Ермолино
4.4
4.4
МЛ
Мария Лебедева
В мaгазин Ермолино хожу с удовольствием! Продaвец Юлия настоящее украшение заведения, всегда доброжелательна и приветлива. Товaр свежий, ассортимент богатый, цены доступные. Особенно рaдует внимание к покупателям, чувствуешь себя важным гостем. Уже порекомендовалa многим знакомым, и никто не остался разочарован. Отличное место для покупок, где тебя ждут и любят!
ВВ
Валерия Воскресенская
Заходишь в мaгазин «Ермолино» срaзу тепло становится. Продавец Юлия улыбнётся, спросит, что надо, всё покажет да расскажет. Товары свежие, вкусные, выбор большой. Цена нормальная, покупать приятно. Спасибо вaм большое!
НЛ
Надежда Ларина
Привет! Захожу в "Ермолино" после работы постоянно – ассортимент улетный! Всегда спрашиваю у Юлии, что новенького, что попробовать. Голубцы, отбивные из курицы, зразы с картошкой, сырники – покупаю тоннами, мужу залетает на ура! Вы реально выручаете, когда готовить некогда. В магазине всегда порядок, обслуживание – молния! Я обычно не в час пик прихожу, закупаюсь сразу на неделю. Всем знакомым советую – 👍👍👍 Все взвешивают при мне, цены адекватные! Сейчас на рынок дороже стало ходить, чем у вас затариваться! Еще и в пакетики одноразовые все пакуют прям при мне. Короче, магазин – огонь! Желаю вам побольше покупателей и продавцам терпения! 🌷🌷🌷 Обожаю ваши отбивные из курицы, зразы, конфеты, пиццу, сырники, колбасу, сыр, йогурт, молоко и сметану – всегда все свежак! Проверяю сроки прям на кассе, и еще ни разу не было косяков! В магазине чистота и порядок, взвешивают все при мне, как положено. Сегодня зашла, и продавец Юлия меня просто покорила! Вежливая, внимательная, все подскажет, расскажет о новинках, на все вопросы ответит. Видно, что человек кайфует от работы и ценит нас, покупателей! Спасибо "Ермолино" за такой крутой магазин и таких классных сотрудников! Буду всем советовать только вас!
РА
Руслан Арсланов
Вчера здесь покупал блинчики с начинкой и мармелад в ассортименте. Показалось, что многовато насчитали, но когда дома решил всё взвесить, оказалось, что мармелада меньше, чем в чеке указано. Главное, что и доказать не смогу, потому что мне скажут, что я обманываю, мало ли что я дома взвешивал... Да, две штуки мама съела (ей и покупал), это 30 грамм. Вообще не ожидал, что продавец - у меня один мат... Сами смотрите, сколько на весах (0.41+0.03(съели)=0,44 кг) и сколько в чеке (0,14+0,178+0,224+0.298=0.84 кг) ... Вопрос - совесть есть у продавца?
Алия Абдулганиева
Сегодняшний товар был очень вкусным, но продавщица вела себя крайне невежливо. Клиентоориентированность на 0.
Хочу выразить благодарность продавцу Юлии из магазина «Ермолино» в Стерлитамаке. Юлия всегда очень приветлива и внимательна к покупателям. Она отлично знает ассортимент продукции и может дать полезные рекомендации по выбору. Обслуживание всегда быстрое и качественное. Благодаря таким сотрудникам, как Юлия, хочется возвращаться в ваш магазин снова и снова!
Юлия Тихомирова
Уютный,хороший магазин,большой выбор продуктов,а главное всегда свежие и вкусные! Большое спасибо продавцам за их нелегкий труд!Всегда приветливые и добрые,все подскажут! Процветания вам и здоровья!)
АЗ
Арина Зиязетдинова
Хочу выразить благодарность продавцу Власовой Юлии за хорошую работу! Всегда поможет и подскажет о товаре, свою работу делает быстро и чётко, всегда свежая продукция и цены отличные !
СА
Саак Арутюнян
Хочу поблагодарить продавщицу Юлию Иванову Власову , большое вам спасибо вы очень хорошая вежливая красивая продавщица, очень хорошо обслуживает подсказывает объясняет все, я с удовольствием хожу этот магазин , дай Бог вам всего самого наилучшего Юлия, ни когда ничего плохого слова не слишал от неё, желаю здоровье терпения, спасибо вам огромное
ВВ
Виктория Виктория
Хочу оставить восторженный отзыв о магазине Ермолино в Стерлитамаке! Обслуживала меня замечательный продавец Юлия, которая не только помогла определиться с выбором, но и порекомендовала отличную новую продукцию. В магазине царила невероятная чистота и порядок, что создавало приятную атмосферу для покупок. Юлия была очень приветливой и внимательной, благодаря чему я осталась с положительными эмоциями. Рекомендую этот магазин всем!
liyabik
Один из лучших магазинов в которых я бывала. И очень хотелось бы выделить продавщицу по имени Юлия. Очень вежливая, приятная и милая женщина.
a
aisuly
Отличный магазин, особенно хочется отметить продавщицу Юлия. Очень приятная и вежливая женщина!
ТТ
Тори Тори
Магазин Ермолино, расположенный по адресу: город Стерлитамак, улица Мира, дом 1а, произвел на меня исключительно положительное впечатление. Продавец Власова Юлия — настоящий профессионал, который знает свое дело. Она всегда приветлива и готова помочь с выбором, что делает процесс покупок приятным. Юлия обладает глубокими знаниями о товарах и может дать дельные советы. Я был приятно удивлён её вниманием к деталям и заботой о клиентах. В магазине всегда чисто и уютно, что добавляет комфорта. Юлия создает дружелюбную атмосферу, благодаря чему хочется возвращаться снова. Я рекомендую всем посетить Ермолино и пообщаться с Юлией. Она действительно выделяется среди других продавцов своим подходом и профессионализмом. Если вы ищете качественные продукты и отличный сервис, это место для вас!
Ева Бусаева
Прекрасный магазин, вежливые продавцы. Всегда заглядываю туда после работы, продукции очень много и главное всё свежее всегда!
Alex Кутуков
Всегда отличный ассортимент, всегда всё свежее, очень вежливый продавец Власова Ю.И . Очень хороший магазин. Жаль, что нет в ассортименте -мантов, шашлыка.
Слава Кадыргулов
У Вас ремонт? Или Вы сьехали?
Алексеев Владислав
14.10 в 16:32 пришли покупать вкусные пельмени,но дверь была закрыта. Хотели узнать почему Тимофеевна ушла и не работает.
DR
Danir Rakhmatullin
11 марта в 20:40 отказалась обслуживать. Уже собралась домой. Не давольная на жизнь или на что то другое.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение! Мы очень ценим информацию, поступающую от наших покупателей. Приносим…
Бродяга По Миру
Вкусные пельмени ))))
7 февраля 2023, официальный ответ
Бродяга. Благодарим вас 😉 Приезжайте ещё 💛
В 20:45 закрыли двери. Значит измените график работы
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации.
Наиль Ярмеев
Приехал в магазин в 20:40, меня не пустили сказали что уже закрылись , а работают до 21:00!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
ОС
Оксана Саитова
Продавец хамит покупателям , в том числе пожилым. Моей маме 71г. 27 апреля в торговой точке на ул. Мира 1а продавец выгнала ее с магазина словами : " иди отсюда", только за то, что мама попросила пробить не сливочный, а ветчинный сыр. Продавец кричала, что уже пробила и ничего исправлять не будет, и кричала " иди отсюда". Такое отношение к покупателям в принципе недопустимо, а уж в отношении пожилых и тем более. Требую провести проверку и принять меры.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Ваше обращение принято в работу. Хорошего дня и вкусных покуп…