London
4.4
Vladimir Kuznetsov
Все хорошо!Сын доволен 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вас не устроила стрижка сына, обычно всегда устраивала. Постригли так, как объяснила Ваша жена.
Раиль Кулушев
Закрыто, график работы не соответствует
3 ноября 2025, официальный ответ
Странно ставить одну звезду потому что было закрыто. Возможно какие-то обстоятельства, возможно маст…
ТТ
Тимур Тимур
Все отлично
Антон Лукашенко
Я в полном восторге от стрижки, которую мне сделала Татьяна! Это настоящая работа мастера. Она с первого слова поняла, что я хочу получить. Видно, что человек действительно профессионал и болеет за свое дело. Сама стрижка выполнена очень хорошо. После визита к данному мастеру я чувствую себя не только опрятным, но и стильным. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и отличный результат за демократическую плату. Спасибо за ваш труд и за то, что очень меня выручили!
Алевтина Тофт
Очень классная парикмахерская! А Танюша вообще самая лучшая!!! Хожу к ней уже больше 7 лет. Все мои прихоти исполняла, пока моя фантазия не иссякла, а потом полностью доверилась её вкусу и взгляду. Так что теперь я никогда не знаю с какой стрижкой и цветом уйду от неё, но всегда в полнейшем восторге от результата её работы. ❤️❤️❤️❤️❤️
ЕВ
Елена Владимировна
Отличная парикмахерская 💯 Доброжелательная отмосфера Прекрасный опытный специалист Татьяна, покраска, мелирование, стрижки только у неё,🔥🙏 более 15 лет я являюсь клиентом и безумно ей благодарна 🙏🫶 Удачи Татьяна!И не прекращайте творить красоту 🫶🫶🫶
Gosha Ivanov
Стрижёт меня постоянно одна и таже, всё красиво спасибо🙏💕я доволен каждый раз
Лиана Якупова
Хорошая парикмахерская, сделали прическу как надо. Атмосфера уютная, парикмахерша приятная девочка, стрижет аккуратно.
ГХ
Гузель Хайруллина
Спасибо огромное Татьяне Анатольевне!!!!! Отличный мастер, более 10лет уже хожу только к ней!!!! Стригусь и крашусь только у нее! Рекомендую ее на 100%
СГ
Светлана Галиева
Прекрасный опытный специалист , хорошо знающий свою работу по всем направлениям : покраска , мелирование , стрижка . Более 10 лет я являюсь клиентом Татьяны и безумно ей благодарна !
Сергей
Пару лет назад перебрался в этот район.До своего мастера добираться далеко.Потихоньку делал стрижку во всех ближайших салонах, поочередно.Добрался до "Лондона", всё, уже давненько их постоянный клиент.Всегда у девушек чисто,спокойная атмосфера, профессионально работают.Рекомендую.
УА
Умербаев Айдар
Плохо стригут мужские стрижки, переходы кривые, кто стриг незнаю
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, кантик Вам поправили. Притензию к стрижке внятно Вы так и не обьяснили(
Александра Сараева
Хорошие специалисты 😊
Валерий Коба
Просто нравится здесь стричься.
Катя Katerina Katerina
Радмила настоящий профессионал своего дела , золотые ручки, а ещё чудесный позитивный человек , с которым приятно общаться и просто находиться рядом. Мастер своего дела!!! Радмила супер!!!!
КФ
Карина Фатхутдинова
классно постригли 😍👍🏻👍🏻рекомендую!!
ОД
Оксана Доронина
Я постоянный клиент этой парикмахерской вежливые профисеональные девочки ,всегда чистенько могут посоветовать что лучше вобщем классная парикмахерская советую всем 👍👍👍От Дорониной Оксаны
Анастасия Яковлева
Являюсь постоянным клиентом этой парикмахерской. У девочек золотые руки! Всегда подскажут какая прическа или стрижка будет лучше и воплотят в жизнь ваши самые смелые фантазии. Найдут подход к каждому клиенту!
Артур Абзалилов
Постоянно здесь стригусь. Все супер!
Aliya Yamilova
Большое спасибо за прекрасную стрижку, очень приятная обстановка. Вежливый персонал.
Алина Алина
Не советую, постригли плохо, испортили причёску , теперь в другом месте исправлять будут.
Эльвина Крецу
Хочу сказать большое спасибо за стрижку просто огонь. Я бы сама на это не решилась. Девчонки внимательные доброжилательные. Советую очень сходить
Ильнур Крецу
Пришёл в это парикмахерскую не знал как постричься и девчонки подсказали ушёл очень доволен и друзьям порекомендовал ходить туда
ИС
Ильгиз Сахиуллин
Не советую, качество не очень, мастерство хромает, подстригли плохо, просят полную стоимость стрижки.
ЮС
Юлия Сергеевна
Расскажу вам свою историю,как меня спасла Тоня. Записалась я перед свадьбой к мастеру на окрашивание в салон красоты(в другом районе ).очень долго со мной провозились. в раковине мою голову держали еще больше часа. как я поняла цвет не получился. потом на волосы нанесли какую-то вонючую смесь,я спросила у мастера это нормально? на что мастер и администратор меня уверяли, Что все идет как надо.Второй мастер постоянно подходила и они о чем-то шептались. в итоге когда меня высушили,мой цвет волос был зеленый!!зеленый, понимаете. Болотный цвет. я была похожа на кикимуру .я ушла в слезах ,так с меня еще за это 5000 взяли!до свадьбы осталось 3 дня и я не знала что делать. сестра мне посоветовала эту парикмахерскую. у мастера было все занято. но глядя на мой цвет волос и зная, что скоро свадьба, она приняла меня в 6:00 .мы провозились часа 3 ,потом уже пришел другой мастер, они уже вдвоем смывали мне зеленый цвет в 4 руки . в итоге получился хороший цвет. честно Говоря я уже думала, что праздник испорчен. На свадьбу я пошла красивой!Спасибо девочкам, что не оставили в беде!
Руслан Айдашев
Давно-давно я мотался чуть ли не по всем парикмахерским города стригли и делали из моей головы площадку для развлечений стрижки не устраивали в вообще так как я стригу (Андеркат) не один мастер не удовлетворял меня .После этого я попал к мастеру Алине на тот момент она не работала в данной организации и она сделала чудо и я был полностью доволен этим мастером .По жизненному случаю Мастер Алина ушла в Дикрет 🏃🏽♀️👼🏻.Моя голова попала к мастеру Антонине и все продолжалась так же чудесно они красавчики 👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻всем рекомендую если у вас была запара с подбором стрижки )))
Алина И-Александр
здравствуйте Сегодня мой муж пришёл с этой парикмахерской. Я его просто не узнала.Мастер Антонина сделала шикарную стрижку. Мне очень понравилось. Пришёл как с барбершопа. Всем советуем.Мастер своего дела!