Водолей
Магазин сантехники
Акция на трубу для теплого пола и стальные радиаторы
Узнать стоимость
Региночка Исламова
Выбран компанией
Одно слово - рекомендую!!! Мне понравилось то, что даже если чего то не понимаешь в сантехнике, тебе все объяснят, разжуют и покажут. Я долго не могла выбрать смеситель, на меня сразу обратили внимание, уточнили мои пожелания и подсказали какой смеситель выбрать лучше. Вообщем я довольна! Теперь только к вам!
21 января 2020, официальный ответ
Региночка,Благодарим Вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв.Мы рады за то, что…
Марсель Самигуллин
Отличный магазин , хороший выбор
Алина Габбасова
Отличный магазин, демократичные цены, хороший выбор, всё чио нужно закупили в этом магазине, продавец сделал хорош скидку, покупкой остались довольны, всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин!Будем рады видеть вас снова!
Зульфия Рахматуллина
Очень хороший магазин , рекомендую
Юля Волкова
Отличный магазин! Покупали практически всё для ремонта в новой квартире. Помогли с выбором и доставкой. Выбирали по наличию и под заказ. Особое спасибо за гарантийное обслуживание. Даже дорогие и известные бренды не застрахованы от брака. В кратчайшие сроки предоставили замену. Порекомендовали мастера, который сам забрал из магазина, привёз и заменил.
Эльвира Миннигалеева
Хамское отношение к покупателю! При возврате товара - не знают законодательства и программного обеспечения, не могут сделать дубликат чека для возврата на карту! Бросают наличными возврат, со словами «из-за вас я разорюсь». Повышают голос на женщину еще и при других покупателях, и это сам руководитель и хозяин магазина!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, дату, время пос…
Денис Иванов
Классный магазин. Работаю с ним несколько лет уже.
Андрей Буренин
Отлично! Нашел у них то что мне надо было, весь город обзвонил. Всякие крупняки развели руками, только под заказ говорят:) 2 патрубка на 30 тысячный унитаз во всем городе нету🤦♂️ Установщик лишнего спилил, и все получается, встал ремонт на несколько дней:))) Спасибо парни, спасли! 🤝
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🤝Были рады помочь!Обращайтесь!
Ильшат Ильшат
Почти всегда есть вналичии что нужно в быту. Цены не космос, грамотный адекватный и шустрый продавец
Саша Никитенко
Хороший магазин с отличными ценами
Ирина Ситникова
очень грамотный специалист и хороший выбор сантехники. рекомендую
Наиль Гильманов
Лучшая сантехника по приемлемым ценам , продавец максимально ориентированный , подсказал по качеству и ценам , рекомендую туда всем друзьям и родственникам
Саша Филоненко
Очень хороший выбор сантехники и низкие цены. Рекомендую
Ленар Рахмангулов
Лучший магазин и лучшие сотрудники. Здесь возможно решить любые вопросы по сантехнике, вплоть до установки. Рекомендую безусловно. Цена, качество, сервис на высшем уровне.
ИФ
Ильвир Фаткуллин
Хороший магазин. Грамотный продавец. Приемлемые цены.
Руслан Кашапов
Все супер. Цены хорошие
27 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Коротко и ясно)))Ждем Вас снова!
ПП
Петров Петр
Делали ремонт в квартире , всю сантехнику покупали в этом магазине , цены не большие, продавец очень вежливый и все нам объяснял что лучше и как подойдёт! всем советую
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Женя Свободин
Все утраивает в этом магазине. Главное грамотный продавец, рекомнедации в тему, ценовая политика
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите еще!!!
Ильнур Сангишев
Отличный магазин есть всё необходимое и приемлемые цены.
ИА
Ильнур Акбашев
Работа с клиентами на высоте, я такое только в АКБ маркет видел. Пошли мне на встречу согласились обменять смеситель по гарантии, без чека и коробки. По сантехнике лучше магазина не встречал по городу.
8 сентября 2020, официальный ответ
Ильнур,Спасибо за отзыв!К каждому клиенту индивидуальный подход.Ждем Вас снова!
Зина Степанова
Покупали здесь смеситель. Продавец грамотный, рассказал все плюсы, предлагал альтернативные варианты нашему выбору. На все вопросы отвечал четко, многое есть в наличии. По телефону тоже отвечают грамотно, не раздумывают, по наличию и т.д. Спасибо!
22 апреля 2020, официальный ответ
Зина,Спасибо Вам за отзыв!Приходите к нам снова!
Владимир Рыбальченко
Отличный магазин, за любой сантехникой езжу сюда, потому что всё есть, нормальные цены, а самое главное - продавец (мне, кстати, кажется, что это хозяин магазина), который знает про сантехнику всё и всегда найдет ту самую детальку, которую мне надо, и объяснит, почему мне нужна именно она, даже если это прокладка за 20 рублей и я больше ничего не собираюсь покупать. Спасибо! Вы не просто сантехникой торгуете, а по-человечески помогаете людям решать их маленькие житейские беды. Небольшая, но важная миссия :)
29 февраля 2020, официальный ответ
Владимир,Большое Спасибо за добрые слова!Очень приятно!Ждем Вас снова!
Анастасия Кучмина
Весь город объездили, в итоге, здесь нашли все, что соответствовало нашим требованиям по цене/качеству. Отдельное спасибо продавцу, грамотно проконсультировал и подобрал нужный товар. Будем ещё обращаться к вам!
29 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия,Спасибо за отзыв!Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего…
tucker ttt
Отличный магазин, продавец хороший,поможет сделать выбор . Товар качественный и не дорогой. Всем советую закупаться сантехникой и комплектующием для ванных комнат в этом магазине.👍👍☝
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Нам очень приятно,будем рады снова видеть Вас у нас в магазине!
stranger
Довольно большой ассортимент и низкие цены, а главное очень вежливое общение с покупателями 👍
5 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас,за то,что нашли несколько минут и поделились комментарием о нашем магазине!
Геннадий Семенов
Делал ремонт в квартире закупался в этом магазине. Цены не дорогие, товар качественный, продавец адекватный все обьяснил помог загрузить ванну Магазин рекомендую
5 июня 2019, официальный ответ
Геннадий,Спасибо,что выбрали на магазин!Благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку ра…
О Ш
Очень хороший магазин и продавец, он же и хозяин. Всегда посоветует что лучше, а что хуже. Причем независимо от цены. Может сказать, что товар дешевле по цене гораздо лучше, чем тот, что дороже. Постоянно покупаю именно тут. Всегда заботится о качестве товара. Открыт с покупателями. Всем советую!
18 января 2019, официальный ответ
Олег,Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!Будем и…