Автомойка
3.7
3.7
Ra
Ruzil ahxmaev
Очень плохо мыли машину раньше хорошие персоналы были .
Ляйсан Гажева
Очень хорошо моют машины
РС
Роман Силкин
Мойка норм 👍
Олеся Файзуллина
Помыли норм, но после мойки не досчитались в машине щетки, и ещё сбили противотуманную фару.
Елена Кузьмина
Надо было срочно помыть машину, ближайшая свободная мойка оказалась эта . Приехала , заказала комплекс , через час машина блестела и вкусно пахла. Мою грязную машину отмыли идеально и высушили хорошо.
Марсель Зубаиров
Эдуард Иванов
Позвонил, записался за ранее, назначили время = приехал оба боксы заняты - ждать 40 мин ! рыжая на кассе 👍🏻
Андрей С.
График работы указан до 21 ежедневно. Заезжал в 18-19 часов несколько дней - закрыто все. Хотя до этого мыли нормально, когда приезжал.
Екатерина Иванова
В течении 5 лет мыла машину на этой мойке, все устраивало. Последнюю неделю пыталась помыть машину, заезжала-большая очередь-уезжала, но это уже мои проблемы, не было времени ждать. Пару дней назад заехала, в 11.00 две машины уже мылись, спросила можно помыться? Сказали в 12.00 будут две машины по записи-нет. Хотя одну машину уже дотирали. Уехала. Сегодня звоню, говорю можно записаться? Нет говорят, живая очередь. Мама в предыдущий раз так же спрашивала можно ли по телефону записаться, говорили можно. Все желание отбило приезжать на эту мойку.
Артур Кот
без лишних слов все на фото, 20 минут назад помыли, проверять не стал, вернулся закрытто уже.
Алена Уманцева
Отличная автомойка. На сегодняшний день очень хороший персонал. Моют чисто.
Дмитрий Григорьев
Мойщики так себе, ещё и хомят, зато админ норм
Радик Зинатуллин
Закрыто, не смог помыть авто
Рустам Уразбаев
Заказывал комплекс без багажника. Машину отмыли от и до. Даже ремни со временем засалевшиеся очистили. Мойщик азиат был.
ОН
Олег Нечаев
Моют хорошо, остался очень доволен их услугами!
Кристина Нечипоренко
Очень хорошо моют и недорого
Владислав Евлахов
Ужасная мойка, вчера машину по мыл (комплекс) по итогу машину не сушили вообще (воздух жалко) заказал с полиролью протирку,а протерли похабно водой даже не вытерли насухо, стекла мыли тоже насухо не вытерли. на утро двери примерзли, колеса тоже (но это уже не их вина я думаю) В общем не рекомендую. УЖАСНО ПОСТАВИЛ БЫ 0.01 БАЛ НО НЕЛЬЗЯ!
ВБ
Владислав Балаев
Хорошо помыли машину. Рекомендую!
РК
Ренат Котов
Ужасная мойка, экономят воду, пену и торопятся, пену наносят на сухой автомобиль. Тоесть если сотруднику не указать на их недочеты, они так все и оставят.
Вадим Степанов
Моют хорошо. Стараются.
фархад Латыпов
Заказывал комплекс. По приезду домой обнаружил что сзади не протерто вообще. На задних ручках пыль. В подголовниках пыль. Торпедо помыли тяп ляп. Стекла внутри в разводах. Не рекомендую.
Bina Khamitova
Некачественно, плохо помыли. Пришлось после них самому всё заново протереть. Не рекомендую. .
Damir Zhanenov
Хорошая автомойка. Быстро и качественно помыли машину. Угостили кофе.
Александр Россовский
Быстро. Недорого. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Моют хорошо и качественно! НО, большое НО, сотрудницы (девушки) с сигаретой в одной руке и тряпкой в другой убирают салон, вторая с сигаретой и тряпкой протирает машину... не этично это, и могут испортить что-то...
О Ш
Хорошая мойка. Вежливый персонал. Все сделали качественно.
Булат Гимазов
Отлично помыли машину и покрыли гидрополимером. Приеду к ним ещё. Рекомендую!
Надежда Зинина
можно записаться на нужное время
Георгий С
Отличная мойка, моют быстро и качественно, не экономят на пене . Им можно доверить мойку двигателя и не беспокоиться. Дружелюбный персонал .
Tfhgfyyt Redfghh
Хорошая мойка, быстро, чисто, авто вкусно пахнет)
Aleksei Kosyak
Помыли машину отлично, обслуживание на высшем уровне. В целом доволен, буду мыть скорее всего только тут. Рекомендую, попробуйте👍🏽