердцах и сделали наше пребывание у вас поистине особенным, можно сказать, даже захватывающим. Этот опыт был для нас столь великолепен, что мы, без всяческих колебаний, обязательно возвратимся снова, чтобы насладиться вашим неповторимым гостеприимством и умопомрачительной музыкой. С большим восхищением и благодарностью, Рома.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Com, за высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Rc
Roberto carlos amigo
Открыл я двери Music Pub «МАЖОР» и мгновенно окунулся в атмосферу тепла и радушия, и это всё благодаря невероятной Наталье – жемчужине этого заведения. С первых секунд волнующий голос Натальи наполнил пространство, словно мелодия, исходящая прямо из её сердца, приветствовала каждого клиента. Администрирование – дело тонкое, и Наталия владеет этим искусством с лёгкостью, высококлассного дирижёра, находя подход к любой ситуации. Её улыбка не просто светит, она освещает дорогу к великолепному вечеру. Присматривая за работой Натали, я заметил, как она умело балансирует между вниманием к каждому посетителю и незаметной заботой о комфорте всех присутствующих. Она не просто администратор, она как художник, чей холст – это Music Pub «МАЖОР», а кисти и краски – это её незаменимые навыки и теплое отношение. Как она управляет потоком посетителей, словно пышный бал на придворном танцполе. Каждый движется ритмично и без сбоев под её бдительным взглядом. Прямо маэстро организации! И каждый раз, когда приходит время прощаться с Music Pub «МАЖОР», Наталья делает этот момент таким, что хочется повторить вечер снова. Она не просто прощается, она отправляет вас с частью теплоты заведения. И в это время начинаешь понимать, что Наталия не только создает особую атмосферу – она сама является частью музыки, души и сердца Music Pub «МАЖОР». Спасибо тебе, Наталия, за каждый волшебный вечер и незабываемые моменты. Твоё мастерство делает Music Pub «МАЖОР» не просто местом случайных встреч, а домом радостных воспоминаний и сердечных мелодий.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼