Аист
Стоматология экспертного класса
Номинант 2026
Ортодонтическое лечение по стоимости 2025 г. Проф. гигиена в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Альбина Альбина
Проходила лечение Зубов в этой клинике и осталась в восторге ! Вылечила все зубы - впервые чуть не заснула на лечении. Настолько все прошло безболезненно и комфортно , врач спокойная и все объясняет . Далее сделала чистку у Динисламовой Влады Игоревны - все аккуратно и также безболезненно , все пожелания учитывает . Поставила коронку у врача-ортопеда Сахауова Динара Даниловича , техник Латыпова Регина Ямилевна . Настолько идеально сделана коронка , что близкие даже не поняли где свой зуб , а где коронка . Идеально подобран цвет, форма и по прикусу также все прекрасно. Все пожелания учитываются , приемы безболезненные , внимание к каждой детали. Чувствуется , что здесь на тебя не все равно, все хотят тебе помочь , все делается для пациента . Администраторы внимательные, всегда найдут время, предложат удобные варианты, отзывчивые . Находится в клинике такого уровня очень приятно, ДОВЕРЯЮ только Аисту .
24 марта 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день! Миссия нашей стоматологии — предоставить каждому пациенту лучшие технологии с…
Андрей Рыжый
Первый раз в жизни был на чистке зубов, спасибо врачу Динисламовой Владе Игоревне за профессиональную работу и терпение такого пациента) Спасибо администраторам за отличную коммуникацию, и грамотное пояснение услуг.
Азалия Сагидуллина
Прихожу на починку ретейнер уже 3 раз и буквально в тот же день он снова отклеивается, я уже не ем ничего(как бабка пюре только), лишь бы продержалось пару дней. Ещё и договор с гарантией дают, хотя по их словам гарантия на это не распространяется. Делают тяп ляп, чтоб приходили и снова тратили на починку.
Л
Лидия
Заботливый персонал.
Оплата Сбер
ЛА
Лина Ахтямова
Замену ретейнера делала у Сайфитдиновой Жамили (прошлый стоял 5 лет, устанавливали после лечения брекет-системой), в этот раз он отвалился через 10 дней- изрезал мне всю полость рта! Пришлось снимать в другой клинике, услуга была оказана ненадалежайщим образом! Написала в соц сети - чтобы решить вопрос - послали!!! Совсем испортились - 5 лет назад было по другому. Жаль
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. На приёме наш врач-ортодонт подробно объяснил, что с…
Альбина Митькина
Очень благодарна всему коллективу стоматологии «Аист». В клинике царит доброжелательная, теплая атмосфера, на ресепшене вас ждут очень приятные девушки которые подскажут, и ответят на все ваши вопросы, а так же отведут вас до кабинета. В клинику обратилась первый раз в марте, сразу же сделали КТ и составили финансовую смету, что очень удобно. Вылечила около 10 зубов. Хочу выразить огромную благодарность Садыкову Булату Илшатовичу - Высококвалифицированный специалист , за его профессионализм, чуткость и позитив, свою работу выполнял очень аккуратно и качественно, результатом очень довольна. Огромное спасибо за выполненную работу, удачи и процветания вам!!!
ЧБ
Чулпан Басырова
Здравствуйте! "Аист"-однозначно лучшая стоматологическая клиника нашего города. Мы посещаем клинику всей семьёй. Хочу особенно выделить моих лечащих врачей -Карманчик Елену Валерьевну-самый чуткий, грамотный специалист. Она всегда всё подробно объяснит, успокоит, подбодрит. Именно она выявила и очень качественно устранила все мои проблемы с зубами. Садыкова Булата Ильшатовича- идеально вылечил сложный зуб, без боли. Очень позитивный, и также очень грамотный специалист. Хирурга Хасанова Ильгизара Шамилевича- абсолютно незаметно удалил зуб мудрости, я даже не почувствовала. Специалист с золотыми руками! Также хочу поблагодарить всех ассистентов-девочек, всегда приветливые,улыбаются, если нужно успокоить-пожалуйста, готовы всегда помочь. Очень благоприятная,добрая атмосфера в клинике, ведь уже при входе каждого пациента вежливо встречают девушки-администраторы, которые и напомнят заранее о дате приёма, и также готовы всегда помочь. Однозначно всем рекомендую стоматологию "Аист"! От всей души желаю всем сотрудникам этой клиники здоровья, процветания, всех благ! Огромная Вам благодарность и низкий поклон за Ваш труд!
Александра Москвина
Хожу в эту клинику больше года. Благодарю каждого работника этого прекрасного места Встречают замечательные администраторы (мне - забывашке напоминания о записи супер ценны), хирург вообще супер (единственный раз, который я не заметила, когда убрали зуб мудрости), ассистенты милые, приятные! Отдельная благодарность Булату Илшатовичу. Лечит аккуратно, осторожно. Я наконец перестала бояться лечить зубы 😅 Однозначно рекомендую! 🔥🔥🔥
ГР
Гузель Рахматуллина
Вежливый персонал. Но за КТ при бесплатной консультации отдавать 2800 слишком. Есть клиники, где спокойно и без этих доп.плат можно получить подробную консультацию и варианты лечения.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала! Помимо общего настроения сп…
Марина Яруллина
Это самая замечательная клиника. Я ооочень довольна, что там лечу свои зубы. Так же я, с помощью самых лучших врачей, поставила импланты. Операцию по имплантации провёл Олег Робертович Тухватулин, он очень хороший хирург, его уверенность и профессионализм успокоили меня, я ни-че-го не боялась. Всё прижилось очень хорошо, СЛАВА БОГУ и Олегу Робертовичу🙏🙏🙏 А остальную работу провёл врач-ортопед Алексей Макарович Осипов - это самый лучший ортопед !!!! Алексей Макарович так хорошо поставил мне коронки, это просто чудо какое-то, очень всё красиво и комфортно, у меня теперь хороший прикус, о котором я мечтала. К тому же, Алексей Макарович очень добрый и вежливый, всегда подбадривал меня, шутил, делал мне комплименты, давал советы по уходу за всей полостью рта, просто ЧУДО-человек и стоматолог-ортопед от БОГА, профессионал своего дела, СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!!! Обязательно обращайтесь в эту клинику , это самый лучший вариант, не сомневайтесь!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Вы не представляете, насколько важные для нас слова Вы написали! Ваше умение в…
Анастасия Г.
Недавно посетила стоматологию Аист и осталась в полном восторге! С самого входа в клинику меня встретили с улыбкой. Предложили чай/кофе, поскольку я пришла раньше и ожидала прием, я удивилась. Врач - профессионал своего дела. Елена Валерьевна подробно объяснила все этапы лечения и была оочень милой! На самом деле чувствуется забота о пациентах, меня это поразило. С уверенностью могу рекомендовать стоматологию "Аист" всем, кто ищет качественное и заботливое стоматологическое лечение!
МГ
Максим Гордеев
Я в каком-то невероятнейшем восторге! Годами я откладывал лечение, накручивая у себя в голове и всё усложняя)) Оказывается всё куда проще сегодня и абсолютно безболезненно! (Это волшебство какое-то) Елена Валерьевна Карманчик - вы просто супер доктор и профессионал своего дела!!
21 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Миссия нашей стоматологии — предоставить каждому пациенту лучшие технологии с г…
СА
Салават Ахметшин
Стоматология АИСТ-это SPA для зубов 😃 После профессиональной чистки ощущение, будто каждый зуб прошёл индивидуальную полировку до идеала. Команда работает чётко и бережно. Улыбка — мой главный аксессуар!
10 апреля 2026, официальный ответ
Салават, благодарим Вас всей командой за обратную связь и желаем всего наилучшего 🙏❤️ Будьте здоров…
Светлана Калугина
Уровень стоматологии просто на высшем уровне. Много лет я мучилась с кариесом, приходилось идти в зубной практически каждые полгода. Пломбы сыпались то и дело, меняла огромное количество врачей и клиник. Врачи говорили,что это просто генетика, кальция не хватает и тд. Наконец-то встретила адекватную клинику - и это Аист! На момент обращения у меня уже не было ни одного просто "кариеса", все перешло в стадии кист и периодонтитов. Но меня сразу впечатлил подход врачей, так все досконально и сразу с расчетом на будущее, мне расписал лечение, подсказали, что лучше за чем лечить, обьяснили, как правильно ухаживать за зубами! Вобщем, мой мир перевернулся! За год вылечила все зубы, сейчас уже взялись за имплантацию, я так рада, что попала в руки профессионалов: Зубной техник - Регина Латыпова Ортопед — Динар Данилович Хирург - Вильнар Ильвирович
26 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Миссия нашей стоматологии — предоставить каждому пациенту лучшие технологии с…
ЯГ
Ярослав Глазков
Мне очень понравилась эта клиника. Я был во многих на консультациях и в других городах, но здесь как-то сразу появилось ощущение, что ты в надёжных руках. Врачи действительно грамотные и с большим опытом, объясняют всё по-человечески, без лишней «воды». Сразу понятен план лечения и что тебя ждёт дальше. Удивляет не первый раз, что клиника участвует в жизни города, бывает на многих городских мероприятиях, делает что-то не только для пациентов, но и для людей в целом. Вот к примеру приходил на КВН и там снова был АИСТ. Сейчас такое нечасто встретишь. Молодцы. В итоге остались очень тёплые впечатления. Хочется возвращаться, рекомендую.
26 марта 2026, официальный ответ
Ярослав, добрый день Ваше умение видеть и подмечать хорошее — одно из самых ценных качеств, которое…
ТТ
Татьяна Татьяна
В клинике Аист прошла процедуру профессиональной гигиены у Семеновой Светланы Фаритовны. И это было, действительно, профессионально! Очень аккуратный и внимательный специалист. Были даны индивидуальные рекомендации по гигиене. Благодарю!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Вы не представляете, насколько важные слова для нас и нашего специалиста Вы н…
ГА
Гузель Акбашева
Делала чистку зубов у Денисламовой Влады Игоревны.Всё идеально, отличная работа.Вернусь снова и всем советую.
24 марта 2026, официальный ответ
Гузель, доброго времени суток! Вы не представляете, как нам приятно читать Ваш отзыв! Мы стремимся…
О
Олеся
Делала 3д сканирование в начале октября и хочу поблагодарить врача Динара Даниловича за отзывчивость и оперативность. Администраторы внимательные и учтивые.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ! Миссия нашей стоматологии — предоставить каждому пациенту лучшие те…
ЕГ
Елена Гаврилова
Проходила протезирование у ортопеда Сахауова Динара Даниловича . Осталась в восторге . Сразу почувствовала , что врач хороший . Душевный , понимающий . Заинтересован в лечении , видно , что переживает за пациентов . Профессионал своего дела , сделал работу и красиво и качественно . Очень довольна , спасибо огромное за такую красивую улыбку ! И техники молодцы , Регина старалась , выбирала , сделала отлично все ! Администраторы очень вежливые , приветливые . Лучшая команда и дружная , болеют всей душой за каждого своего пациента .
Татьяна Теплова
Много лет мы семьей наблюдаемся в "Аисте". Здесь квалифицированный,вежливый персонал! Врачи всегда внимательны к любой стоматологической проблеме,на мой взгляд, профессионалы в своей области. Они занимаются не только лечением,но и профилактикой заболеваний, грамотно консультируя и доходчиво объясняя. Оборудование современное, с других клиник сюда отправляют пациентов за снимками. Я лично могу доверить им самые сложные, "проблемные" зубы. Думаю,это лучшая клиника в городе,а может,и в республике. Отдельное спасибо мегапрофессионалам Тухватуллину Олегу Робертовичу, Осипову Алексею Макаровичу и Янушкину Евгению. P.S. Жалею лишь об одном:слишком поздно начала обращаться в данную клинику,успев изрядно испортить зубы у других врачей.
Лия Вахитова
Весь год не могли записать ребёнка. Ставят в резерв..... Какой резерв если у ребёнка зуб болит. Странные. Никакой человечности!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! В нашем городе единичное количество частных детских стоматологий. Мы — одна из ни…
Мария Антонова
Я очень довольна посещением этой стоматологии. Врачи здесь профессиональные, внимательные и доброжелательные. Лечение прошло безболезненно, все процедуры были объяснены подробно, что очень важно для меня. В клинике современное оборудование и приятная атмосфера. Результатом осталась очень довольна и буду рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым!
Анатолий Алешин
Решил поделиться своим опытом посещения стоматологии «Аист». Пришёл сюда по совету коллеги, и остался полностью доволен! Квалификация врачей впечатлила. Лечение провели профессионально и безболезненно. Мой доктор детально разъяснил каждый этап процедуры, ответил на все интересующие вопросы и предоставил исчерпывающие рекомендации по дальнейшему уходу. Работа персонала на высоте. С первых минут ощущаешь внимательное отношение. Администраторы приветливые и компетентные, всегда готовы прийти на помощь. В клинике царит приятная атмосфера. Техническое оснащение клиники впечатляет. Видно, что здесь используют современное оборудование и качественные материалы, следят за инновациями в стоматологии. Отдельно отмечу уровень чистоты и комфорта. Всё стерильно, обстановка уютная, есть удобные места для ожидания. Всем, кто ищет надёжную стоматологию, рекомендую обратить внимание на «Аист». Здесь действительно заботятся о пациентах и делают всё для их комфорта и здоровья. Оценка: 5 из 5
Арина Малахова
Прекрасная клиника, в которой трудятся профессионалы своего дела! Доверяю теперь только вам! Спасибо, что помогаете обрести здоровую улыбку😍🩵
ФР
Фидалия Резникова
Невероятная клиника, вежливый персонал , доступные цены ! Качество услуг на высшем уровне
фаил Хасанов
Поставил импланты в данной клинике, остался доволен работой Александра Макаровича .
Айдар Салихов
Самая лучшая стоматологическая клиника, Анастасия Владимировна профессионал своего дела
РН
Ренат Набиуллин
Все отлично! Вы просто все молодцы, спасибо всем вам за ваше терпение, понимание и отношению к детям! Крепкого вам здоровья!
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить команду стоматологов, которые работали, чтобы сделать мои зубы крепкими и здоровыми! Работников этой стоматологии отличает профессионализм и трудолюбие! Я искренне рад, что послушал совет друга и обратился именно в эту клинику!
Ирина К.
Моя любимая стоматология навсегда! Место, где я перестала бояться зубных врачей. Еще бы: каждый раскрывается в своей сфере и вкладывается полностью! Здесь лечилась я сама, мой жених, мой отец, друзья — в общем, все важные для меня люди, и каждый получил лечение на самом высшем уровне. А помимо лечения: честное человеческое отношение и настоящую заботу. Спасибо огромное всем — Эльвине Мунировне, Елене Валерьевне, Ильгизару Шамилевичу, Алексею Макаровичу — всем-всем, кто приложил силы на лечение меня и моих близких! Благодаря этой клинике я верю, что врачи действительно ставят своей большой целью помощь людям! Спасибо!
Елена Бессонова
Очень нравится стоматология, весь персонал вежливый и компетентный, лечимся всей семьёй! Отдельная благодарность Камалеевой Эльвине Мунировне за мои зубки
Ксения Алешина
Шикарная стоматология, все для комфорта пациентов 👍, качество на высшем уровне 👍 без боли и страха.
Ии
Иван иванов
Хорошая стоматология, врачи приветливые, посмотрим как будут лечить!
ГМ
Гульнара Мухаметьянова
Лучший стоматолог, профессионал. Пришли к Вильнар Ильвировичу со сложными зубами, с дочерью 11 лет. Доктор блестяще выполнил свою работу. Он не только вылечил нам зубы, научил не бояться зубных врачей😊 Огромное спасибо за все🥰
Н
Надежда
Хорошая клиника, врачи внимательные, доброжелательные профессионалы. Цены порадовали. Советую, обращайтесь к ним за помощью.
Э
Эльмира
Невозможно дозвониться в современное то время
ГС
Гузель Субхангулова
Отличная стоматолигия, Адель Альбертовна очень добрая и внимательная. Полное доверие у ребенка.
Яна Краснова
Вчера была в стоматологии Аист, мой врач Карманчик ЕВ и ассистент Лиана, за 40 минут мне убрали кариес и поставили пломбу. Было не больно! Очень понравился сервис и качество работы. Была у Елены Валерьевны три года назад . И я очень довольна результатом. Всем советую ☺️
Тём Тёмыч
Как говорится « у каждого должен быть свои, врач, парикмахер и юрист» здесь я нашел своего терапевта и хирурга. Они принимали меня трясущегося от страха и почти теряющего сознание от ужаса ожидаемых процедур. К моему удивлению боли не было никакой, только психологическая накрутка себя и физический дискомфорт от того что 2 часа с открытой пастью сидишь. Но какое потом облегчение, довольный домой топаешь
IF
Iulianna Fedorova
Спасибо большое Эльвине Мунировне! Грамотный специалист, доходчиво все объясняет и работает на совесть. Всегда обращаюсь только в Аист❤️
НЕ
Нина Епифанова
Самая лучшая стоматология! Наблюдаемся в этой стоматологии всей семьей, очень доброжелательный и профессиональный персонал, начиная с регистратуры. Прекрасные доктора, мастера своего дела, золотые руки Хасанов Ильгизар Шамильевич, Камалеева Эльвина Мунировна, Осипов Алексей Макарович! Таких специалистов редко где встретишь! Однажды мне пришлось посетить стоматологию в свой день рождения и для меня было большим сюрпризом получить огромный букет цветов с поздравлениями, было очень приятно и неожиданно! Огромное спасибо всему персоналу стоматологии Аист! Дальнейних успехов и процветания!!
ЛВ
Любовь Владимировна
Аист это очень хорошая стоматологическая клиника! Очень хороший персонал на ресепшене, всегда всех вовремя предупреждают, стараютя подобрать время! А про стоматологов вообще слов нет! Какае они там все внимательные! Но особо очень хочется отметить Карманчик Елену Валерьевну,внимательная, отзывчивая, благодаря ей моя дочка снова улыбается! И хирурга Ильгизара Шамильевича " Врач от бога" по другому просто не скажешь! Самой посчастливилось у него побывать.Аист❤️
ТХ
Татьяна Ххх
В клинике все врачи -профессионалы. Но Камалиева Э.М.- лучшая 👍. Лечу свои проблемные зубы только у неё. Очень вежлива,тактична и аккуратна в работе. И самое главное на мой взгляд-у неё "лёгкая рука", лечение проходит без боли и страха. И медсестра у неё классная. И результат-отличный. Рекомендую
СМ
Салават Мухамедьянов
Лечил зубы в данной клинике по договору ДМС, я был приятно удивлëн, спасибо большое стоматологу Садыкову Б.И., вылечил мне зубы, без какой-либо боли, а для меня это очень важно, так как, как и многие, с детства боюсь зубной боли)Персонал добрый,атмосфера уютная, уход на высшем уровне👍Цена за лечение соответствует уровню сервиса.
ИП
Ирина Поликарпова
Выражаю огромную благодарность Карманчик Елене Валерьевне за чуткость и профессионализм. Рекомендую!
Артем Кочетков
Лучшая клиника в городе, безусловно! Тщательно выбирал клинику для комплексного лечения и не пожалел ни разу, что обратился в аист. Мой лечащий врач - Елена Валерьевна, превосходна! Мне важно, чтобы был высокий уровень клиентоориентированности и лояльности, поэтому обращаюсь только в Аист теперь
Сергей
Отличная клиника, заботливый и приветливый персонал, всё понравилось. Вылечили все зубы плюс ультразвуковая чистка. Врач Карманчик Е.В. отличный специалист!
Альмира Валеева
Добрые врачи) Все понятно объясняют и показывают. Мне очень понравилась эта клиника. Советую 👍
Альберт Идрисов
Был на лечении в данной клинике, мне всё понравилось. Отдельную благодарность хочу выразить за лечение зуба терапевту Эльвине Мунировне и ее ассистентке Эльвине. Слаженность работы на высоте!) Так же большое спасибо ортопеду Анастасии Владимировне и ее ассистентке Диане. Теперь только сюда за лечением, всем рекомендую!
Егор Киреев
Самая лучшая стоматология в которых побывал в городе Администратор Аделя самая лучшая, лечащий врач-стоматолог Булат Ильшатович профессионал своего дела, ассистент Светлана внимательная и заботливая Пришел первый раз в стоматологию в конце августа, врач осмотрел зубы, сделал снимки, все показал, посоветовал сделать КТ, прям там же и сделал и дешевле, чем отдельно делать где-то еще, назначил курс лечения и мы его держимся, было 7 посещений и все прошли удачно и качественно. Интерьер клиники тоже заслуживает отдельного упоминания: он современный, чистый и уютный, что делает пребывание здесь комфортным. В целом, я остался очень доволен своим визитом в эту стоматологию и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!