Услуги адвоката
Иофис Катц
Покупал машину, нарвался на мошенников. Деньги взяли, машину не привезли, завтракми кормили. Адвокат помог, добился результата, против мошенников возбудили дело. И мне вернули всю сумму и еще дополнителньо за моральный ущерб. Спасибо! А то думал что останусь без машины и без денег
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение! Были рады Вам помочь!
Владимир .
Адвокат Вагин Илья очень помог в решении моих проблем! Высококвалифицированный специалист! Спасибо ему за оказанную помощь! Он обладает многогранными знаниями в решении вопросов самой большой сложности!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Apple Apple
Очень довольна сотрудничеством с Ильей Владимировичем! Доступно объяснил мои права. Предложил решение и довел дело до выигрыша в суде. Объяснил как действовать дальше. Весь процесс провел профессионально! Помимо профессиональных качеств хочу отметить и другие качества Ильи Владимировича - точность действий, заинтересованный подходу к делу со всех сторон, аналитические способности и чуткое человеческому отношение! Желаю дальнейших успехов!
13 сентября 2025, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо!
Марк Макаров
Илья Владимирович, выражаю Вам огромную благодарность за то, что смогли сделать невозможное - оправдательный приговор. Всем, кто читает данный отзыв, знайте - это лучший профессионал, человек, который живет своим делом. Однозначно рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение, были рады помочь в Вашей ситуации!
ЛК
Лилия Каримова
Огромное спасибо адвокату Илье Владимировичу за проделанную работу. Его участие позволило мне чувствовать себя защищенной и уверенной в своей проблеме. Профессионализм, собранность и умение добиваться целей - главные качества, которые я отметила. Очень благодарна !
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, был рад Вам помочь!
Даниил К.
Хочу поблагодарить адвоката Илью Владимировича за блестящую работу. Спасибо за ваш профессионализм, стратегический подход и поддержку на всех этапах. Вы настоящий мастер своего дела! Очень рад, что обратился именно к вам.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, был рад Вам помочь!
Вероника Ж
Человеческий подход и максимальная вовлеченность в дело. Адекватная цена услуг. Брату изменили статью и дали минимальный срок
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение! Был рад Вам помочь!
Индира
Спасибо Илье Владимировичу за помощь по нашему делу. Много работы делал. Отзывчивый, добрый человек и адвокат. Всегда был рядом, поддерживал нас, сопровождал в полиции и у следователя, помог не сесть тюрьму моему брату. Спасибо 🙏 🙏 🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение и отзыв, были рады Вам помочь!
Евгений Костин
Один из самых качественных адвокатов города, опыт и подготовка к процессу поражает, грамотность и владение информацией по твоей ситуации ошеломительна, рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо доверие!
Asd Qwe
Отличный специалист, всё объяснил, всё рассказал, очень доволен работой этого агентства
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение!
ПЕ
Павел Ефремов
Отличный адвокат, непременно рекомендую его услуги. В сложной ситуации, он нашел выход, слажено провел суд и получил лучшее для нашей компании решение. Очень щепетильно занимается своим делом. Большая благодарность!
БИ
Бекзат Искаков
Рахмет Илье Владимировичу!
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обращение!
НХ
Наиль Хайбуллин
Благодарю адвоката за работу по нашему делу по земельному участку с соседями. Пересуд в Уфе шёл долго, но все было сделано отлично спасибо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам!
Алина Калишева
Добрый отзыв хочу оставить Илье Владимировичу! При первой встрече ясно, что он профессионал знающий своё дело. Относился к нашему вопросу с ответственностью и внимательностью. Дело было закончено благополучно. Огромное спасибо!
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, был рад помочь в Вашей ситуации!
Зайтуна Минигалиева
Спасибо Илье Владимировичу за помощь! В этот карантин долго искал адвоката из другого города, так как местным уже не доверяла и никто не хотел ехать. Он быстро отозвался по телефону и согласился приехать и за два приезда решил вопрос по заявлению соседа на меня. Сейчас мне снова была нужна его помощь и как всегда быстро откликнулся и помог мне. Очень грамотный человек и юрист. Спасибо.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Эльивна Каримова
Хочу отставить отзыв о работе адвоката Вагина Ильи Владимровича. До обращения к нему перебрала многих адвокатов и юристов со своими вопросами. После работы с другими юристами осталось впечатление что им только деньги нужны, а как их получат пропадают и трубки не берут, на заседания не ходят, а предъявлять им начинаешь грубят или бегать от тебя начинают. Ужас. А Илья Владимирович когда взялся за дело, всегда был на связи, если что то нам нужно было или непонятно, все объяснял. Когда в следователь начал кричать на моему мужа, быстро поставил его на место, заступался. В сложнее время очень помог нам, поддерживал и подбадривал. Жаль, что таких адвокатов мало!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Я рад, что помог в Вашем вопросе.
Дмитрий Вольцов
Илья Владимирович помог когда полиция забрала брата. Он приехал туда и через несколько часов брата отпустили.