Мега флора-Уфа
3.2
ООО Мега флора-Уфа
3.2
1929 10289
Цветы не особо свежие Самое странное - это курьер, в домофон молчит, не здоровается, всучил цветы и убежал Второе фото - цветы на следующий день
Алия Батыршина
Испортили настроение. Женщина, которая доставляла, не поздоровалась, не спросила для кого, просто сказала: «Быстрее забирайте, что-то они плохо закрепили!». В итоге я беру букет в руки, а упаковка развалилась на глазах. Флористы не видят, что отдают на доставку?! Разве нельзя нормально скрепить. Вы же делаете не просто букет, а дарите настроение человеку. В букете альстромерии старые, уверена, что завтра уже завянут. Ужасно, никому не рекомендую.
ГР
Гузель Рахимова
Не могли лично купить цветы и решили воспользоваться онлайн оформлением заказа и доставкой. Прислали якобы букеты из наличия, выбрали один из букетов, сказали его только что купили и что могут оформить похожий. Прислали новый готовый букет, красивый. Оформили заказ с доставкой, по итогу букет гораздо бледнее и не нескольких цветочков кустовой хризантемы. К вам точно не вернёмся. Сказали ещё букет уже со скидкой и что доставка бесплатная от 3500.
Мф
Мега флора-Уфа, салон цветов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Фото Букета вам отправили перед отправкой , вы сказали, что вам все понравилось. Состав…
ЭЭ
Эльмира Эмилевна
Отличный салон.свежие цветы всем советую
سلطانوفا نازجول
Покупкой довольна, подобрали очень красивый букет, консультанты очень вежли и добры, расскрассказали как ухаживать. Рекомендую этот цветочный магазин.
Рузель Кашапов
Отличный Магазин, Флористы вежливые,цветы свежие .Есть Акции и Скидки.Рекомендую
Альмира Ди
Все отлично, проконсультировали подобрали свежие цветы покупкой довольна
Гузель Максутова
Редко пишу плохой отзыв, но сейчас не могу не высказаться. Мой муж, решив поздравить меня с днём влюблённых, заказал доставку цветов в данном магазине. Предполагался милый сюрприз, о котором я не знала. Звонок в домофон :" Доставка". Я, в предвкушении что же это могло быть, жду, открыв дверь. Подбегает мужчина и в прямом смысле всучивает мне что-то в чёрном МЕШКЕ ДЛЯ МУСОРА!!! Я в недоумении спрашиваю:" что это?" На что он нехотя отвечает грубоватым тоном:" Цветы , а вы что не ждёте? " А откуда он должен знать, что я должна ждать доставку цветов? Доставщик не уточнил кому передаёт букет, т.е. кому этот букет предполагается и даже НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ! Доставка , конечно, платная .Закрыв дверь после такой грубой передачи цветов, снимаю этот страшный мешок для мусора в ожидании прекрасного букета. В итоге упаковка у цветов вся разваливается на глазах. Флорист даже не удосужился хоть ОДИН раз где-то скрепить упаковку степлером. А упакова стоит денег .А бедные розы 15 шт собрали в узенькую кучку, как одуванчики весной собирают в руку, и замотали лентой. Хотя могли сделать красивую расстановку цветов. Ну думаю хоть постоят они у меня долго(а я умею ухаживать за розами),но на следующий день уже некоторые цветы начали, к сожалению, увядать. Магазин совершенно неклиентриентирован. От флориста и до доставщика всё делатся на " отвали ", хотя берут приличные суммы, которые естественно "задрали" перед праздником. Мужу , конечно, благодарна за внимание, но, сказала ему, чтобы обходил этот магазин стороной. Крайне не рекомендую данную организацию.
Альмира Дильмухаметова
Не согласна с предыдущим высказыванием брала хризантемы, в данном магазине около недели назад, персонал вежливый, флорист выбрал самые пышные красивые хризантемы, мама говорит что до сих пор радуют глаз, хороший выбор, цветов, объездила несколько магазинов, остановилась на Мега флоре. Да есть недочеты, в целом конкретно цветами очень довольна, и вернусь еще. Кстати фото цветов спустя три дня
яи
яна иванова
Очень грязный салон цветов , и цветы такие же при мне привезли цветы они уже были засохшие , персоналу вообще пофиг что у них стоит в холодильнике. Не заинтересованы в покупателях от слова совсем
Артур Газизов
Очень быстро отвечают, с клиентами относятся очень хорошо, цветы очень качественные, очень понравилось, спасибо!
ХимМаркет Стерлитамак
Рекомендуем
Алёна Маринич
Сделала заказ на доставку маме на день рождение 12.01.2023. Букет привезли отличный,но простояли они один день.13.01.2023 Розовые совсем все завяли их выкинули ,а нежно розовые в таком состоянии. Просто деньги на ветер. Написала конечно же этой организации,на что они ответили что стебель нужно подрезать. Стебель подрезали толку нет. Никакой клиенториентированности,могли бы предложить замену цветов !
Кирилл Жалнин
Заказывали букет из другого города с доставкой в Стерлитамаке. Всё очень хорошо получилось - большое спасибо!
Олег Варфоломеев
Прекрасное место, хорошая работа сотрудниц, всё подсказали, рассказали, показали) приятные цены и хороший выбор красивых букетов) рекомендую!)
Аделина Аетбаева
Спасибо большое за ваш труд! Свежий и красивый букет привезли😍 Заказывала маме на доставку , очень порадовал ассортимент и приятные акции ! Буду заказывать ещё ! Спасибо !
ЭК
Эльвира Кучина
Не рекомендую данный магазин ! Привезли розы на доставку с почерневшими лепестками , при этом утверждают , что цветы свежие ) Внешний вид отвратительный ! Добавлю , розы завяли на следующий день .
ДА
Данияр Агайдаров
Здравствуйте. Персонал вежливый.но.купил букет. Не дешевый.Розы якобы премиум класса. Букет простоял сутки. Розы чернеют и сохнут. Маленькие бутоны, которые должны были раскрыться, уже высохли.
Антон Голубничий
Хороший магазин, все понравилось и обслуживание и цветы.
ЭС
Элина Сафаргалина
Спасибо огромное цветочным феям из этого магазина! Брала у них букет, который простоял и порадовал глаз очень долго😻
Евгения Соколова
Постоянный покупатель данного салона, всегда собирают красивые букеты, которые стоят потом очень долго! Флористы работают чуткие, делают все так, как попрошу
Vova Vova
Покупали так называемую корзинку с цветами, цветы завяли уже на следующий день, хотя продавец уверяла что простоят несколько дней. Деньги на ветер, не советую!
Катерина Сергеевна
Добрый вечер,заказала букет свадебный!очень огорчилась,букет кривой,касой,розы не свежие 😩подарок не отдали бутоньерку!моя вина в том что не я забрала,настроение было испорчено!Ближе к вечеру спросила почему,так вышло,ответа ни какого!ужас А не салон!как можно так касячно сделать 🤦🏻♀️ Взяли приличные деньги!
Марина Дмитриева
Пишут. Заманивают. Розы от 45 рублей. Ну да. При покупке от 500 штук. Да. Можно купить розы по короче. По дешевле. А так я лично в такую Даль не поеду больше. Купила как и в другом магазине по 120 руб. Была б конечно скидка. От 25 штук. - 10 руб. ну это надо потратить 2750. И 30 руб. ленточка. А прозрачная упаковка 120.
МШ
Марина Шейна
Заказала букет хризантем на 8 марта для мамы с доставкой,в итоге из 5 кустов,один затолкали засохший, очень неприятно,а денежки взяли хорошие.Больше у вас заказывать не буду,и другим не буду советовать.
He11 Cat
Заказывали букет на наш праздник под названием Свадьба) Всё отлично, и по цене, и по красоте, в день свадьбы забрал. В общем советуем.
Damir Zhanenov
Не советую заказывать букеты, т.к. обещают составить букет как у них самих в объявлениях, но по факту букеты абсолютно хуже получаются. Цена так же не соответсвует в объявлениях, по факту дороже букет выходит.
Ильмир Габбасов
работают прекрасные люди, делают красивые букеты