Каменные Дома Регионов
Строительная компания
ООО Каменные Дома Регионов
Guzel Fayzullina
Хотим выразить огромную благодарность компании Каменные Дома Регионов. Дом был построен даже раньше срока. На этапе проектирования были учтены все наши пожелания, вносились без проблем корректировки по планировке. Коллектив компетентный, вежливый, очень приятно было с ним работать. Особо хочется отметить, специалиста Оксану, которая на каждом этапе оказывает грамотную консультацию и помогает проходить всю бумажную волокиту. Данную компанию советую всем, кто хочет постороить дом своей мечты. В целом, дом получился красивый, качественный, а зимой в нем тепло, даже с панорамными окнами, то что мы и хотели!
Гузель Файзуллина
Руфина М.
Хочу поделиться о нашем опыте сотрудничества с данной компанией. Больше года мы искали подходящий участок для строительства, и в феврале этого года в продаже появился участок от Каменных домов по улице Журавлинной. Менеджер Евгений всегда был на связи за что ему спасибо. Но не все так сладко как кажется . Задаток за участок с нас не взяли , хотя мы предлагали , а попросили оплатить только договор в размере 50 тыс. После оплаты начали проектировать наш будущий дом, наш бюджет мы обговорили сразу. И тут нам выдают смету в которой цена стройки ( фундамента) превышает практически на 1 млн. ( что строительство фундамента подорожает , они знали изначально , т,к рядом стоит дом так же построенный ими, но они об этом умолчали) Естественно такого мы не ожидали , и решили взять немного времени на поиск дополнительных средств либо решения этого вопроса как то иначе. Все это время мы были на связи с Евгением, и в один из дней он нам сообщает что участок продан. Других вариантов земельных участков в этом районе не нашлось , и когда мы попросили вернуть деньги за договор нам отказали. Хотя в самом договоре чёрным по белому написано что договор адаптирован под строительство именно на этом земельном участке. В итоге мы остались в полном замешательстве, т.к успели продать квартиру и остались практически без крыши над головой. Так что подумайте , 1000 раз прежде чем связываться с данной компанией. Я в свою очередь буду общаться в суд для решения этой ситуации так как руководство не хочет решать этот вопрос мирным путем.
КД
Каменные Дома Регионов, строительная компания
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
Эльвира Шарипова
Мы всегда мечтали о своём доме,компания Каменные Дома осуществила нашу мечту!С первых дней сотрудничества были приятно удивлены,сотрудники вежливые,компетентные,всегда идут навстречу,все наши пожелания в строительстве дома были учтены,все работы выполнены раньше срока.Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендуем только их,ведь если Вы хотите качественно построить дом не раздумывая обращайтесь в Каменные Дома!
Elvira Sharipova
ТГ
Тата Гранатова
Всю жизнь мечтали о доме , о своём . Нашу мечту осуществила компания Каменные дома ! Долго сомневались , думали, советовались . И не прогадали ! Дом мечты готов . В срок , качественно , всегда на связи. Лучшие материалы , лучший прораб , лучшая команда 👍🏽👍🏽👍🏽 благодарим вас , ребята . Рекомендую 🚀
КД
Каменные Дома Регионов, строительная компания
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли осуществить вашу мечту и построить дом ваше…
Tata Granatova
МП
Мария Пояркова
Спасибо, Каменные Дома Регионов! Индивидуальный подход к клиентам и быстрая обратная связь, ответят на любой интересующий вопрос, помогут с документами - все на высшем уровне. Бригадир Сергей со своей командой строителей настоящие профессионалы своего дела, подходят к выполнению своих обязанностей ответственно, работают быстро и качественно. Простоев во время строительства не было, как только с нашей стороны была оплата - сразу же приступали к выполнению этапа. После завершения стройки за собрй оставили чистоту. Большое спасибо всему персоналу КДР за сотрудничество, от директора до помощника строителя 😊
Мария
АХ
Алина Халиуллина
Хотели сказать большое спасибо, компании Каменные Дома Регионов. Зато что воплотили наши мечты в реальность. Учли все наши хотелки и подсказывали нам как правильно. Отдельное спасибо нашему прорабу Алексею. Качество строительных материалов на высшем уровне. Все сделали раньше срока, а главное качественно. Всегда были на связи, отвечали на все наши вопросы а их было много. Хотелось пожелать Вам осчастливить еще множество семей, ведь лучшие в своем деле.
Alina Khaliullina
Tanya Prozorova
Долго выбирали строительную компанию и остановились на КДР. Они учли все наши пожелания, помогали в оформлении документов, постоянно поддерживали с нами связь. Огромное спасибо за наш Дом!
Альбиночка Сафиуллина
Добрый день! Давно мечтали о собственном доме, долго выбирала застройщиков и решила обратиться в компанию "Каменные дома" и не пожалела. Полностью сопровождали от подписания документов в банке,выбора участка, всегда находили выход из любой ситуации, чувствовала сильную поддержку. В проектном отделе внимательно учли все мои пожелания и создали полностью устраивающий меня проект.Стоять над душой у строителей круглосуточно было не нужно, был общит чат где были от директора до бригадира, присылали фотоотчет, отвечали на все вопросы .Дом сдали в срок в чистом виде. Ничего не доплачивала, не переплачивала.В итоге дом получился очень красивый, выглядит здорово и стильно. Я довольна работой и рекомендую компанию " Каменные дома".
Albinochka Safiullina
yekaterina.leonidovna.94
Выражаем огромную благодарность строительной компании Каменые Дома Регионов за строительство нашего дома. Сотрудничество с компанией оставила только положительные эмоции. Спасибо за воплощение в реальность нашу мечту. Очень рады, что обратились в КДР, на все наши вопросы давали быстрые ответы, всегда на связи. Очень вежливые и грамотные специалисты. Спасибо за наш дом 🏠
Екатерина Степанова
ГМ
Гульназ Маннанова
Благодарим компанию Каменные Дома Регионов за постройку дома нашей мечты! Работа выполнена качественно и в срок,вежливый и компетентный персонал,который поможет решить любой вопрос👌Желаем дальнейшего процветания вашей компании 💐
Аделина Тулибаева
Добрый день, хотим выразить с семьей огромную благодарность компании КАМЕННЫЕ ДОМА РЕГИОНОВ , Дом возвели в сроки, мы очень довольны, всё сделали на совесть, материалы были качественные. Впечатления о компании и строительстве дома самые положительные. Спасибо большое за ДОМ 🏠
Adelina Tulibaeva
naill
Здравствуйте, мы тоже хотели бы оставить отзыв о компании. Очень долго и тщательно выбирали строительную компанию и остановились на КДР, потому что много лет на рынке, современные проекты, дают гарантию на несущую конструкцию 10 лет, ну и конечно отзывы. Выбрали проект [Изумруд] , сотрудники сразу же начали работать с нами. Приступили к строительству в конце лета, а к концу осени дом был готов , а это фундамент,стены, крыша , также они делают под ключ, но мы выбрали черновую отделку, остальное всё сами хотим сделать. На наши вопросы давали развёрнутый ответ, учитывали все наши пожелания, на протяжении всего строительства всегда были на связи, все этапы снимали на видео, делали фото отчёт. Хотелось бы поблагодарить Оксану, которая грамотно решала все наши юридические вопросы, нашего мастера Николая, который руководил на стройкой, очень ответственный и грамотный мастер, Людмилу которая вела весь наш проект. Мы однозначно рекомендуем компанию КДР, чьи работы выполняются качественно и на совесть. Удачи Вам и процветания!
Виктория
Огромная благодарность команде КДР! За полгода стали нам как родные! Евгений, Оксана, Людмила, Настенька, наш прораб Арслан и все те, кто не выслушивал наше нытьё и хотелки, но так же участвовал в процессе воплощения нашей мечты- большущее вам спасибо! Жалеем лишь о том, что потеряли время на другие фирмы, в которых не хотели браться за малые объемы строительства. Хотя,с другой стороны, нам есть с кем сравнить и мы ответственно можем сказать, что КДР- лучшая фирма по строительству. Всё прозрачно, с ежедневными фотоотчётами, все недочёты моментально исправляются, никаких нервотрёпок, каждый отвечает за свой фронт работ. Всем рекомендуем, стройтесь в удовольствие!
ВД
Виктория Дерябина
Пол года назад мы задумали строить дом и столкнулись с проблемой: никто не хотел браться за проект с маленькой площадью.В КДР мы обратились в последнюю очередь, думали, что уж в такой крупной фирме нам тоже откажут. Как же мы ошиблись! Здесь есть проекты на любой вкус и кошелёк, а ребята супер профессионалы, уже стали нам как родные. Всегда на связи, подскажут, помогут, успокоят) И вот у нас есть дом! С опережением сроков, подарок на новый год!
Karina Zagidullina
Добрый день. Хотели поблагодарить компанию Каменные Дома Реоионов за проделанный большой труд в строительстве нашего дома. Работа с компанией КДР оставила только положительные впечатления. Индивидуальный подход к каждому клиенту начиная от проектирования и до окончания строительсва. Отличная работа сотрудников в офисе, професанализм работ строительных бригад. Все работы выполнены качественно, с опережением сроков. Не пожалели ,что обратились именно к вам за строительством дома нашей мечты.Спасибо!!!
Ирина Петаева
Хочется выразить огромную благодарность компании Каменные дома регионов. Дом был построен за 6 месяцев, что очень нас порадовало. На этапе проектирования были учтены все наши пожелания и "хотелки", за что особая благодарность Анастасие, очень компетентный специалист, профессионал своего дела. Также особо хочется отметить, что после завершения строительства компания помогает с оформлением документов. Специалист Оксана на каждом этапе оказывает грамотную консультацию и помогает проходить всю бумажную волокиту без нервов и напряжения. В целом дом получился красивый и качественный, то что мы и хотели!
irinaiwleva
Анастасия Ибрагимова
Огромная благодарность компании каменные дома за дом мечты🙏Самая лучшая компания осуществляющая мечты на постройку дома 🏘 с первого кирпичика и до последнего, фото и видео отчет по всей работе, отличные бригады, прораб, менеджеры, консультанты. Если вы ещё сомневаетесь в выборе компании для постройки своего дома выбирайте однозначно Каменные дома , волшебники и творители чуда. Все работы выполнили в срок, быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую однозначно к подписанию договора.
Anastasia Stepanova
Самая лучшая компания осуществляющая мечты на постройку дома 🏘 с первого кирпичика и до последнего, фото и видео отчет по всей работе, отличные бригады, прораб, менеджеры, консультанты. Если вы ещё сомневаетесь в выборе компании, однозначно Каменные дома , волшебники и творители чуда. Рекомендую
Ляйсан Саитбаталова
Хотим поблагодарить компанию Каменные Дома Регионов за строительство нашего любимого дома. Теперь наслаждаемся жизнью в новом доме!) Индивидуальный подход к клиенту начиная от проектирования и до окончания строительства. Проект был выполнен с нашими корректировками по дизайн проекту, чтобы у нас точно все встало на свои места в доме, за что большое спасибо! Все работы выполнены качественно, с опережением сроков. Не пожалели ,что обратились именно к вам за строительством нашего дома!))
Lyaysan Saitbatalova
К2
Кот 2009
Отличное место!
yulechka.firsova.1996
Компании Каменные дома регионов хотим выразить благодарность за построенный для нас дом. Конечно, если бы мы строили сами, то до желанного дома было бы еще ого-го сколько ждать) Дом построен по проекту компании, с корректировкой под нас. Изначально хотелось поставить 4 звезды за имеющиеся замечания. Но так как все-таки все замечания и косяки устраняются , специалисты все вопросы никогда не оставляют без ответа, поставила 5 звезд. Наверное никогда и не бывает все идеально) Посмотрите на фото. Ожидание и реальность от внешнего вида совпадают)
m.hackimowa2011
Добрый день! Организация «Каменные дома» с января по июль 2023 года нам построили одноэтажный дом с крышей мансардного типа в поселке «Премьера» Уфимского района. Организация показала себя профессиональным, клиентоориентированным подрядчиком. Мы максимально быстро получали ответы на все возникающие при строительстве вопросы. Было несколько моментов, где мы были не согласны с ходом строительства, мы задавали вопрос в чат и в течение часа организация предлагала вариант решения этой проблемы или давали разъяснения нашим опасениям. За оперативность и внимательность к нашим просьбам благодарим всех сотрудников организации. Большое спасибо за терпеливость и, можно сказать, психологическую поддержку менеджеру Ильдару на этапе подготовки договора и документов на ипотеку, это, как оказалось, не так-то просто. Благодарим бригаду фундаментщиков, бригаду, которая начала выкладывать стены, бригаду кровельщиков и лично Ульфата. Ваши советы и дополнительные консультации очень пригодились. Организовывал строительство мастер-шеф Сергей. Дом нас радует. Продолжаем работы в нем. В указанное договором время сделали отмостку. Уже готово электричество, ведем работу по благоустройству. Следующая задача - внутренняя отделка. Рекомендуем данную компанию как современную и эффективную организацию строительства индивидуальных жилых домов.
Anton Polstovalov
Добрый день, всем! Хочу поделиться впечатлениями, как строительная компания Каменные дома регионов Стерлитамака мне построили частный дом нашей мечты. Мы Полстоваловы Антон и Ольга очень долго думали и выбирали компанию, кто будет нам строить дом нашей мечты и вот наконец таки остановились на этой компании, приехали в Стерлитамак и заключили договор подряда с ними. Очень понравился подход к делу, профессионализм и уверенность и ещё очень быстрое и качественное выполнение строительных работ. Разногласий у нас не было за период строительства, дом построили с февраля по май уже стояла коробка и перегородки и крыша и вот в середине июня у нас уже стоят окна и входная дверь, осталось внутренняя отделка и заезжай и живи. Мы очень с супругой довольны компанией Каменные дома регионов за их своевременную и качественную работу и высокий профессионализм, будем советовать всем друзьям и знакомым кто собирается строить дом мечты эту компанию. Спасибо Вам Каменные дома регионов Стерлитамак. Фото прикладываю.
Юлия Преснова
Уважаемые сотрудники компании «каменные дома регионов», и все те, кто принимал участие в постройке нашего дома! Выражаем вам огромную благодарность за профессионализм и оперативность! Мы очень рады что выбрали именно вас! Спасибо вам за наш прекрасный дом!😍будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Отдельно бы хотелось поблагодарить прораба, Александра Ивановича, профессионала с большой буквы, всегда отвечал на все наши вопросы и консультировал по любому поводу! Спасибо вам от души!!!
Yulia Presnova
Nafis Sayfutdinov
Благодарим «Каменные дома регионов» за качественное выполнение работ по строительству нашего дома. Были учтены все наши пожелания по проекту. Вся команда всегда была на связи, каждый этап предоставлялся фото-видеоотчет. Работы были завершены раньше срока. Рекомендуем!
Динар Мавлютов
Обратились в Каменные Дома Регионов о строительстве дома. Очень вежливый персонал, подобрали нужный нам проект, рассказали о новых акциях и ипотеки. И было решено работать с ними. При постройке дома Проект был в подарок, а уплаченные деньги за него вошли в стоимость дома. Построили дом быстро и качественно. К дому прикрепляется опытный Прораб который с Вами постоянно на связи. Все вопросы и пожелания обсуждались и выполнялись. К каждому клиенту свой подход. Нет не решаемых вопросов. Каждую неделю фото и видео отчет о проделанной работе. Дом построили за 4 месяца. КДР очень доволен. Большое им спасибо.
Dinar Mavlyutov
Всегда мечтали о доме, а именно его построить а не купить готовый. Но строиться самому это долго и нудно, да и опыта в этом маловато. Было решено строить со строительной компанией. После не долгих выборов компании, выбор пал на Каменные Дома Регионов. А выбрали компанию из за многих плюсов. Опытный персонал, строители с большим стажем, есть гарантия на дом, сопровождение всего строительства, отчетность и быстрота стройки. И самое главное компания аккредитована в банках что позволяет строить дом в ипотеку под низкие проценты. Строительством доволен так как каждую неделю отчет с фото и видео фиксацией. Так как работаю на вахте это был огромный плюс. Строительство ведет закрепленный к вашему дому опытный Прораб который с вами на связи постоянно. Все вопросы и пожелания с легкостью выполнялись. Компания постоянно делает акции. Дом построили быстро и качественно.
АХ
Анастасия Хакимова
Когда семьей задумались о частном доме, муж сказал, что хочет свой построенный с нуля дом. Долго искали кому доверить возведение дома и обратились в «Каменные дома регионов» по хорошим отзывам и рейтингу в интернете и не ошиблись! Очень приветливый и отзывчивый персонал сразу расположил к себе. Нам сделали проект, который бы удостоверял все наши пожелания, а у мужа их было много! Задачей была не скорость работ, а их качество. С прорабом муж очень много общался и остался доволен его профессионализмом. Дом был возведён за один сезон, чему были очень рады! Учитывая, что дом должен был стоять на не супер надежной и песчаной земле, фундамент получился ровнейший! И сам дом супер надежный и красивый - кирпичик к кирпичику. Обязательно будем рекомендовать КДР всем знакомым!
Альберт
Всегда мечтал о доме в Краснодарском крае! Долго планировал, где именно поселиться, какой и через какую строительную компанию возводить дом. Просмотрели много вариантов с семьей и остановились на «Каменных домах регионов». Ребята молодцы, все разъясняли, показывали намеченный проект дома и быстро начали работы с фундаментом. Дом был полностью построен за один сезон. Застройщики очень отзывчивые, быстро реагировали на мои запросы и корректировали работу. Дом строил, чтобы переехать с семьей и мы остались довольны! Все быстро, четко и качественно! Будем вас всем советовать!
ИП
Иван Петров
В городе было не так много застройщиков, я выбрал эту компанию в 2018 году для постройки дома своей мечты. Планировка была в голове, проект мне нарисовали со всеми моими хотелками и заморочками меньше чем за месяц. Оплатил часть и началось строительство. Фундамент - сваи глубиной 2,5м и + ростверк. Далее кладка - были наняты каменщики, работа которых мне сначала не понравилась. Мастер заменил их на другую бригаду, и стройка возобновилась. Были моменты, когда приходилось указывать на недочёты, мастера принимали это во внимание и делали как правильно и как мне надо. Кровлю сделали очень быстро - привезли весь необходимый материал, обработали дерево септиком и начали монтаж. Построили всё за 4 месяца. Я остался очень доволен!)) Рекомендую
liana90str1990
В 2022 году обратились в компанию Каменные дома Регионов, для постройки нашего будущего дома , остались очень довольны! Выбрали подходящий проект дома, разъяснили все нюансы, построили дом быстро, качественно, на всех этапах строительство все разьяснялось! Спасибо коллективу и бригадам КДР
Динар
Долго выбирал строить самому (нанимать разные бригады) или нанимать застройщика. В итоге выбрал и обратился в эту компанию в 2018 году для постройки дома своей мечты. Планировка была в голове, проект мне нарисовали со всеми моими хотелками и заморочками меньше чем за месяц. Оплатил часть и началось строительство. Фундамент - сваи глубиной 2,5м и + ростверк высотой 1,1м. Далее кладка - были наняты каменщики, работа которых мне сначала не понравилась. Мастер заменил их на другую бригаду, и стройка возобновилась. Были моменты, когда приходилось указывать на недочёты, мастера принимали это во внимание и делали как правильно и как мне надо. Кровлю сделали очень быстро - привезли весь необходимый материал, обработали дерево септиком и начали монтаж. Построили всё за 4 месяца. Я остался очень доволен!)) Рекомендую
Оксана Трофимова
2022году обратились в компанию "Каменные дома регионов" Встретил вежливый и улыбчивый персонал. Менеджеры предложили несколько вариантов. Проек сделали с учетом наших пожеланий. Помогли оформить все документы. В процессе стпрйки все были на связи. Отвнчали на наши вопросы оперативно. С прорабов Александром Ивановичем было работать легко. Нам его порекомендовали клиенты КДР. И вот ДОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ готов. Спасибо большое всем кто принимал участие Виктор, Евгений, Оксана, Людмила, Анастасия, Ильдар и всем кого не упомянули. Желаем вам хороших клиентов!!! Будем КДР рекомендовать👌
oksi-t
В 2022году обратились в компанию"Каменные дома регионов". Встретил вежливый персонал. Обсудили с менеджером что мы хотим. Пррект сделали с учетом наших пожеланий. Помогли оформить документы. С документами спасибо большое Оксане. В процессе стррйки весь персонал был на связи и отвечал на все наши вопросы оперативно. И вот ДОМ НАШЕЙ МЕЧТЫ готов🙏Очень довольны компанией. С прорабом Александром Ивановичем было работать легко. Всегда на связи. Его нам посоветовали клиенты КДР. Спасибо всей команде что работала с нами Виктор, Евгений, Людмила, Оксана, Анастасия, Ильдар и всех кого не упомянула. Хороших вам клиентов👌👌👌
Евгений Сидоров
Все хорошо, понравилось, быстрая постройка дома за 3 месяца.обратная связь быстрая, пожелания учитывали.
Zhenya Sidorov
Константин Владимиров
Заказывал строительство таунхауса в 2018 году. Консультировали на всех этапах строительства. Работы выполнены в срок. Уже живу в доме 4 года. Осталось только положительное впечатление о компании Каменные дома регионов
Дамир
В 2018 году обратились по рекомендации родственников в «Каменные дома регионов» по поводу строительства дома в г. Уфе. От сотрудничества с компанией — только положительные впечатления. Архитектор сделал нам проект коттеджа с учетом всех наших пожеланий. Далее быстро заключили договор и ребята приступили к работе. Мы сами из другого города, поэтому не могли часто приезжать в Уфу. Это и не понадобилось. Сотрудники компании всегда были на связи, присылали отчеты и фото строительства дома, все вопросы решали быстро. Результат — красивый коттедж, в котором мы живем уже 2 года. Спасибо! Компанию рекомендуем всем знакомым и друзьям!
Konstantin Vladimirov
В 2018 году заказали строительство таунхауса в г. Стерлитамак у компании Каменные дома регионов. В срок уложились, цена соответствовала подписанной смете. На все вопросы отвечали. Уже 4 года живём в этом доме, всё отлично. Рекомендую!