Таверна
4.1
4.1
РН
Регина Николаенко
Отличный магазин, огромный ассортимент пива и закусок, всегда все свежее ,хорошая бонусная система и очень доброжелательный персонал,девчонки супер!Советую👍
AE
Audio Extrim
Отличный магазин во всем районе улицы Артема, добродушные продавцы, всегда свежее 🍻 и безалкогольные напитки Рекомендую
Хорошие девчонки,слов нет!
Айдар Минибаев
Магазин просто бомба, советую, большой выбор закусок и пива Приветливые продавцы Альбина, Альфия, Регина, Маргарита вы супер!!!
Андрей Пронин
Очень добродушный магазин! Продавцы все подскажут и расскажут, цены адекватные. Ассортимент отличный 👍.
МР
Мария Радакина
Всегда хороший ассортимент пенного! Рыба всегда очень свежая и большой ассортимент к пиву! Девчонки очень добрые и отзывчивые всегда подскажут с выбором!!!!
ЛА
Лилия Анисимова
Отличный магазин! Всегда свежее и вкусное пиво, большой выбор крафтовых и классических сортов. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут и ответят на все вопросы. Очень нравится, что здесь можно найти и импортные марки и хорошие закуски к пиву. Удобное расположение и приятная атмосфера."
ДП
Денис Петров
Женщина на кассе грубит посетителям)) Возомнила себя королевой разливухи 😂
JS
Jehiel Strong
Пиво которая разливает, хамка .научите ее общаться с покупателями
ДУ
Ди Ускова
Отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, вкусное пиво, свежая закуска, рекомендую)
Т
Тимур
Долго обслуживание
Евгений Сериков
Все четко, классный магазин)
мн
михаил нескин
Пиво ни о чём . Нет ни резкости , ни вкуса . Рыба пересол
Здравствуйте.Обслуживала продавец Надежда.Купили 3 балона баварское светлое, из них на 2м балоне закончилось пиво, подключили новую кегу типа,придя домой обнаружили,что 3 баллон оказалось налили не фильтрованное,по цене одинаково, в этом похоже и умысел, по вкусу и цвету отличаются.Будьте внимательнее.
Контора с безответственным персоналом. Рождественским вечером покупаю пиво и закуску .продавец закрывает бутылку . Все в пакет туда же детскую приставку Nitendo switch oled ..не доехал до дома понимаю что воняет пивом . Все это растеколось по салону автомобиля.испоганив сидение.и залило всю приставку которая на минуточку стоит 40к в итоге приставка сломана. Джойстики не видет. С нее льется это санье. Приехал в магазин с этой бутылкой и приставкой. Меня мягко говоря послали на и Решать ни как это не собираются. Как могло вытечь? Из серии что это сделал я . А на секундочку пломба на пробке целая.Да от куда мне знать. Мол проверяйте после меня бутылки .внимание вопрос какого черта я должен после вас проверять?а кто теперь мне компенсирует испоганенный вечер. Залитый салон автомобиля. И ремонт Nitendo. Хотя извинение за прямоту ,а мне нужна такая радость новую приставку ремонтировать из-за того что у бармена руки из того самого места растут.приставку фоткать смысла нет выдувал компрессором и кинул сушиться может пронесет..
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Напишите пожалуйста время п…
ЧО
Честный Отзыв
Самое качественное недорогое пиво в городе +накопительная карта,продавцы вежливее чем в КБ
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😊
ДГ
Денис Гареев
Доброго времени суток, сегодня в первые зашёл в магазин Таверна, очень понравилось обслуживание персонала, девушки приветливые, красивые! Большой выбор свежего пива и вкусных закусок! Всем советую это магазин!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Вадим Харитонов
Всегда свежее пиво, несколько сортов, есть выбор закусок. Самый лучший магазин
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Очень приятно 💛
Егор Иванов
Хорошее место для покупок напитков и закусок, цены 👍
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Афанасьев
Суперский магазин, девочки красотки. Продавец Альбина лучшая😊 С праздником вас❤
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Дария Нечаева
Лучшее пиво в городе, без преувеличений! Если за пивом то только сюда!
4 марта 2023, официальный ответ
Дария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Андриевский
Брал Мальц Вайзен, хуже пива я не пил. Никакого вкуса Мальц Вайзен, как будто с водой намешали, испорченный вечер!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что с Вами произошла не приятная ситуация. Давайте выясним обстоятельства…
Alex Egorov
Недавно для себя открыл Таверну, ассортимент хороший, работают приятные люди. Теперь только к вам.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ми Стер
Пиво хорошое. Персонал отличный. Советую.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍
На
Новый акк акк
Редко покупаем разливное пиво, но частенько берём вомера в различных магазинах. В этом магазине решили взять пиво, вомера и лимонад ребенку. Сын в восторге от лимонада, пиво хорошее, а вомер - пальчики оближешь! Всё свежее и вкусное! Спасибо!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! Отличного настроения!
Ринат Абдрашитов
Лучший магазин разливных напитков! Бородач РЕКОМЕНДУЕТ!👍
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова👍
Марина Зуева
Хороший магазин, отличный ассортимент, приветливые продавцы. Продукция свежая, цены низкие, что устроит любого покупателя
Айрат Гайсин
Чешское барное если не ошибаюсь
25 ноября 2019, официальный ответ
К сожалению в Таверне не было такого ни разу))) Будем рады Вашему визиту!
Айрат Гайсин
прикупил пивка ,разливное ,глотнув ужаснулся ,мягко говоря вода
22 ноября 2019, официальный ответ
Эдельже прикупили что ли?