ЛесПрофи
Торгово-производственная компания
Вагонка, пол, имитация бруса, доска от производителя, низкие цены!
Артур Саубанов
Отличный магазин! Огромный выбор! Приемлемые цены! Качество материала на высоте!
Егор Касьянов
нашёл в 2гис - приехал, купил, увёз, всё быстро и в наличии. отличная доска, рекомендую
ЛесПрофи, торгово-производственная компания
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Нина Кошайских
Купили вагонку липовую для бани качество офигенное, ещё плюсом предложили мебель деревянную в баню, тоже решили взять, теперь у нас очень красиво в бане, спасибо!
Ирина Кобякова
Не раз покупала здесь пиломатериалы , лес сухой, качественный, очень нравится индивидуальный подход , цены, очень рекомендую 💯
Альфир Хузин
Отличная пилорама. Качественный материал и по хорошей цене
k
k_t_555
Беру здесь и доски и евровагонку. Качество хорошее и цены приемлимы. Большой выбор пиломатериалов как для стройки, так и для внутренних работ. Всем советую
Руслан Гильмуратов
Беру на этой пилораме доски, брусья лет 5 уже. Всем доволен. Правда в сезон нужно думать заранее приходится ждать дней 5-7 но бывает и есть все в наличии. Ничего не поделать. Сами доски ровные по толщине если беру 30мм то там и будет 30мм ( не как у других 25мм). Хороший выбор по длине и ширине. Кругляк пилит прям на месте ( на пилораме ) цены вроде как у всех ( может чуть дороже)