Хан
Забронировать
4.4
Алина Сиразетдинова
В восторге
Побывали с коллективом в ресторане Хан 07.03.26. Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) Спасибо за гостеприимство
РС
Русалина Султанова
Совсем не понравилось
В данном ресторане гуляли 8 марта .Были разочарованны .Еда не вкусная ,заказывала медальон из свинины (принесли кусочки мяса под какой то жижой ,неаппетитный вид. ушла голодной.деньги на ветер.плюс ещё за вход отдали по 300р.Хотелось посидеть, вкусно покушать и потанцевать.Весь вечер были конкурсы ,которые не всем нравятся.Не рекомендую данное заведение.Совет купите мастер классы по готовке свом поварам!
Денис Сабуров
Вкусно
РЧ
Руслан Чернов
В восторге
Побывали на торжество , все было на уровне
★♫★Катерина ★♫★ Викторовна★♫★
В восторге
Провели в вашем ресторане отличный праздник - Новый год! Молодцы! Очень хорошо организовали всё! Еда очень вкусная была. Спасибо! Но ложечку дёгтя добавлю, простите... Официанты должны быть немножечко расторопнее, по долгу стояла грязная посуда и пустые бутылки на столе. Это минус... Но, в любом случае, всё прошло отлично! Ещё раз спасибо!
Василя Валиева
В восторге
Хочется поблагодарить ресторан «Хан».Отмечали свадьбу 05.11.25.Нам безумно понравилось,подача блюд была вовремя и все очень вкусно было.Сотрудники такие внимательные и чуткие, все организовали так как мы и договаривались.👌Зал очень красивый!Спасибо!
св
саша васильев
🔥🔥🔥
АЯ
Артем Яковлев
В восторге
Отличный ресторан, еда супер, обслуживание отличное, общение в официантами доброжелательные
NN
No Name
Совсем не понравилось
Внимание! Не справляйте здесь свои торжества! Качество еды и подача блюд на уровне дешевой столовой, но никак не дорого ресторана, каким считает себя Хан. Даже чай не могут подать в нужном количестве и горячим. Про блюда даже писать не хочется на сколько они были холодными, не вкусными и не красивыми, зато очень дорогими! Проводили торжество 04.10.
Дидар Халлыев
👍👍👍
ЛМ
Лиля Мухаметшина
В восторге
Всё было вкусно, спасибо!!! Официанты очень вежливые, и обслуживают быстро 👍
ГМ
Гульшат Маннапова
Совсем не понравилось
Отвратительная кухня, гуляла там 27.09.25 и 4.10.25, вообще невкусно, хотя позиционируете себя как ресторан. Смотришь на горячее и прикасаться не хочется, разве так бывает?
Гульназ Суфиянова
Совсем не понравилось
Проводили свадьбу 4.10.2025. Первое - солянка. В супе плавало две дешевые колбасы! У вас в солянке должны быть и колбасы нескольких видов (обычно три) и мясо. А как нарезано… люди дома нарезают аккуратнее. Дяде достался суп, в котором плавало две маслины и все… даже колбасы не было. Где зелень? Где красиво поданая сметана? 80% супов подали уже остывшими. Второе - горячее говядина в соусе. Оно было вкусным, НО его вид, как будто нагадили в тарелку и размазали. Вы же пропагандируете себя рестораном, так должны соответствовать. Вы не столовая.И тоже подали гостям холодным. Третье блюдо- семга с рисом. К семге вопросов нет, но рис был отвратительно сухой. Можно же было полить соусом не только рыбку, но и рис. Не вкусно. Официанты.. хамки такие… При просьбе мамы подать чай до торта этого не сделали, были люди, кто не употребляет алкоголь, в итоге сидели и смотрели на холодные соки. Девушки сказали, что чай будет только к торту, чтобы не остыл. Хорошо, но чай был ХОЛОДНЫЙ, пока раздали всем торт. Мы договаривались с вами, доплатим за чай вечером, лишь бы его было, сколько нужно гостям по их просьбе. Не подавались компоты. Официанты говорят - пока соки не допьете, компоты ставить не будем, нам так сказали. Кто сказал, непонятно. Мы заплатили немаленькие деньги, а получили в итоге холодную еду. Наши гости не остались голодными только потому, что мы заказали больше закусок на столы… благо не послушали вас и не выбрали банкетное меню, предложенное вами. Спасибо ведущему, декоратору, музыканту, что в буквальном смысле спасли наш день и выгладили впечатление о вас. Очень жаль и досадно, что кухня вашего ресторана оказалась такой. Как бы это не звучало прискорбно, вам плевать на свою репутацию, потому что в маленьком Стерлитамаке конкуренция заведений мала, поэтому к вам все равно будут идти… поэтому у вас грубые официанты, холодные блюда, жалкое пародие солянки, а ценник такой же как в Уфе в приличных заведениях. Всего вам доброго!
Артур
Совсем не понравилось
Самое отстойное заведение в которых я бывал!!!!! Директор - девушка- таких я не видел даже в самых простых кафешках!!! Еда отстой! Обслуживание отстой! Мясо, такое ощущение что оно бегало неделю назад, забыли заморозить, и подали с запашком! Руководству этого заведения, нужно задуматься , заведение не соответствует ресторану! Забегаловка отстойная!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, добрый день! Прежде всего, приносим искренние извинения за то, что ваш визит остави…
ПМ
Павел Майборода
Было средне
Первый раз в ресторане на юбилее друга. Стол накрыли и забыли. Грязная посуда не убирается. Салфетки давно закончились. В зале на втором этаже душно, хотя посадка два стола из двадцати. Окна не открыли даже по просьбе, не нашли ручку. Кондиционер один и дует на стол с гостями, жалуются. Персонал вызвать нечем. Его рядом не видно. Сервис рядом с нулем.
Алина Антонова
Вкусно, очень весело. Отлично 👍, рекомендую 👍👍👍
В восторге
Недавно гуляли на свадьбе у друзей, хотелось бы поблагодарить за отличный сервис и вкусную еду. Всё красиво, вкусно. Всё понравилось!
Владимир Столяров
В восторге
Были в ресторане уже раз пять, то на свадьбе то на дне рождении и просто так. Могу сказать то что очень просторные залы, вкусная и разнообразная еда. Про персонал могу сказать однозначно воспитанные и знают свою работу, всегда рядом если что то нужно. Все советую!
Вм
Валера майоров
Отлично, все хорошо. С уважением Майоров
Наиль Давлетшин
В восторге
В первый раз посетил ресторан Хан, сразу скажу очень доволен👍🤗Хорошо встретили на входе☝️предложили присесть на верхнем этаже так как на нижнем этаже был банкет. Чисто и аккуратно, приветливый персонал. Хорошее меню,приемлемые цены. Не смотря на то что мы были вдвоем с супругой девушка( официант) ставила для нас музыку и постоянно была в контакте☝️Кухня очень вкусная👍
Mari Crazy
Совсем не понравилось
Больше не придем, с подачей не справились, салаты перепутали, овощи с Мангала принесли с опозданием на 40 мин, и не наши совсем , в чек засунули лишние позиции на 600 р. Музыка 2000х- Малинки Малинки , Группа Озона Мария Хи...нужно менять конечно все со входа и гардероба до музыки. Организовать обслуживание 4-5 столиков не сумели, бегает суетиться персонал но ничего не организовано совсем Вам бы вообще сменить формат и пересмотреть все, и тогда гостей будет больше, а не 4_5 стола вечером в пятницу. Кстате в городе уже некуда сходить, вы бы подняли не плохо, если бы что то поменяли, тем более площадь позволяет. Успехов!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, для идентификации вас как нашего клиента предоставьте пожалуйста дату визита, номер чек…
ЛК
Лариса Каримова
Понравилось
Были на новогоднем корпоративе.Еда нормальная,программа отстой.
Марсель Галимов
Было средне
Весело, вкусно, атмосферно, но официанты со стола присваивают то, что «не правильно» лежит и после возвращают за вознаграждение. Руководству прошу обратить на это внимание …
16 декабря 2024, официальный ответ
Э
Эльвира
В восторге
На днях был девичник в этом ресторане. Бронировали кабинку. Что могу сказать, остались очень довольны. По кухне, без претензий, нам еда понравилась, стоимость, более чем. Музычка отличная, можно было потанцевать. То что кабинка, и пообщаться была возможность. Официанты умнички девочки! Думаю, мы её раз ещё заглянем!;)
Андрей Авдеев
Очень хороший ресторан на 5-ть+
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
ГС
Гульназ С
Не понравилось
Интерьер заведения красивый, но салат Цезарь удивил! В салате курицы совсем нет от слова вообще по сравнению с другими заведениями,на фото где я выкопала куриное мясо слева на тарелке это мясо))) это просто был самый ужасный салат Цезарь!!! Одна капуста в салате и один помидор чири, а стоит 400 руб где жри капусту и майонез, а не соус цезарь, капец дурят людей) об этом сказвли официантке, но та только пожала плечами... а шашлык не вкусный был, даже не доели, вообще не рекомендую! А еще обещали перед бронью, что будет ведущая и программа с 19 до 24ч,никакую ведущую мы не видели и не слышали. Все столики пуставали, кроме одного банкетного))) Заведение могло бы просцветать, да вот с поваром у вас беда и с обслуживанием.
ТИ
Татьяна Измайлова
В восторге
В очередной раз остались довольны кухней ресторана "Хан". Вкуснейшая солянка 👍, сочный шашлык. Вежливый персонал. Рекомендую.
Сергей Лешик
Очень отличный
Было средне
На летней веранде мы отдыхали вместе с осами, у каждого по 3 шт в тарелке, в бокале, на фруктах, в соке…с этим нужно как-то бороться, впечатление испорчено, не смотря на достаточно неплохую кухню..
Наталья Борисова
В восторге
Гуляли свадьбу,очень понравилось отношение к клиентам,отличная музыка,ставят и по вашему запросу,чистота,все выдержано в светлых тонах,кухня отличная,вкусная,все свежее,гости остались в восторге,спасибо,рекомендую однозначно.
27 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
ГС
Гузалия Султанова
В восторге
Гуляли на свадьбе в данном заведении уже второй раз. Были на первом этаже и на втором. Еда очень вкусная. Пространство уютное.
Валентина Артамонова
В восторге
Отмечала с родными, и друзьями свой Юбилей в этом заведении. Все без исключения остались довольны. Персонал учтивый, еда вкусная. Интерьер красивый. Очень просторно. Повезло, что в этот день была супер ведущая -Ольга Шидловская , и танцор Майо. Отдельная благодарность менеджеру, официантам.Все виртуозно справились с задачей. Банкетное меню было спланировано идеально, все блюда подавались вовремя. Гости не скучали. Были интересные конкурсы. В одном из них, выиграли значительную скидку на следующее посещение ресторана. Отличное заведение!Спасибо огромное за положительные эмоции🤩🙏💞
Тамара Рамазанова
В восторге
Очень приятный сервис, вкусная еда! красивая обстановка, выполняют пожелания!) Музыку ставили на заказ) очень внимательные!) Спасибо))
Олеся Исачкина
Совсем не понравилось
Еда просто ужасная, всё холодное, шашлык недельной давности.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
HH
Hokum Hüseynov
В восторге
отдыхали с семьёй очень приятно было и всё блюда очень вкусные спасибо большое обслуживающему персонал
Ирина Малбаева
Совсем не понравилось
Очень разочарованы рестораном(( кроме внешнего вида ничего не понравилось абсолютно. Еда европейской кухни почти вся майонезная, официантов чтобы о чем то попросить нужно искать по залу и приводить почти за руку, музыка орет весь вечер не возможно друг друга услышать. Больше похоже на клуб, а не ресторан, где можно провести приятный вечер в кругу семьи. При входе непонятно куда проходить, пришло у людей расспрашивать
9 января 2024, официальный ответ
Гузель Астаева
В восторге
Отдыхали с коллегами 02.09.23 . Все очень вкусно 🙏обслуживание вежливое .Администратор очень доброжелательный . наплясались от души 💃спасибо большое 💐
Частый гость
В восторге
Праздновали юбилей бабушки в этом ресторане.Все понравилось,отзывчивые официанты,вкусная еда,красивый зал.
ОА
Олег Антипов
В восторге
Отмечал день рождения,все понравилось,еда отличная,сервис огонь,официанты отзывчивые и приветливые,музыка приятная
ПП
Пользователь Пользвоаатель
Совсем не понравилось
Не рекомендую это место. Сервис 0. Музыка 0. Еда 3. Пришли отмечать день рождение , администратор Регина абсолютно равнодушна на все недочеты. В 19часов подошли гости на столе ни напитков , ни салатов. Бегала за админом. Принесли. Первое горячее должны были подать максимум через час. Принесли через 2часа, в 21:00, на столе закуски к этому времени гости съели , сидели голодные. Столы были полупустыми. После первого горячего , через 30мин приносят втрое … зачем ! ? 2е горячее остыло , к тому времени как приступили покушать , попросили разогреть , унесли , принесли снова. Все это время гонялась за админом. Не предложили никаких вариантов возмещения испорченного праздника и настроения . Подошли к хозяину заведения , который там отдыхал , все мои возмущения и доводы просто мимо ушей … ни слова в оправдание, я уже молчу про какую то скидку…а да про музыку, на 2эт мы разместились в кабинке, когда бронировали администратор сказала что у них диджей будет 😂 были какие то 2парня которые разложили тарелки с едой на колонках и это было не этично как минимум, но это было после 21:00. До этого на 2эт в общем зале было возрастное др, те гости позвали своего ведущего (все песни были татарские) ничего личного, но нас не предупредили мы не слушаем такой репертуар и до 21часа вынуждены были просто сидеть внутри. Первый и последний раз посетили это заведение, впервые в ресторане сталкиваемся с таким персоналом 🤦🏻♀️
24 августа 2023, официальный ответ
ХК
Хамид Каримахунов
В восторге
Очень вкусно готовят! Персонал очень отзывчивый!
Гузелия Туйсина
Не понравилось
Юбилей 27 мая, 1 этаж. Кухня хорошая, организация, обслуживание на 2. Администрации было важно возрождение хана на 2 этаже. А мы видимо так. Полный отзыв в ВК
ВИ
Вячеслав Иванов
Понравилось
Уютное место, вкусный плов, хочется посетить это место ещё раз. Отсутствует кондиционер на втором этаже!
FR
Faxo Rustemli
В восторге
Merhaba gördüyünüz şu Xan restoranı çok güzel ve harika yemekleriyle insanı başdan alır.Personeller çok güzel çalışıyorlar teşekkürler ne zaman acıksak misafir olarak sizdeyiz😊
Андрей Макаров
В восторге
Вчера посетили данное заведение на "возрождение Хана" все очень понравилось, еда безумно вкусная, официанты просто супер, особенно хочется отметить управляющую Ксению, очень приветливый и милый человек, вообщем и целом очень рекомендую)))
NK
Natalya Kanbekova
В восторге
Очень классный ресторан.Гуляли юбилей 11 февраля на первом этаже.еда, обслуживание и атмосфера - всё на отлично!!! Спасибо огромное официантам Розалие и Рамину, администратору Вафадару, поварам и всем всем кто принимал участие в нашем празднике,вы супер команда,мы и наши гости остались довольны!!! Скорейшего восстановления вам и процветания!!!Самый лучший ресторан в нашем городе!
ВЧ
Владимир Чернов
В восторге
Благодарю за гостеприимство Ваш Ресторан и Вежливый коллектив, вкусные блюда, а также за классное настроение!!! 🤝👍🙏
Ольга Кузьмина
В восторге
Отличное место для проведения любого торжества👍 приветливый персонал, очень вкусная кухня и отличные цены, однозначно 5 звезд!!!
ВА
Вафадар Абдуллаев
В восторге
Отличная кухня, персонал тоже отличный. Респект вам ребята!!
chiki puka
Понравилось
Не очень понравилось данное местечко. С претензией на пафос, обслуживание великолепное, но еда очень невкусная была. Может, нам конкретно так не повезло. Сидели в отдельной комнате с закрывающейся дверью и кондиционером, классно, что есть такой вариант отдыха.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за Вашу оценку. Очень жаль, что Вам не всё понравилось в нашем ресторан…