Есения
Мебельный магазин
2.6
2.6
Наталья Петрова
Заказали кровать для ребёнка с механизмом дельфин. Заказ выполнили во время. Качество супер. Нам очень понравилось. Спасибо большое.
Angelina Smirnova
Если хотите, почувствовать, что вам не рады и чтобы вам нагрубили, то этот магазин - подходящее место. Ниже были отзывы о женщине, но мужчина, который там работает тоже не лучше, видимо это специальный подбор персонала. Сотрудник не знает что продает. Наймите нормального продавца, а не это подобие работника
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. С наступающим вас новым годом!
Павлик Морозов
Хамоватая женщина-консультант. Как-будто в сельпо зашёл. Орёт чего-то, пререкается, обходите стороной. Ps. Дайте женщине отпуск, пусть отдохнёт, сбросит напряжение)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. С наступлением вас новым годом!
Ру Идрисова
Консультант совсем не знает законы:когда по всей России разрешены съемки в общественных местах, у нее они запрещены 😅
ОХ
Ольга Холявко
Отличный диван получился, спасибо вам. Магазин супер, цены приемлемые. Я даже бы сказала очень дёшево. Где бы мы не смотрели диваны цены космос. Сделали на заказ очень быстро. По качеству все устраивает, но я не привередливая. Нам нужен был очень маленький диванчик. Никто в других магазинах не соглашался переделывать уже типовую конструкцию. А тут сами предложили, все обьяснили. Девушка продавец такая вежливая, про все диваны рассказала, показала. Еще раз вам спасибо!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень рады были Вам помочь 😊 и особенно рады, что Вам понравилось 🤗
Алик Вахитов
Смотрел диваны в разных салонах, но именно здесь, на мой взгляд, самое адекватное соотношение цена/качество/сервис. Учли все пожелания и просьбы, изготовили точно в обещанные сроки, еще в подарок банкетку сделали. Был вопрос с доставкой, но его быстро решили, за что отдельный плюс.
Лара Н.
Зашла в полутемный салон мебели. Ищу комод для прихожей. Продавец занята своими делами. Спросила про отсутствие света, ответ услышала из другого конца магазина с намёком на то что ходют тут всякие и ничего не покупают, вместо - что хотели и что показать. А потом ещё и в окно помахали. Странные какие то люди. Хорошего вам бизнеса.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошие пожелания от странных людей.😊Из ста довольных наших покупателей, один обязат…