Рыболовные снасти
Денис Кърцев
Время, 19:40, уже закрыты, указано, что до 20:00 работают
Il Darik
В восторге
Всем здравствуйте! Занимаюсь ремонтом спиннингов и только в этом магазине города всегда нахожу качественную фурнитуру для ремонта удилищ. Да и ассортимент рыболовных товаров всегда радует, есть огромный выбор современных новинок и топовых товаров! Продавцы отзывчивые и компетентные в своём деле. Всем рекомендую этот магазин!
ШШ
Шамиль Шамсутдинов
В восторге
Купил термобелье, очень понравилось Самое главное дали грамотную кольсультацию по применению и цены ниже чем в других магазинах РЕКОМЕНДУЮ
ШШ
Шамиль Шамсутдинов
РК
Рамис Кунаккулов
В восторге
Отличный магазин , рекомендую , очень большой выбор снастей и приманок .подобрал себе спиннинг - очень понравился , продавец грамотно порекомендовал катушку .
НА
Николай Аверьянов
В восторге
Отличный магазин. Оригинальные и редкие товары ( не как у всех). Компетентные продавцы, дающие, грамотные и толковые консультации.
МВ
Максим Васильчук
В восторге
Хороший магазин. Огромный выбор рыболовных принадлежностей. То что нет на прилавках обязательно найдут у себя в интернет- магазине.
Ахсан Абдуллин
В восторге
Огромное спасибо! Большой выбор снастей и приманок, очень отзывчивый и грамотный персонал. Заказывал снасти, помогли определиться с выбором и быстро выполнили заказ.
СШ
Сергей Шекунов
В восторге
Один из лучших рыболовных магазинов в нашем городе. Широкий ассортимент, конкурентные цены,грамотные консультации. Возможность приобретения товаров под заказ. В общем, однозначно рекомендую!
Радиф Саетов
В восторге
Классный магазин!!! Самые современные новые приманки в ассортименте, каких в других магазинах нет. Хозяин магазина рыболов-спортсмен,следит за новинками на рынке рыболовных товаров,собственноручно тестирует новые приманки и рыбопоисковое оборудование, знает все касаемо рыбалки в любое время года, объяснит покупателям что и для чего лучше. Заказывал приманки, отсутствующие в городе, при мне заказал и привёз без никакой предоплаты. И не стоит бояться отправлять деньги неизвестно куда для заказа, что безопасно в наше время мошенников. Общительные продавцы. Постоянным покупателям действуют скидки, что в свою очередь приятно. Советую посетить этот магазин и после общения с продавцами вы можете получить грамотную консультацию по рыбалке и туризму.
Р
Ринат
В восторге
Отличный рыбаловный магазин, большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, помогли и подсказали.
Айсылу Мухаметкужина
Совсем не понравилось
Здравствуйте, сегодня были в магазине. Самые худшие персоналы. Купили черви. Они не живые. Даже не насаживается на 🪝 рвутся. Нет слов. Даже 1 звезды много.
Руслан Шакирьянов
В восторге
Отличный магазин! Всё есть для рыбалки! По отличным ценам, в отличие от других магазинов!
РН
Радмир Нигаматьянов
Здароваться научитесь)
Дмитрий
В восторге
Я думаю, это место - рай для рыбака. Очень много выбора в наличии, много чего приобрел на прошлой неделе.
••<{ 🇦🇮🇳🇺🇷 }>••
В восторге
Здравствуйте. Аренда лодок ПВХ имется такая услуга у вас?
Радмир Радикович
Не понравилось
Здравствуйте хотел узнать спиннинги от сколько рублей начинаются ? Мож но узнать ?
Рс
Рыболовные снасти, магазин товаров для рыбалки
3 июля 2020, официальный ответ
Самый примитивный от ,500 руб
ИА
Ишмуратов Александр
Не понравилось
Купил кормушки для фидера, у меня день рождения, на сайте указано что именинникам скидка, но продавец знать про это не знает
Рс
Рыболовные снасти, магазин товаров для рыбалки
8 октября 2019, официальный ответ
Скидка действительна только через заказ в интернет магазине!
Badclient
В восторге
Хороший магазин с большим выбором товаров, подсказали на что лучше ловить и где. Съездили остались довольны! Спасибо!
Ксюша Войтесяк
В восторге
Отличный магазин в нем есть все что нужно чтоб отлично порыбачить как для опытных профи так и для любителей не нужно объезжать весь город достаточно зайти этот магазин и приобрести нужный товар от "а" до "я" !!!! А опытный продавец вам в этом поможет. Спасибо за профессиональный подбор снаряжения мы остались довольны!!!!