Атлант
Оконный завод
Беспроцентная рассрочка на 12 месяцев. Москитная сетка в подарок!
Позвонить
Анна
Купили окна производителя Атлант. Все выполнили на профессиональном уровне, быстро провели замер, изготовили и установили. Спасибо монтажникам за профессиональную работу. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв .Очень приятно, рады сотрудничать
Алексей Кадач
Заказал окна на лоджию. Не прогадал, изготовили в кратчайшие время, качество на высоте! Монтажники профессионалы, быстро демонтировали, установили, отрегулировали. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, Вам большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень п…
ГГ
Гульназ Газизуллина
Заказываю окна не в первый раз . Делают качественно, быстро , аккуратно по приемлемой цене, есть рассрочка через офис на 1 год. Большое спасибо компании Атлант , особенно менеджеру Алине и монтажникам они профессионалы своего дела. Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым 🤝
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, ждём снова 😉
Г
Гузель
Спасибо большое компании «Атлант». Окна установили в срок, качественно и оперативно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЗН
Зилюра Насырова
Все поранилось,устаноили быстро и качествено
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зилюра, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь!
ФГ
Фидан Галиуллин
Огромное спасибо компании Атлант за быструю и качественную работу .Ребята работают аккуратно и качественно,тактичны и вежливы.Цены приемлимые ,есть рассрочка от завода на 12 месяцев👍Обязательно будем рекомендовать эту компанию .Спасибо большое
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фидан, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
ЭР
Эльвира Рахимова
Благодарна компании "Атлант"за быструю и качественную работу. Очень понравилась работа! Цена и качество соответствуют. Сделали аккуратно. Спасибо большое))
Андрей Аверин
Огромное спасибо компании АНТЛАНТ за качественную работу. Ребята работают аккуратно и качественно, тактичны и вежливы. Цены приемлемые. Обязательно будем рекомендовать эту компанию. Спасибо
Taya Zaytceva
Выражаю благодарность компании Атлант. Заказывала у них демонтаж старой рамы, установку нового остекления и наружную обшивку балкона. Все работы выполнены качественно и в кратчайшие сроки. Работа сделана профессионально и очень быстро. По всем вопросам давали консультацию. Цены доступные, также возможна рассрочка без переплат и без участия банком. От обращения в компанию остались только положительные впечатления. Рекомендую 👍
Ильфат-И-Альфия Ягафаровы
Нормальный магазин
ГГ
Галия Галеева
Заказываю окна не в первый раз. Делают качественно, быстро, аккуратно. По цене приемлимо. Плюс есть рассрочка. Сразу заказали и потолки. Большое спасибо компании Атлант, особенно менеджеру Алине и монтажникам они профессионалы своего дела, все грамотно объяснили, посоветовали как лучше сделать Желаю позитивным клиентов и больших заказов.
Дилара Аюпова
Хорошие сотрудники! Вежливое отношение! Все делают качественно и быстро! ✊🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артур И
Доброго дня. Заказывали окна в 2 комнаты, 1 балконный блок и 1 на лоджию. Всё прошло, как договаривались, установили в срок. Спасибо менеджеру, вела от замера до установки, учла все пожелания, помогала советами. Монтажники своё дело знают, сделали без лишней суеты. Отделочники тоже сделали свою часть хорошо и быстро. Самые быстрые сроки изготовления и монтажа в Стр.: 19.03 начали общаться в мессенджере, 21.03 после того как обговорили все хотелки, сняли замеры, 28.03 демонтировали окно и смонтировали профлист на лождии, 1.04 монтаж новых окон и 2.04 отделка откосов. Итого менее 2 недель! Рекомендую компанию.
4 апреля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы полность…
Сс
Стиль, салон-парикмахерская Рахимова
Заказали пластиковые окна во всей квартире, полностью заменили деревянные рамы. Новыми пластиковыми окнами остались довольны. Все сделали во время как и обещали. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Атлант. Заказывали уже второй раз балконную раму.Очень довольны, выполнили качественно и в срок. Желаем успехов и дальнейшего процветания Вашей компании!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Регина Мухаметшина
Хочу выразить свою благодарность компании Атлант . Заказывал лоджию, установили качественно и в срок 👍. Ребята профессионалы своего дела. И отдельно хочу выделить менеджера Алину , замерщика Алексея вы крутые👍. Буду всем рекомендовать вашу компанию.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сно…
Регина Мухаметшина
Альмира Сираева
Огромное спасибо компании Атлант. Все работники специалисты своего дела. Очень рада, что установили окна именно вы. Сделали все аккуратно, качественно и быстро, подстраивались на мой график. Скоро обращусь к вам еще раз😃Спасибо вам огромное 🌹🌹🌹
СЧ
Светлана Чернова
Спасибо за слаженную оперативную работу. Лоджия выглядит современной и стало намного теплее. Мастера дали советы , как сделать лоджию ещё теплее. Вся работа выполнена в срок. Мне порекомендовала "Атлант" моя дочь, которая заказывала окна во всю квартиру.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Валентина Переведенцева
Отличные мастера своего дела. Благодарим за качественную работу. Окно и отделка лоджии нам очень понравилось. Все пожелания учтены. Благодарим за качественную работу. Будем всем советовать вас!
15 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Елена Воронова
Спасибо большое компании Атлант и профессиональным сотрудникам за качественную обшивку балкона,получилось очень красиво,у меня теперь идеальный балкон как я и хотела.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена,Вам большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что вы по…
ГВ
Гульназ Валитова
Спасибо за качественную работу. Менеджер всегда на связи и ответит на все вопросы. Не первый раз уже обращаемся. Прошлому окну в кухне уже большего года, откосы не отошли, плесень не образуется. На данный момент заказали окна на большую веранду. И очень выручает их рассрочка без участия банка.
Алиночка Байманова
Отличная работа . качественно установили балкон . все очень нравится. Спасибо большое.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиночка. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Алиночка Байманова
15 августа 2024, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Ирина Захарова
Спасибо большое за качественное окно!!!Успехов вам во всём!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ИС
Игорь Семенов
Здравствуйте, заказали пластиковое окно в компании "Первый оконый завод". В офисе менеджер Алина нам все подробно и понятно объяснила, помогла подобрать хороший вариант. В короткий срок бесплатно пришел замерщик. В офисе составили договор и совсем скоро нам уже поставили новенькое окно. Работа понравилась и тех, кто устанавливал окно, и тех, кто устанавливал откосы. Отдельная благодарность ребятам, которые и установили откосы, и зашпаклевали в зоне окна снаружи и внутри! Спасибо большое за работу, за подход к клиентам!
29 июля 2024, официальный ответ
Диана Сидорова
Отличная компания. Большое спасибо! Выполнели свою работу качественно и быстро. РЕКОМЕНДУЮ!
5 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АЩ
Андрей Щетинин
Сделали качественно, работу свою знают
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Рады были сотрудничать с вами! Ждем новые заказы.
Нюша Ермакова
Обращаемся в Атлант не первый раз, заказывали у них раму на балкон для свекрови, и себе решили тоже там же заказать. Сделали все быстро и качественно, есть удобная рассрочка без переплаты. Спасибо вам большое за вашу работу!
ГИ
Гульнара Ишматова
Хочу выразить огромную благодарность оконному заводу Атлант ,прекрасные менеджеры ,замерщик все объяснил подсказал,все быстро,качественно,надежно
РН
РН
Розалия Нуриева
Прекрасная организация, сделали все быстро и качественно 🔥🔥🔥
Елена Матвеева
Очень всё оперативно. Замерщик приехал в день обращения. Всё объяснил, произвели расчет, цена устроила. Тем более, что есть удобная рассрочка. На месте заключили договор, никуда ехать не пришлось. На изготовление конструкции уходит всего 5 дней. На сегодняшний день самый выгодный и удобный вариант сервиса. Спасибо!
9 апреля 2024, официальный ответ
Зинфира Давлеткиреева
Здравствуйте, заказывала установку окон на лоджию. Всё оперативненько, быстро, слаженно, а главное аккуратно. Ребята (установщики) - приятные, располагают к себе. Молодцы. Спасибо огромное. Всё окна в квартире устанавливали из этой организации. Нареканий никаких нет. Сотрудники офиса очень доброжелательные приветливые, грамотные. Ответят на любой ваш вопрос.
ВЛ
Виктория Левандовская
Заказала натяжной потолок, классику. Ребята приехали в назначенное время. Все уточнили. Быстро все сделали. Без лишних разговоров. Хотя интересно что-то по работе обсуждали 😄 В общем к работе претензий нет, ожидание с реальностью совпали. Удобная рассрочка без банка и первого взноса - огромный плюс 🔥 спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Кошкина
Заказывали остекление лоджии в данной компании. Всё прошло оперативно👍🏻 мастер выехал, измерил и минут через 10 уже сказали точную стоимость, нежели в другой компании( к слову прошел уже месяц, а стоимость так и не озвучили до сих пор😀). Работу выполнили в сроки, если появляются вопросы тоже стараются отвечать сразу) скоро холода, балкон застеклен, мы довольны👍🏻
АЗ
Альфия Загидуллина
Я пенсионерка. Заказала окна для дома в деревне. Очень добрый, вежливый персонал. Все грамотно объяснили. Рекомендую окна Атлант!!!
Не рекомендую заказывать окна в этой компании. В сроки которые они мне сказали не уложились
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! По описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе.Уточните…
Фая Пилипенко (Вахитова)
Очень довольна обслуживанием - очень уважительной подход к заказчику. Заявку выполнили- быстро- аккуратно- цена соответствует качеству материала и работы.спасибо руководителю и коллективу компании- Атлант*- спасибо за добросовестное отношение к людям .Очень рекомендую именно эту компанию .Заказывала раму на балкон- отдельную благодарность хочу выразить установщику Володе Долгушину- наблюдала со стороны как он работает- у него все горит в руках- ни одну минуту своего рабочего времени не потратит зря- очень добросовестный - уровнемер буквально из рук не выпускал - все чётко- каждый последующий шаг в работе- все под контролем.Очень радует конечно что у вас работают такие сотрудники на которых можно 100% положиться. Очень внимателен к просьбе заказчика- разговаривает с уважением .- Ну очень положительный -большое спасибо за ваш труд фирме Атлант Окна - и таким сотрудникам как Володя-благодаря таким сотрудникам фирма процветает.Конечно я обязательно ещё кому то вас порекомендую
Эльвер Байтимиров
Заказал окна в кваритиру в Атлант Окна. Начну с менеджеров по продаже. Зовут Алина очень тактичная, грамотная в своем деле, все пожелания клиента выслушает, что то посоветует, в общении очень приятная! Специалист по замерам Алексей также мастер своего дела, На установку специалисты приехали в назначенное время ни минутой позже, мастерство на уровне!! По возможности работали аккуратно, но кудаже без пыли и мусора при таких работах! Весь мусор сложили в мешки, вынесли в подьезд. Качество изготовления и качество монтажа на высоте!!! Очень понравилось!!! Выражаю огромную благодарность Атлант Окна!!!
Светлана Косилова
Спасибо за качественное и вежливое обслуживание.Заказывали у вас и застекление балкона ,все было выполнено в срок.Будем вас Рекомендовать
Гульдария Губайдуллина
Хочу поблагодарить компанию Атлант.Все быстро и качественно
Сергей Калгин
Огромное спасибо фирме Атлант. Заказали окна на дачу. Всё на высшем уровне от посещения офиса до монтажа. Установили окна быстро и качественно. Рекомендую.
Мархабохон Бахтиёр
Заказали окно, сделали хорошо.
РК
Раиса Курманаева
Большое спасибо компании за окна, стеклили балкон, все сделали 👍
Альбина Яппарова
Спасибо заводу Атлант. Застеклили лоджию. Получилось дешевле, чем у остальных. Сделали быстро и качественно!
Максим Клевец
Всё на высшем уровне, от оформления до монтажа.Делают качественно , быстро, аккуратно. Желаю позитивных клиентов и больших заказов.
Артур Борсук
Спасибо компании Атлан за быстро и оперативно выполненные работы по установке и обшивке моего балкона
ОУ
Ольга Ульянова
Благодарим фирму. Все сделали быстро и качественно. Ставили два окна маме. Работают аккуратно. Приятный бонус, при заказе двух маскитных сеток , третья в подарок. Советуем компанию Атлант.
ЛЛ
Луиза Л
Заказывали москитную сетку на балкон. Приехал мастер, сделал замеры, через несколько дней сетка была готова. Ее привезли, установили. Быстро. Качество. Огромное спасибо.