eXpress-копия
Копировальный центр
ДШ
Дарья Шовкун
Класная точка добрый и вежливый персонал👍 Не высокие цены
Настя Шовкун
Правильно напечатали макет. Очень оперативно.
eк
eXpress-копия, копировальный центр
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
РВ
Руслан Важный
Хорошее место, качественная печать и вежливые сотрудники
_K
_ Koqiko _
Очень вежливый персонал, помогли подобрать подходящий размер, объяснили, как лучше подготовить файлы. Сделали всё за полчаса. Цвета — огонь, лица не желтят, контраст не задран
Ампир
Часто печатаю у них отчёты, прайсы, чертежи. Работают стабильно, очередей нет. Можно закинуть файл в телегу. А ещё купил у них наушники в подарок другу — вполне приличные, не дребезжат. Хорошее место, летом особенно выручают.
кр
ксения родкина
Всё отлично!всё понравилось , всем рекомендую заходить.
Макаренко
Хороший отдел для распечатки фотографий 👍
Быстро, качественно. Помогут и исправят, когда срочно нужно.
Разалина Гаряева
Очень выручили с распечаткой документов. Удобный формат работы: можно заранее отправить и забрать готовое🔥 и всегда вежливые сотрудники☺️
A
Animelll
Всегда сюда хожу печатать
Ildar Akhmetyanov
Отличный сервис- скинул файлом что нужно распечатать, далее подъехал в удобное время забрал. Для меня как для гостя города это было очень удобно и быстро 👍
Это Я
Отличные точки по всему городу, удобное расположение рядом с домом. Всегда подскажут как лучше и дешевле Однозначно советую
РА
Рамиля Акчурина
Хамское отношение к клиентам огорчило. Со слов сотрудника ее зовут Наталья, бейджика не было
Alsu M
Хороший отдел для распечатки документов, рекомендую 👍
Динар Абзалилов
Всегда всё быстро и качественно, очень вежливые сотрудники, рядом с домом, подход к каждому клиенту, хожу только туда, спасибо за вашу работу
Алла Иванова
Хороший копи-центр, часто тут печатаю, всегда все хорошо делают.
КВ
К В
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
Анастасия Поволокина
Отличный салон! Персонал вежливый, печать качественная, все услуги на высоте! Спасибо большое Натали за профессионализм! Пришлось переделывать одно и то же несколько раз (по моей глупости). С пониманием отнеслась и быстро выполняла работу! Очень довольна! Также радует, что салон начинает работу раньше остальных, в 9 утра уже принимают!
КБ
Ксения Байтимирова
Качественная печать, быстрота, вежливые сотрудники - все, что нужно для хорошего обслуживания
Флюра Адаменко
Очень внимательные девочки. Ксения просто супер. Распечатали фото деда для Бессмертного полка. Как живой дед. Спасибо
BC
Bayhan Caryyew
👍 хорошее обслуживание
АЮ
Александра Юлаева
Качественная печать👍
MK
Masha Khasanova
Качество печати и копирования документов было на высоте - изображения четкие, текст легко читаемый, без размытий и искажений. Я осталась очень довольна своим опытом обращения в этот копировальный центр и с уверенностью могу рекомендовать его другим.
KS
Ks Ss
Вежливая сотрудница, быстрая работа
Вот Так вот
Отличный центр, распечатали быстро, сделали все что просил. Так же как бонус очень вежливая и милая сотрудница
КН
Карина Нуритдинова
Хорошее место. Девушка молодец, сделала все как просили. Все четко без лишних вопросов))
Аделина Азнабаева
Всё супер, отлично выполняют свою работу)
НА
Настя Анохина
Организация находится в прекрасной черте города Качество на высшем уровне Сотрудники вежливые, добрые и всегда готовы помочь Приемлимые цены Рекомендую👍
Алсу 😊
Все супер, вежливые девочки, быстро и качественно все делают😊
ЭУ
Элина Узелкова
Сотрудница магазина нахамила,не принесла извинений за некачественную работу. Качество распечатанных фотографий просто ужасное. Изначально сообщила,что добавит рамку на фото, но рамка предполагает равномерные полосы по всему периметру фото, а не кривые,разной толщины полосы. Распечатка кривая,тусклая. Очень жаль, что за такие деньги получаешь такое г**но на долгую память!
Александра Нелюбимова
всё отлично отсканили, вежливый персонал, рекомендую это место 👍
ЮВ
Юлия Васильева
Хорошее обслуживание, приятные работники, низкие цены😌
Sun Sun
Хорошо печатают фотографии, только сюда и хожу.
Danila Bagrov
Сканировал доки, одну страницу паспорта забыла отсканировать, трудовую все сканы запорола так как помещала сильно в угол, в итоге переделывал
Спасибо за работу, все быстро, качественно, персонал хороший, вежливый.
Эльвина Зарипова
Мне понравилось и качество, и скорость! Большое спасибо за помощь, будем обращаться еще!
О
Ололо
Быстро, качественно сделали все, вежливый персонал.
Марсель Сайдашев
Вежливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание! Приемлемые цены! Рекомендую!
Артур Байгазин
Все быстро и качественно 👍 рекомендую
РА
Рустам Ахмеров
Заходил за распечаткой документов, делают все быстро и качественно 👍
Зарина Ахметьянова
Хорошее обслуживание,приемлимые цены,удобный график работы 👍
НУ
Надежда Усманова
Быстро, качественно, доступно и самое главное приемлемые цены.
дл
дарья ли
Доброжелательное обслуживание ✨
Лиза Артикова
Качественная печать фото и документов по приемлемым ценам
Алмаз Шарафутдинов
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Большой выбор наушников и колонок
JV
Jars Vlog
Специалиста нет, документы из Яндекс диска скачать не могут Не хотят тратить время на клиентов
eк
eXpress-копия, копировальный центр
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какого числа и в какое время вы обращались за услугой? Уверяем…
ДИ
Диана Ихсанова
Отличный персонал, качество работ отличное 👍 Буду приходить ещё !
BQ
Bella Q
Работает отзывчивый и знающий свое дело персонал, всегда хожу сюда распечатывать фотографии, а девочки подскажут и скорректируют все так, как мне нужно👍
Angel Why
Отличное место, все очень быстро и доступно! Рекомендую.
Алия Мустаева
Всё быстро и четко, исправят и сделают как вам надо! Большое спасибо!