Доктор-ЛОР
ООО Доктор-ЛОР
3.5
Рб
Регина бережных
Шипков к сожалению уже не тот . Пришли 2 мин консультация не лечения ничего , 3600 пожалуйста оплачивайте в кассу .
Натали Сабанова
Были на приёме с сыном 2раза,оба лечения Анны Анатольевны помогло! Спасибо огромное!
Елена Федорова
Администратор отвечала грубо и не очень хотела разговаривать от слова совсем !!!
LA
Lmar Akhun
У сына болело ухо. Пришли на прием. Посмотрел. Промыл, прочистил. Поставил мазь. Все объяснил. Показал по камере. Назначил препараты, объяснил как применять. Все по делу.
ЗА
Земфира Абдуллина
У сына аденоиды, а Шипков сказал мне лечится самой, потому что я якобы вижу, чего нет, как итог ребёнок уже 3 месяц мучается с заложенностью и кашлем из-за затекания. А я верю же что это не аденоиды, а как он говорит вирусы. Как врач вообще никакой! Жаль что к нему еще кто то ходит и тратит свое время и деньги.
ИМ
Ирина Михайлова
Обращались по поводу шума в ушах. По лор линии всё оказалось хорошо, но как врач профессионал доктор должна была посоветовать обратиться к кардиологу, ПОФИГИЗМ откровенный. Через несколько месяцев приехав после отпуска обратились с грибком уха. Так при осмотре, врач даже не промыла ухо и не порекомендовала перед каждым лечением т.е. закапыванием в ухо его промывать, иначе грибок не победить!!!! БЕЗДАРИ, лечение назначили не правильное, оно не помогло совсем и какая речь тут о клятве Гиппократа и квалификации доктора?!!! Чистой воды наживательское отношение. А муж умер от ИБС и шум в ушах был звоночек, который должен был распознать квалифицированный врач и порекомендовать обратиться к кардиологу. А иначе зачем платить деньги? Умереть и бесплатно можно.
АФ
Айбулат Файзуллин
Не советую, доктор бегло осмотрел сына, почистил уши аппаратом, и все осталось так же, нормально ничего не смог объяснить по поводу болезни. Содрали 2300. И так же назначил повторный прием.
Флюра Адаменко
Можно без записи приехать? Дозвониться не реально. Телефон другой укажите
Оксана Капралова
Звоню второй день, чтобы записаться. Отвечает очень странный автоответчик, причем весь день. А до этого мне эта клиника очень нравилась.
Олег Ефимов
Гражданин Шипков, будучи врачом в данном учреждении, не компетентен в своей сфере. Груб при разговорах с клиентами. Обращались 2 раза и оба без результатов. Простое обдирание денег. Может и у других специалистов все хорошо, но к нему лучше не обращаться.
Елена Ленина
Огромное спасибо Анне Анатольевне за внимание! Очень грамотно и четко!
Лиля Максютова
Очень дорогой прием, а толку никакого. Лечили долгое время сына, ходили много раз. Как появлялись сопли, сразу отдавало в уши. Хорошо что др доктор посоветовал пройти курс лазера и все прошло. Видимо им не выгодны здоровые пациенты, неужели такой опытный врач как Шипков не мог нам посоветовать это?!
Гузель Махмутова
«Тотальная защита от клиента» - не дозвониться…
ER
Elin Real
До вас вообще реально дозвониться ?!
Пг
Почётный гражданин
Лечение, назначенное Шипковым, оказалось неэффективным. Заключение, написанное им от руки, больше похоже на шифрограмму. Во многих клиниках такие вещи уже давно печатают при помощи компьютера и принтера.
СИ
Сергей Иванов
Пришли на приём с двумя детьми отдали 3000 тыс руб. Врач)) сказал дышать картошкой.....
ЧО
Честный Отзыв
Удобно подъехать к клинике. Имеется парковка 🅿️ Быстрая запись на прием, вежливый администратор, хороший качественный осмотр 👨⚕️ врача
Олеся Преснякова
Выражаю особую благодарность Шипкову Анатолию Васильевичу ! Обратилась с двусторонним гайморитом , сразу помог , назначил адекватное лечение , и сразу стало легче . Спасибо большое ! По больше бы таких врачей
ЕИ
Екатерина Исакова
Все отлично . Были с ребёнком на приёме у Шипкова. Осмотрел , ответил на все вопросы .
Лилия Хасанова
Как до вас дозвониться?
ВП
Вероника Прохорова
🌺Анна Анатольевна доктор с большой буквы! 👩⚕️Огромное ей спасибо! Не раз обращаюсь с малышом. Очень грамотный специалист. Сами мы с Москвы, прилетаем в Стерлитамак, если начинает болеть малыш то сразу к ней! Больше не к кому!
ЛК
Лина Кайбушева
Доброго дня! Хотела бы поблагодарить врача Сухареву Анну Анатольевну. 16.11 была на приеме у неё после врача, который поставил мне не верный диагноз. Только благодаря ей был поставлен правильный диагноз и уже 17.11 меня экстренно положили в больницу (кстати, там уже меня осматривал заведующий ЛОР-отделением - ее отец). Если бы не она, время было бы упущенно и слух бы не вернулся. Ещё раз большое-большое спасибо! ❤️
Светик Солнцева
Шипков как доктор был хорош, но деньги сделали свое дело. Теперь он не лечит, а просто зарабатывает.
Альфия Котова
Советую!!быстро, Профессиональное и без болезненно промыли ребёнку ушки !!
Ольга Зиновьева
Щипков нагрубил,отит у ребенка не увидел.печально
19 февраля 2020, официальный ответ
Ольга, просим Вас сообщить дату и время посещения клиники. Для принятия адекватного решения требуются дополнительные сведения.
Эльвира Резвова
Клиника и персонал на высшем уровне!!! Все доброжелательные и персонал, и врач. Осталась ДОВОЛЬНОЙ обслуживанием! С ув.клиентка Резвова Э.Р.
4 февраля 2019, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья!
Svetlana Nurtdinova
сказала доктору, что лечение которое назначил другой доктор не помогло и чувствую только ухудшение. Но она (доктор, женщина)сказала, что это лечение адекватное и назначила то же самое. в итоге опять принимаю это же лечение и чувствую себя хуже. не рекомендую!доктор не внимателен!
Залия Ибатуллина
Ходили на прием с ребенком к доктору Шипкову,все понравилось,внимательный и грамотный осмотр,доброжелательное отношение.Администраторы приветливые,когда не получилось дозвониться ,сами перезвонили и записали на следующий день.Адекватные цены
4 февраля 2019, официальный ответ
Залия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Желаем Вам и Вашему ребенку здоровья и благополучия…
Айгуль Зиганшина
очень грамотный врач шипков,нам он очень помог.администраторы по тел.грубовато разговаривают,ну ладно.главное квалифицированный врач
4 февраля 2019, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания в адрес администраторов и примем н…
Игорь
На приём записался по телефону, администратор не взяла трубку, но перезвонила и сообщила свободное время. Приехали за 5 минут до приёма, чтобы оформить документы. Проблем с парковкой не было, были свободные места. К врачу зашли к назначенному времени без ожидания. Из плюсов: виден новый ремонт, все чисто, аккуратно, на входе дают бахилы, приём в назначенное время. Из минусов: врач ведёт себя так, как привык вести себя в бесплатной поликлинике, приём ведётся в перевязочной, не дали заключение на бумаге, врач сказал на словах, назначенное лекарство написали на квадратном листочке без обозначения организации, без подписи и печати врача, после оплаты не выдали чек.
Максим Буркин
Все очень плохо с организацией. Врач назначил повторный прием на определенную дату, но администратор потом говорит, что на эту дату все места заняты. Не рекомендую!