Монетка
Супермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ПП
Павел Проков
Зашел с братом в магазин 6 января. Мы спокойно выбирали товар и подашла какая-то старая труха, и начала дерзить что мы типо в000ры и приметили украть семечки. Мы конечно хотели ее н@хŸй послать, но не стали. Старая которая никак не умеет вежливо общаться и обращаться. Пожалели ее на 1 раз, но если еще раз повторится, дело дойдет до администрации. Она уже честно всех достала и заколебала, прошу принять меры
Настя Сояхова
Хорошие продавщицы, мне очень нравится что в магазине всегда чисто
Мулкадар
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Queen
Зашли в магазин не стали брать корзинку, набрали то что нам нужно в руки и уже на кассе из за чего кассир (фото её ниже в комментах) начала дерзить из за этого. Это что вообще такое. Сколько жалоб на эту особу.
ОБ
Ольга Б.
Всегда покупаем товары в монетке
ЗР
Зинфира Р.
скидки , хорошие цены
МИ
Макар И.
Качественный товар👍
ИЛ
Ильдар Л.
Просто хороший магазин для покупок
СА
Светлана Аминова
Вот эта продавец данного магазина без оснований обвинила меня в краже. На вопрос что это у вас по инструкции так положено ко всем подходить и спрашивать» не украли ли вы чего», она ответила что да! Когда попросила книгу жалоб, она сказала - пишите, ее все равно никто не читает. Тут в разговор вмешался заикающийся мужчина с не очень опрятной внешностью. На бейджике было написано, что это продавец- универсал🤣. Он начал выгонять меня из магазина, угрожать что сейчас задавит меня тележкой и материться. Я обратилась к замдиректора магазина, но она никаких мер не приняла, была занята своими делами. Я позвонила директору магазина. Она сказала,что примет меры. В книге жалоб я увидела еще один отзыв, где продавец этого магазина обвиняет в краже сыра. И таких записей там много. Похоже это там поставлено на поток. Бейджик продавец спрятала. В общем культура обслуживания желает оставлять лучшего. Не ходите в этот магазин, нервы будут целее. И вас не обвинят в том, чего не было. В первый раз встречаю такое обслуживание! Завтра буду звонить в вышестоящие организации! Даже одну звезду жалко ставить!!!
ТЕ
Татьяна Е.
Обслуживание хорошое большой выбор товара но грязно.
ВХ
Велиана Х.
Хожу туда за товарами,которых нет в других магазинах, очень нравится)
ТЕ
Татьяна Е.
Все отлично,товар обслуживание только немного грязно в магазине
Анастасия Б.
Хороший ассортимент продуктов. Есть много товаров которых нет в торговой сети пятёрочка.
ЛФ
Леонид Ф.
Всегда очередь,один кассир на кассе
ЛФ
Леонид Ф.
Всегда одна касса работает, очередь большая
Малика
Магазин вообще душный не советую туда ходить то прадовчицы то на людей ругаются увольте их!!!!
Ю
ВЕЖЛИВЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ
ЛС
Лира С.
Мария Никитина
Продавец был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мы сделали покупки, ждали в тамбуре такси. Начала снимать нас со словами а чего вы тут стоииииите. Серьёзно? Вы хоть немного за персоналом смотрите. Было это в 19.20 ±10 минут 11.11.2023г
ДШ
Данил Ш.
Хожу в него редко, но пока это единственный магазин в котором не было проблем с ценниками.
Ангелина С.
😉
ЕИ
Евгений И.
Хороший магазин рядом с домом большой выбор продукции
Анна Черненко
Продавец (сказала, что охранница) Краснова некомпетентна, ХАМИТ посетителям. Самоутверждается за счёт покупателей. Высокомерно общается с людьми, указывает им что делать, 15 минут простаивала без работы около стеллажа и грубо торопила с выбором, буквально прогоняла с места БЕЗ какой либо ПРИЧИНЫ. Просим принять меры.
РУ
Розалия У.
Хороший магазин ,доступный
Алексей Ш.
На втором, после Магнита
Всеволод К.
Удобно,всё род рукой
Михаил С.
Цены на кассе часто отличаются от цен на витрине и продавцы отказываются продавать по цене той что на витрине
Альфия Г.
Магазин не самый лучший, товар частенько просроченный, на кассе нет возможности оплатить покупку через QR-код. Одним словом в магазин можно забежать если нет рядом других вариантов. Продавцы не самые вежливые.
ЭА
Эльвира Аброщенко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Валерий К.
Цены адекватные, разнообразие товара нормальная
НД
Николай Д.
Нормальный магаз
ЛК
Лилия К.
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, свежие молочные продукты и хлеб
ВШ
Владислав Ш.
Большой ассортимент
Александр Г.
Нормально все есть
РК
Регина К.
Удобное для меня расположение. Магашин чистый и светлый, сотрудники приветливые, продуктв свежие
ДГ
Дмитрий Г.
Андрей Н.
Хороший магазин цены доступны товар всегда свежий приветливый колетив.
РГ
Рахиля Г.
ЛВ
Людмила В.
Всё устраивает, кроме того что нет никаких скидочных карт, соответсвенно не выгодно покупать товар
Эльза Абдрахимова
В какую монетку не зайди в нашем городе: то гнилые фрукты/овощи, то просроченные печенья лежат в коробках 🤷♀️
СЯ
Светлана Я.
Вежливый персонал, подскажут что где лежит, всегда можно купить в магазине что угодно,
АХ
Аида Х.
Ваш магазин всегда радует наличием нужного товара, по приемлемой цене. Но скидки люблю больше всего!
Альбина М.
Хороший магазин с разным ассортиментом, но встречаются полки, к котрым не подойдешь, т. К они заставлены большими контейнерами, не всегда есть цены на какой-либо товар. Встречается один продавец, который иногда бывает не в настроении и высказывает все, что ей не нравится покупателям.
Алсу Ганиева
Персонал грубый, не умеют вежливо общаться, даже заходить больше не охото
ДН
Джамшед Н.
Хороший персонал
Анна С.
Иногда просрочка в целом нормально
НБ
Наталья Б.