eXpress-копия
Копировальный центр
Алсу Казбакова
Все качественно и быстро!
МЛ
Мастер Лоя
Не первый раз обращаюсь к девочкам, всегда все быстро и качественно сделают. Нравится именно это отделение больше всего ♥️ Спасибо ☺️
Юлия Кувыкова
Девчонки молодцы, нужно было срочно напечатать фотографии для открыток, но не было времени ждать, тк ехали с другого города и уже опаздывали, отправила фото в соцсети , проконсультировали, помогли с скорректировать цвета для более яркой картинки, сделали быстро, прибежала и забрала потом🔥 Спасибо 👍🏻
Альбина Ишмуратова
Супер обслуживание, оперативно и вежливо! Благодарю
Приятные девочки, все делают быстро. Печать качественная. Единственная точка на районе, где можно распечатать до 9ти вечера
ОИ
Оксана Иванова
Спасибо большое, постоянно обращаюсь к вам, работают качественно и быстро. Качество печати отличное. Индивидуальный подход.Процветания вам!!!
S.
Sonik ..
Большое спасибо,очень вежливый персонал,и хорошее обслуживание! Фотографии получились яркими и четкими. Буду обращаться ещё.😊
Данила Куликов
Вчера заходил, печатать документы, все быстро и качественно распечатали, да и по цене адекватно, рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, приходите к нам почаще ❤
Азат Азат
Доброго всем дня суток! Хочу выразить свою благодарность организацию EXpress-копия, за качественную и быструю работу, очень качественные фотки постоянно посещаю этот салон, к приходу всегда всё распечатана приходится только придти забрать, очень приветливый и дружный коллектив, благодарю вас🪷
ИИ
Ирина Игина
НЕ первый раз заказываю фотографии,печать прекрасная,быстро и удобно.
Марк Аккерман
Прихожу сюда уже много раз, всегда приветливые и добрые сотрудницы. Подскажут, помогут и ответят на все интересующие вопросы, хорошее качество печати, теперь всегда сюда. Большое спасибо за вашу работу💗🍭
Динар Сайфетдинов
Отзыв за грубость хозяйке обеденного стола, которая на мою просьбу помочь девушке которая по всей видимости у неё стажируется. Не советую если просите поработать с документами, она вам ответит что ничего серьёзного в ваших документах нет, видимо ей виднее))
EY
Eto Ya
Печать фотографий прекрасная, недорого, быстро, все круто. Отдельная благодарность девушке за отзывчивость и помощь 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Eto, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
М К
Заказывала фотографии, девушка доброжелательна, достаточно быстро выполнила заказ и отправила 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
ОМ
Олег Мальцев
Все чётко 👍
Мария Сафонова
Быстро, качественно. Девушка очень милая и приветливая 🫶 В воскресенье в нашем районе только экспресс копия работала, очень выручили 🙏
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Иванова
Большие профессионалы своего дела, индивидуальный подход к запросам клиентов. Давно обращаюсь сюда и каждый раз только положительные эмоции. Всем рекомендую! Желаю успехов и побольше крупных клиентов😁
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Азалия
Отличный сервис, добрые работники
ДХ
Дырявый Хуй
Все сделали очень быстро и отлично!!! Рекомендую всем!
Это Я
Быстро распечатали фотографии, качество супер Еще большой выбор зарядок для телефонов, игрушки, даже батарейки есть на любое устройство 👍 удобно и рядом с домой
Алексей Игнатьев
Хороший копи-центр, часто сюда хожу печатать рефераты и доклады.
КЮ
Кирилл Юсупов
Очень быстро напечатали фото! Качество отличное — яркие, четкие снимки. Приятно удивила скорость и внимательность к заказу. Сервис на высшем уровне, все быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
ЮА
Юля Амирова
Отличный сервис. Всегда быстро и качественно.
ДШ
Дарья Шморгунова
Лучший сервис, быстро, качественно и не дорого ❤️
A
Animelll
Огромное спаспасибо, приятное обслуживание и быстрая распечатка
Ильмира Даянова
Утром в 9-30 закрыто, написано ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ. Ожидаю полчаса, еле дозвонилась и слышу: Подождите минут 15!!!!! Свинское отношение. Безобразное. Прождать почти час - это так себе!!!!
ГТ
Гульназ Тукбаева
Спасибо за мою срочную печать флаеров! Очень поджимали сроки, обошла несколько компаний и согласились помочь только тут. Получились яркие, плотные флаеры как я и хотела! И приемлемая цена, учитывая сроки.
КВ
Хороший сервис, еще зайду
Alexander Lutsenko
Хороший сервис, еще зайду
Скалли Милано
Хорошее место, влкжливые сотрудники, вса понравилось.
Скалли Милано
Хорошее место, влкжливые сотрудники, вса понравилось.
Alsu M
Часто обращаюсь в этот отдел, за распечаткой документов, и заправки картриджей, всегда качественно, рекомендую 👍
Никита Островский
Часто беру тут наушники по хорошей цене
Гульдар Тукаева
Хороший сервис, распечатали все качественно, продавцы адекватные приятные, все понравилось.
Анастасия Любимова
Очень вежливая девушка, все быстро качественно. Цены приемлемы .
Николай Яковлев
Распечатывал диплом там недавно, сделали все быстро, качественно, продавец вежливый, цены приемлемые
Артём Антонов
Хороший персонал, вежливая девушка быстро обслуживала и пожелала хорошего дня
Инна Халикова
Отвратительное место, ценник растет буквально за считанные минуты. Качество печати ужасное.
Альберт Анваров
Распечатывает с оригинала документ с чёрной печатью хотя на документе синяя, в ответ говоря что вы не просили чтобы печать была синяя ,в итоге 27+40 за чёрную и синию печать + отвратительное общение.
KS
Ks Ss
Быстрое обслуживание, качественная работа!
Алсу Казбакова
Все сделали очень быстро и отлично!!! Рекомендую всем!
Анатолий Синев
Все прошло быстро и комфортно услуга оказана быстро качественно и без проблем!Рекомендую данный данный салон печати!
ИУ
Ильсур Ульданов
Я в восторге
Вася Степаненко
Хороший магазин и продавцы отличные.
Таша Таша
Плохое качество печати фотографий , был большой заказ , не справились .
Кира Савина
Печать качественная и быстрая, сотрудники вежливые и добрые, рекомендую!
Алина Лебедева
Качественная и быстрая печать, сотрудники вежливые, очень выручили
Ксения Васильева
Все понравилось, буду обращаться еще