Эпиляция
ЗЯ
Залия Янина
Отличная студия лазерной эпиляции !Хожу второй год к мастеру Алине, делает качественно, приятный и отзывчивый мастер своего дела . В начале ходила раз в месяц , потом в 2 месяца раз, с каждым разом срок увеличится , так как волосы практически не растут , теперь хожу только на поддерживающие процедуры раз 4-6 месяцев . Очень много зависит от аппарата, в этой студии оно сертифицированное , и профессиональное, а не дешевое китайские. До этого была в других студиях, но волосы всё равно росли , и только придя сюда , я ощутила разницу. Рекомендую!
Ольга К
Хожу в центр уже давно. Результат классный, с переходом на ЛЭП, посещение сократилось до 2 в год всего. Лена благодарю за работу. Ты супер мастер, и замечательный человек. Центр очень комфортный.
РР
Рушания Рахимова
Пришла второй раз сегодня.с первой процедуры есть результат,очень довольна чисто .С Алиной как подружки .
Добрый вечер, Рушания, спасибо за отзыв 🙏 ждем вас снова♥️
Алина Атласова
Все прошло прекрасно быстро ! Очень рекомендую данный салон !!!!
Добрый вечер, спасибо, Алина, за доверие 🙏👌
Adelina Е
Отходила уже 9 сеансов лазерной эпиляции, результатом очень довольна. В салоне чисто, уютно. Мастер Алина знает свое дело 👍 Рекомендую! ❤
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adelina! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
СА
Салтанат Ахметшина
Хожу на ЛЭ уже год, результат 🔥. Алина такая добрая, приятная, общительная. К Вам приходишь, будто пришла к подруге поговорить, а не просто в салон на процедуры 😁
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно♥️
Ильина Ильина
Сегодня опять пришла к Вам😊 раз я пришла не первый раз и даже не второй, это значит вы отлично работаете, четко, правильно, мягко и с уважением 🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильина. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать!
ЛХ
Лиана Храмова
Самый лучший центр, хожу год. Приятные девушки всё расскажут объяснят. Советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏♥️
Альфия
Большое спасибо, мастеру Алине за аккуратность и профессионализм!Хожу к ней не первый год. Отличный специалист, спасибо за быструю и безболезненную процедуру!Рекомендую на все 100%
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Ксения Николаева
Прекрасный центр депиляции,уютно,красиво,эстетично)Мастер Алина милая девушка,выполняет свою работу на 100% и всегда может поддержать приятную беседу,процветания Вам и хороших клиентов❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!♥️
ПП
Полина Панина
Это моя вторая лазерная эпиляция. Мне очень понравилось: тщательно, без резких движений всё прошло, очень комфортно было
3 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова♥️
Анна
Сходида первый раз на лазерную депиляцию,и не пожалела! С первого сеанса увидела результат! Благодарю за проделанную работу!
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Марина Морозова
Не стоит тратить свое время и деньги на другие салоны ,лучше этого места вы найдете!Великолепное гнездышко, здесь всегда тепло и уютно♥️Мастер Алина всегда тактична и приветлива.Вашему телу уделят максимум времени, работают на результат!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!♥️
Мария Максимова
Самый лучший салон депиляции в городе! Отличные мастера: и Елена, и Алина! Очень комфортно, уютно! Уже много лет к ним хожу, и буду ходить только к ним!
3 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
РЗ
Регина Закирова
Уже прошла 6 процедур лазерной эпиляции. Я в восторге. Результат на лицо, мастера замечательные, внимательные, обо всем спрашивают, на все вопросы ответят, проконсультируют. Я очень довольна.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КБ
Ксения Батыршина
Отличный салон, всё чистенько, со вкусом ! прекрасный мастер, красивая, вежливая, ласковая! Всем советую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
АЖ
Анжелла Жирнова
Спасибо салону,результатом довольна))) все чистенько,мастер Алина знает свое дело👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анжелла, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Здравствуй, меня зовут Евгения На процедуре встретила очень радушная привлекательная сотрудница Проводила меня уже в светлую и уютную комнату где уже все было готова для личного преображения моего тела Ощущения болдежные ,лично для меня Но мастер провела все с бережно и комфортно для меня Спасибо вам большое,результат супер
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать♥️
ЛЛ
Лилия Лилия
Пришла в центр депиляции Елены Хасановой по рекомендации знакомой и не пожалела😍 Уже третий год пользуюсь их услугами.Чисто и уютно,приветливые мастера,знающие своё дело👍На депиляцию только сюда🙂Рекомендую💯
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЗА
Зарина Абубакирова
Хожу на все бьюти процедуры только по рекомендациям, в данном салоне была лет 5 назад ещё на шугаринге, и вот снова посчастливилось оказаться в родном городе, в этот раз решилась на лазер. Был не очень удачный опыт, шла с опаской, но она быстро улетучилась. Сервис на высшем уровне, мастера замечательные, всю процедуру поддерживали, задавали вопросы и просто было приятно пообщаться. Не ожидала увидеть результат после 1й процедуры, но он есть! Спустя 2 недели, как и говорила мастер, волосы начали отпадать и вот уже неделю они не растут!
Алина Герасимова
Очень долго шла к лазерной эпиляции,боялась,а зря)Процедура проходит совершенно безболезненно,комфортно,а главное результат 🔥после первой процедуры 👍Приятные девушки,отличный сервис,однозначно рекомендую 🫶
Г
Гузель
Удобное местоположение салона. Чуткие, отзывчивые мастера. И самое главное результат!
ГИ
Гульшат Исмагилова
Рекомендую
Елена Бульхина
Самые лучшие девочки в салоне работают, замечательный аппарат и отличный результат
Алия Мулюкова
Отличное место 👍 хорошие специалисты 👍
Диана Карюкова
Прекрасный салон, хорошее обслуживание. Приятный персонал. Качество работы на высоте!
МИ
Мария Интересова
Посещаю центр депиляции много лет. Приветливые мастера, чистота в кабинетах, всегда подберут удобное время для посещения.
МЛ
Мастер Лоя
Сходила уже три раза и волос практически нет 😍 Мастер Виолетта просто солнышко, очень внимательная, чуткая, всегда интересуется самочувствием, ощущениями, да и, в целом, приятно поговорить ♥️ Самое главное, что нет раздражения, боли и есть прекрасный результат.
Ю
Юк
Спасибо большое мастеру Виолетте! Результат лазера ощутился после первого приема, сам мастер очень душевный, общительный, всегда есть о чем поговорить, очень понравилось!❤️❤️❤️❤️
Зарина Абдеева
Очень крутой центр депиляции. Начала ходить на удаление воском, еще в 2020г, когда была беременна, как только появился у них лазер, перешла на лазерное удаление. Результат ОТПАД. Специалисты суперские. 👍 Однозначно рекомендую! ❤️
Карина Матвеева
Делаю ЛЭ вот уже год, забыла о проблеме вросших волос, о бритве. Жалею что раньше не начала эту процедуру. Все прекрасно 👍 Алина топ мастер 🫶
АФ
Алина Фасикова
Замечательный центр депиляции, очень внимательные и чуткие специалисты, доброжелательное и чуткое отношение к каждому. Девушки мастера своего дела.Индивидуальный подход к каждому клиенту, результат после первого сеанса😍. Процедура максимально комфортная
ТК
Татьяна Крыжановская
Однозначно советую этот салон ЛЭ! У меня была мастер Виолетта, девушка большая умничка, для стеснительных самое то 🔥 и успокоят и расскажут все детали и просто поговорят по душам, с первого дня салон произвёл положительное впечатление и доверие, спасибо вам девчонки, за эпиляцией теперь только к вам 😍
ЕЧ
Екатерина Черкасова
Самый лучший центр эпиляции в городе! Являюсь клиентом уже несколько лет и всегда довольна результатом! Прекрасная атмосфера, уютные кабинеты и мастера- профессионалы своего дела! Благодарю за качественный сервис!
Аделя Ильясова
Хочу оставитт свой отзыв . К лазеру я шла долго. Сначала сахарная паста, потом воск.. Но в обоих случаях волос рос и станком брить было не желательно, то есть ждать следующую процедуру. А волос тёмный и это вызывало у меня дискомфорт. Услышала про лазер и салон Елены Хасановой. ЛЭ- это просто находка. Больше всего боялась боли, но оказалось, что это абсолютно безболезненно! Процедура прошла очень комфортно и быстро. Результат заметен уже после первого сеанса - волосы стали расти заметно реже и тоньше. Мастера в салоне очень внимательные, доброжелательные, чуткие. Уютная атмосфера в салоне. Главное преимущество- это долгосрочный эффект. Больше никаких бритв, восков и эпиляторов! Теперь я могу наслаждаться гладкой кожей без лишних хлопот. Очень рекомендую всем, кто задумывается о лазерной эпиляции - это действительно работает, и бояться точно не стоит!
Светлана Корнеева
Замечательный студия и профессиональные мастера. Доверие на 100%
ВШ
Вероника Шмелькова
Отличный центр. Специалисты своего дела. Все сотрудники очень вежливые и внимательные. Отличный результат. Всем рекомендую 👍
Альбина Гумашева
Отличный салон. В доступной точке.Уютный, чистый! Была несколько раз, все мастера хорошие,вежливые! Результат от процедуры виден с первого раза. Я довольна👍
Алина Аликовна
Была на лазерной эпиляции подмышек и глубокое бикини , результат был заметен уже после первой процедуры. Это действительно работает, хотя я сомневалась 🤔 и долго тянула с этим и мучалась отращивая волосы для шугаринга. Всем, всем советую Мастера Алину 🤍☺️ босс , которой Елена ( она тож топ мастер раньше делала у нее шугаринг ) - приятное общине , без стеснения , прислушиваются к твоим ощущениям - это не больно сразу скажу, а то многих это останавливает . Хотя возможно легкая рука мастера тоже играет роль 🥰 Рекомендую!
Юленька Елисеева
Хочу написать отзыв ,не на саму процедуру ,так как только начала делать ,а на мастера Алину.Это просто мастер от Бога ,для начинающих девочек самое то,я не чувствовала стеснения от слова совсем.Такого комфортного человека как Алина мне кажется больше не найти. Спасибо за комфортную процедуру ЛЭ🫶🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Юленька, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас и за такую обратную связь 💛 Мы всегда вам…
Валентина Кузьмина
Очень рада, что открыла для себя лазерную эпиляцию 🔥 А мастера в этом салоне просто лучшие, добрые, отзывчивые, компетентные ❤ Качество процедуры просто супер, я в восторге) рекомендую салон и мастеров Елену и Алину 👍
Эльвина Логунова
Хожу в центр депиляции уже много лет. Недавно перешла на лазерную эпиляцию, результатом очень довольна 🔥 Мастер Елена профессионал своего дела, очень вежливая, внимательная и отзывчивая!🤍
Dilara Khisamutdinova
Елена - отличный мастер своего дела. Она любит свою работу, а значит работает на качество. Очень довольна 😌 Рекомендую 💯
АЗ
Алия Зайнуллова
Елена настоящий мастер своего дела и чудесный собеседник.Хожу к ней уже несколько лет и каждый сеанс больше похож на встречу со старой знакомой,чем на болезненную процедуру)Всегда учитывает личные пожелания,все делается на высоком уровне и с должным профессионализмом!
Лиана Юсупова
Хороший центр и замечательные мастера, всегда приветливые и доброжелательные. Хожу сюда уже 7 лет.
Помню Елену, еще работающую на дому. А сейчас она владелица полноценного центра со всем необходимым и для процедур шугаринга, и для лазерной эпиляции. Мне приятно и отрадно видеть, как растет мой мастер. Желаю только процветания!
Земфира Якупова
Начала курс лазерной эпиляции в марте 2023 года! Результатом очень довольна! Балдею от своей гладкости))) Лена - профессиональный своего дела! С ней время процедуры летит незаметно! В кабинете уютно, чисто и красиво. Всем рекомендую!
Рузалия Валиуллина
В центр депиляции к Елене хожу с 2021 года, отличный мастер,в салоне самое главное чисто и уютно, работу выполняет качественно и безболезненно, всегда поддержит беседу, время пролетает незаметно. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции, результаты очень радуют, рекомендую девочки👍🥰
Александра Стаськова
Пользуюсь их услугами более 10 лет,всегда приятно к ним приходить,чисто,аккуратно!Мастера профессионалы своего дела!Можно сделать любой вид депиляции и эпиляции,это очень удобно!
Эльвира Кузьмич
Елена прекрасный мастер ❤ вот уже несколько лет хожу только к ней. И воск и лазер - всё делает быстро и качественно. Удобно расположена студия, буквально за остановкой Льва Толстого. Рекомендую👍