Persona
Салон
ЮХ
Юлия Халикова
Ужасно , просто отвратительно подстригли . С одной стороны больше состригли , с другой меньше . Челка неровная ! Ощущение, что стриг ученик . А цены дерут как в престижном салоне красоты. 700 руб не за что !
Александр Сафронов
Постригли посредственно, с одной стороны убрали больше, заметил не сразу, как домой пришел, стрижка стоила 700 руб, ожидал более качественную стрижку.
Нигина Семенова
Отличный салон. Качественные услуги. Ходим всей семьёй. Рекомендую.
Олеся Киреева
Отличный салон!Уютная атмосфера.Мастера своего дела,в особенности мастер по маникюру Анна.Выполняет все качественно и шикарно!!!Много лет искала себе мастера,ногти постоянно ломались,и наконец то нашла!хожу уже три года только в этот салон и всем советую!!!Теперь толко к вам❤
U#
User #1
Всем салют! Заходил стричься, на мое удивление постригли быстро и качественно. Как раз удачно зашел, мастер был свободен. Стригла девушка, аккуратно, в принципе я доволен. Удачи вам, мастера. (Стрижка модельная. ) 600рэ. Ставлю пятак, спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
НО
Николай О
Попросил убрать сверху половину… не сделали Постригли и оставили антеннки по всей голове, сверху ничего не убрали
ГГ
Гузель Григорьева
У мастера Анны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и по совету своей подруги обратилась в салон Персона. До Анны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Анна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго искала мастера) Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получается всегда отличный. Большая благодарность мастеру за качество работы.Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
ЗЯ
Зиля Якшибаева
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анна, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
МП
Марина П
Не думала, что из моих волос можно сделать шикарную гриву. Спасибо, что осуществили мою мечту) Шикарно покрасили волосы и сделали прикорневой объем. Уютная атмосфера, чистота всегда.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие! Всегда рады вам!
КГ
Ксения Гнездилова
Посетила данный салон по рекомендации подруги, я осталась довольна результатом. Мастер работает быстро. Все чисто, аккуратно. Очень приятная атмосфера. Спасибо!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно ☺️ Всегда рады вам!
ВА
Вика Алимова
Замечательная парикмахерская, а так же персонал! Ходила на маникюр к Анне, все очень стерильно и аккуратно! Была в восторге от маникюра)
Спасибо большое за отзыв! 🤗
РЮ
Рустям Юмагулов
Не советую очень плохо и очень долго стригут при этом дорого ,пришлось достичься при другой парикмахерской
10 марта 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вы так негативно настроены и настраиваете потенциальных клиентов. Не предоставив никаких доказательств.
Настурция Правдивая
Не советую данную парикмахерскую! Сегодня мою маму там "подстригли". Пришла практически с той же стрижкой с какой и уходила. Ещё и содрали за это недоразумение 600 рублей. Ни стыда ни совести👎👎👎
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых вы не указали, что вы пришли с другой парикмахерской, где вашей маме испорти…
ZS
Zalifa Slesarenko
Была первый раз. Очень понравилось Стрижка и красиво и качественно))) теперь буду постоянным клиентом ☀️
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЕИ
Евгения И
Очень понравился салон ,уютная атмосфера, чистенько,вежливые мастера,постригли классно,теперь рекомендую всем своим друзьям !
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас снова!
ЭГ
Эльмин Гусейнов
Все супер все чисто как надо спасибо всем
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльмин. Спасибо большое за отзыв. Мы рады вам всегда!
КТ
Кто- То
Ужасная парикмахерская какая-то ,не советую!если у вас есть человек которому вы хотите испортить настроение и оставить его с плохой причёской отправляйте его сюда .
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Радмир Султанбеков. В чём же причина вашего негативного отзыва. Суть не ясна.
Эля Горбунова
Отличный салон, мастер Анна Денисенко просто Супер, пришла в первый раз осталась очень довольна!!!!! Теперь я постоянный ее клиент, отличная работа!!!!!! Советую 100 процентов
17 июля 2023, официальный ответ
Эля спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова!
Инсаф Гималов
Присутствует сотрудник с рацией без бейджика. Относиться к клиентам неуважительно. Разве нормально обращаться к посетителю на "чувак". Задал ему этот вопрос ответ положительный. Больше никогда ногой не зайду в это заведение. Настроение испорчено
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Инсаф. Вы должно быть перепутали салон. В нашем салоне по улице Артёма 84 нет сотрудника…
ЛВ
Ляся В
Ну что могу сказать. Понятие стричь конкретной длины , учитывая мокрый волос здесь нет. Зашла случайно. Не рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Ляйсан. Ваш отзыв не совсем понятен,что и как вас не устроило, как-то все поверхностно н…
Natalia
Прекрасный салон, хороший мастер! Оченб светлое и уютное место, приятно находиться и получить желаемый результат
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья. Благодарю вас за отзыв. Ждём вас снова!
Екатерина Каримова
Хороший салон, вежливые мастера! Работу проводили в четыре руки, парикмахер Разина , мастер маникюра Анна. Делали сложное окрашивание, цвет для волос подобрали отличный ( колорист знает своё дело). Девочки, спасибо Вам!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина. Спасибо большое вам за отзыв. Ждём вас снова!
Анна Анна
Долго смотрела на маникюр коллеги(белой завистью🤫), в итоге обстоятельства сложились так, что пошла к её мастеру- Анечке, чему бескрайне оказалась рада, после её работы и знакомства с её личностью в целом- за год нахождения в Стерлитамаке с уверенностью говорю- она лучшая👏🎆
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо за добрые слова, очень приятно ☺ Всегда добро пожаловать 🤗
Лилия Яхина
Не первый раз хожу в салон, всегда чисто приятно общаться с мастерами очень вежливы, наращиваю ногти очень довольна, сегодня ходила на стрижку и на при корневой подъем волос осталась очень давольна. Спасибо большое всем за тёплый приём и за ваше мастерство 🙂
17 июля 2023, официальный ответ
Лилия спасибо большое вам за отзыв 😊
Владислав Данилов
Ходил стричься, прической остался доволен. Сотрудники учитывают просьбы клиента во время выполнения работы. Подстричь на 2 сантиметра, значит подстригут на 2, а не на 5 сантиметров
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Владислав. Спасибо вам за хороший отзыв! Всегда вам рады.
Вадим Аль
Вообще не умеют стричь и за это дорого берут
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим. Ваш отзыв не обоснованно портит наш рейтинг. Причину вы не указали.
Лидия Слизкова
Детская стрижка 500р, я в шоке) Жаль , что про цену спросила уже после стрижки. На входе 2 мадам стояли курили, поздоровались с ними в ответ тишина.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Лидия. Перед стрижкой нужно уточнять цену. "Двух мадам" предупредили . Приносим извинения.
ВИ
Василина Истомина
Я постоянно хожу в этот салон красоты! ДА. ДА имено салон КРАСОТЫ!!!. Девочки спасибо огромное в очередной раз!!! Моя красота в ваших руках ! Спасибо за мои волосы!!⚘!за мои ноготочки!!!!⚘ Очень хороший салон! 💐 Дружный и отзывчивый коллектив!👍 Все мастера на высшем уровне!!! Всегда качественная работа!! Видно что работают с душой!💥 С пониманием!👍💥 Спасибо Вам что вы есть!!👍👍👍 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐⚘💐⚘💐💐
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Очень приятно за такие тёплые слова! Всегда вам рады! 🤝🌹🌹🌹
Юрий Капишев
Ну скажем так, не самое плохое место, но и не фонтан, уверенная троечка за работу
9 сентября 2022, официальный ответ
Юрий спасибо вам за отзыв! Работаем над уверенной пятёрочкой!
Гульнарочка Гизатшина
Спасибо Анне за приятный , нежный маникюр! желаю хороших клиентов! Всем советую
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам🤗
ЭК
Эльвира Кирьязева
Впечатления после посещения самые хорошие. Вежливый персонал, хорошие мастера. Сделали красивую стрижку, подобрали идеальный цвет волос. Обязательно вернусь ещё!
8 августа 2022, официальный ответ
Эльвира спасибо большое за отзыв. Приезжайте к нам ещё! Всегда рады вам🤗 Спасибо за добрые слова.
ИБ
Ирина Бганцова
понравилось обслуживание.Мастер Анна по покраске волос подобрала очень интересный оттенок волос.Был опыт с неопытными мастерами уже ,поэтому я хожу только в этот салон.Всегда приветливы.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Ирина за отзыв. Всегда вам очень рады. Ждём снова!
Альмира Сабирова-Габитова
Была на маникюре у Анны, стерильные инструменты, быстрая и аккуратная работа, осталась довольна 😌
3 августа 2022, официальный ответ
Альмира спасибо большое за отзыв. Очень было приятно с вами познакомиться. Всегда вам рада! 😊🤝
My Love
Отличный салон, постоянно там крашусь.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова!
АХ
Алсу Хатрединова
Отличный салон, постоянно ходим туда с семьей
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
МВ
Маша Веденеева
Отличный салон,вежливый и опытный персонал, знают свою работу!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам!
ДБ
Данис Белый
Мужчина постриг меня некачественно, очень грубо и неровно, уши в царапинах, волосы торчат, заметил только дома. Не филирует. Ещё и цена выше, чем в других парикмахерских. Очень не доволен
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, не должно. Хотело…
Алина Кузнецова
Благодарность мастеру Валерии за отличную стрижку и позитивное настроение! Это очень важно, когда мастер в работе спокоен и улыбчив)))
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады вам всегда!
Данил Степанов
Не парикмахерская, а помойка, инструменты где попала, лежат на пыльном покрытие, стричь вообще не умеют, за то цены огромные
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Интересная ситуация , в течении дня пров…
РА
РУСАННА АЛЬКАЕВА
Шикарный салон!!! Не первый год стригусь, делаю окрашивание, всегда довольна результатом! Рекомендую!!!!! 👍👍👍👍👍
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, добрые слова! Всегда рады вам!
Оксана Постовойтова
Отличный салон, вежливый персонал .Очень рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Валерии исправила работу рукожопого мастера, при том что в другом салоне даже невзялись. Побольше вам благодарных клиентов👍
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона, доверие! Ждём вас снова!
Lyubov-Valentina Chernobrivets
Вежливый персонал, внимательные и подходят к своей работе ответственно.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады вам всегда!
Артур Шахерисламов
Постоянно меняется персонал!!за год попал к одной девушке два раза только!!мужчина который работает вообще не умеет стричь!!оболванил!!! верните старый персонал и поставлю пять звезд!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Бывает и такое, что персонал меняется. Если вам понравился мастер, то нужно записыватьс…
Денис Лацабидзе
Часто бываю в Стерлитамаке. Проблема нормально подстричься. Как же я рад, что случайно зашёл в этот салон. Мастер Эля, спасибо вам большое, за качественную,профессиональную работу 👌👍. Всё очень понравилось, оформила стрижку как я хотел. Удачи 🤞 🍀 вам.
Спасибо за отзыв. Всегда рады вам! И вам всего хорошего 🍒
Dmitry Bragin
Хорошие мастера! Раз 7 стригся. Приезжаю из г. Салават
23 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады вам!
ZR
Zak Rt
Стригли ребенка - мальчика, цена для детской стрижки не из дешевых - 350р. Сверху оставили много волос разной длины,сразу этого не было видно, т. к. волосы были мокрые. Выглядит, как будто газонокосилкой проехали.. К тому же в салоне очень грязно, много пыли, от этого там не приятно находиться. Были там первый раз и точно не вернёмся
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в конце смены каждый вечер проходит влажная уборка. В течении дня после каждого…
Анатолий Бахтин
Ужасное качество стрижек, За детскую стрижку забросили сумму в 400₽, обкромсали как барана, как только не стыдно ещё такие суммы запрашивать , неужели самому не видно ужаснейшее исполнение !!!!идите учитесь прежде чем браться за ножницы. Стригла черненькая длинноволосая, имени к сожалению не было на бейджике. Больше ни ногой в эту парикмахюерскую!
23 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас нет такого мастера с длинными волосами.
Kirim Ermekoff
Каждый месяц хожу туда постригаться.Отличные Мастера, хорошая парикмахерская👍👍👍
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады вам!
Roman Khleskin
Не как не могу дозвониться так что -
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда доступны и рады вам! Номер для записи 89875864778. Добро пожаловать!
ЮБ
Юля Бабенко
Спасибо мастеру, исправила то что настригли в другой парикмахерской. Мастер видно что пофи. Обслуживание хорошее, понравилось, рекомендую.