Цвет-База.рф
3.2
3.2
ВЯ
Вячеслав Япрынцев
Вежливый персонал, большой выбор, удобное расположение и есть быстрая доставка. Беру не в первый раз, близким все всегда нравится. Особенно радуют улыбки продавцов.
II
IPhone IP
Каждый раз одно и то же! Клиенториентированность нулевая. Являюсь постоянным клиентом в данном цветочном магазине, так как выбор хороший. Что касаемо обслуживания, на кого нарвешься. Кто-то обслуживает хорошо, но большинство из них ведут себя некомпетентно. Особенно флорист Миляуша. Уже не в первый раз нарываюсь на её неприятные высказывания, недовольство её, возмущения. Ведёт себя неприемлемо. Испорченное настроение, в этот раз ещё и отказалась собирать букет. (фото флориста прикладываю)
МХ
Мария Хамитова
Цвет -База отличилась ! Вчера 30.11 были куплены цветы , 41 Роза , привезли 12:57 . К вечеру бутоны начали терять форму 🤦♀️а утром и вовсе упали . Вот только не надо говорить о правильном хранение и соблюдение определенных условий для них , все прекрасно знаем . Ужасное качество …
Анна Лактионова
Очень красивый букет, спасибо! Не первый раз у вас заказываю, приятно с вами иметь дело!
СИ
Сергей Иванов
Очень понравилось и букет и доставка, не только мне, но и супруге. Удобно когда находишься вдали от близких и можешь поздравить, ну конечно и не очень дорого, что немаловажно. Спасибо коллективу!!!
Андрей Андреев
Одного флориста путного знаю. Сегодня ее не было, по итогу такой колхоз собрали. Попросил одну упаковку, показал пальцем, ушел в сторону она уже накромсала упаковку. На замечание пожала плечами. Понял что лучше не дано, забрал что есть. Очень неволен, в колхозе веники только собирать с таким отношением 🫣
РК
Рената Курмангулова
долго ее стоят цветы((
Наталья Ситаненко
Очень часто беру у вас цветы для свадебных тортов, девушки всегда подскажут и помогут с выбором и букеты тоже красивые 👍 Спасибо за вашу работу 💐
РК
Раушания Кадырова
Не продали упаковочную бумагу, накануне 1 сентября, хотя в описании написано что в продаже есть
Waskodagama de Souza
Классный магазин! Кассиры и флористы довольно вежливые, ассортимент большой, выбирать удобно, просторно очень
Евгения Мошакова
Заказываю каждый год на день рождения мамы!Всегда собирают то,что я задумала.Спасибо огромное,менеджерам за оперативность в ответах,и особенно флористам.
РЗ
Рузалия Зинатуллина
Шикарный букет 💗👑❤🔥Продавец предложила купить вазу для удобства, и средство для цветов. Я Счастлива Душа Ликует👑❤🔥💗Обожаю этот магазин, рекомендую 💥
TF
Turbo Folkk
Цветы просто супер, искали маме на день рождения букет, консультант честно рассказал о состоянии цветов и предлагал хорошие варианты, после снятия упаковки ничего не разочаровало, отличные цены !
Д
Данила
Стебли гнилые, брали готовый, почти самый дорогой букет
Ю
Юлия
Мы тоже из другого города, более того, из другого субъекта РФ. Общались онлайн с Лианой. Высылала фото имеющихся цветов, честно говорила о свежести цветов. Из огромного количества фотографий, нашли все-таки свой букетик. Доставили, как просили, в назначенное время! Бумагу, правда убрали. А так,молодцы, так держать! Спасибо! Процветания и побольше довольных клиентов! Алексей, Юлия, Тюмень. Слева -букет из переписки, справа-доставленный.
Алиночка Никитина
Заказываю цветы уже 5 лет маме на все праздники, живу в другом городе , онлайн оформляю и каждый раз в восторге!!Цветы долго стоят, красивые, не дорогие. Доставка в этот же день, никогда не задерживали, я очень рада что нашла такой замечательный магазин с доставкой цветов❤️
НЗ
Никита Зорин
Цветы плохие, отношение к покупателям ужасное. Крайне не советую, лучше найдите цветочный с рейтингом 4.9+
АЕ
Асель Есаева
Ужасное качество товара, цветы после приобретения сразу же завяли, продавцы не берут ответственность, значит дело было в нас, раз они завяли сразу же 😆
Кристина Эрдман
Уважаемые читатели! Я хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с магазином цветов “База РФ” и предостеречь вас от совершения заказов, особенно с доставкой. Мой парень решил сделать мне приятный сюрприз и заказал цветы с доставкой в “Базе РФ”. К сожалению, этот сюрприз обернулся полным разочарованием. Суть проблемы: Некачественные цветы: Курьер доставил цветы, буквально молниеносно вручил их и тут же скрылся. При беглом осмотре букет казался приличным, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что между свежими цветами сверху, прятались вялые, несвежие бутоны. Изначально был сделан заказ на свежие пионы. После жалобы на качество, магазин прислал фотографию якобы исходного букета, который планировалось доставить. Однако, по факту, были доставлены совершенно другие цветы, которые также оказались несвежими. Это явное свидетельство недобросовестности и попытка обмана покупателя. Ужасный сервис: Курьер, по сути, сбежал сразу после доставки, не предоставив возможности оценить качество букета на месте. Это говорит о том, что магазин прекрасно знает о качестве своей продукции и не желает разбираться с претензиями. К сожалению, у меня нет возможности предоставить фотографии в этой форме, но вся переписка и фотоматериалы имеются. Я настоятельно рекомендую вам избегать покупок в магазине “База РФ”, особенно заказывать доставку. Вы рискуете получить некачественный товар, обман и испорченное настроение. Вместо того, чтобы порадовать близких, вы только потратите деньги и время впустую. Пусть этот отзыв послужит предупреждением для других покупателей и стимулом для “Базы РФ” задуматься о качестве своей продукции и улучшении сервиса.
ПМ
Павел Моисеев
Крайне не рекомендую! Обещали через 2 дня раскроются , по факту сгнили или были гнилые сразу. Цены космос, настроение испорчено.
Арина Мамина
Огромный выбор цветов по приятным ценам
AY
Almaz Yusupov
Дорогие девочки цвет-базы РФ! 💐💃🏼🌹 Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасные цветы, которые вы доставили моей супруге. Она была в восторге от букета, и ваши усилия сделали этот момент поистине особенным.
Роман Гареев
Перила не покрашено глаза бросается, цветы дорогие не адекватные цены за мертвые цветы
Алсу Комлева
Огромный выбор свежих цветов.
Алексей Кургузов
Спасибо большое флористам и менеджерам Цвет-База.рф)) Заказал букет с доставкой из другого города для бабушки. Очень вежливый персонал, после не продолжительного диалога перешли в мессенджер для уточнения деталей. Быстро скоординировали по наличию цветов, предложили варианты букета. Вот такой красивый букет получился
Михаил Широбоков
Приехал, выбрал цветы. Комплектовщик набирала необходимое мне количество цветов (их было 31шт), далее флорист скомпоновала мне букет, то есть 2 человека видели бутоны внутри и снаружи. Уже на следующий день 8 цветков просто опали, посмотрел что сам бутон начинали гнить. Отдал 5000₽ за букет, 1200₽ уже на следующий день выбросил в мусорку. Остальные розы тоже спустя второй день стали выглядеть «вяло», обрезали, почистили, поменяли всю структуру цветков по сути и все равно результат лишь «удовлетворительно». Обидно что не один из людей не позаботился о клиенте, не подсказали указав на «не свежесть» цветка, не сориентировали непосредственно при выборе и сборке. В общем продали и будь что будет. В момент вручения букет конечно принес положительные эмоции, но уже на следующий день вызвал лишь печаль от увядания… в следующий раз хорошо подумаю, ехать ли сюда ещё разъезды
Заказала пионы доставкой , привезли гнилые цветы! Бутоны опустились после того как сняли упаковку. Написала в вотс ап сразу же после того как получили букет. Ответили быстро, прислали образец претензии. Сейчас меня игнорируют 🙃 и никто не хочет отвечать на претензию. Первые 3 фото в день доставки, последние 3 фото сделаны на следующий день. Крайне не рекомендую магазин.
Карина Карина
Заказала доставку 15.05.2025, девочки собрали потрясающий букет! ❤️🔥😍 На сообщения отвечают быстро, отзывчивы и дружелюбны. Спасибо вам!
Вероника Викторовна
Просто лучшие! Заказываю всегда доставку, всем довольна. Оперативно, цветы свежие. И отмечу работу флористов, всегда все стильно. Очень удобно оформить заказ через ватсап и телеграмм. Спасибо вам большое!
Л
Лена
Огромный выбор , просто глаза разбегаются, выбрали данный букет , цветы все свежие , букет простоял больше недели😃 (посоветовали как правильно ухаживать) Большое спасибо за помощь , классный магазин. Только здесь и покупаем цветы!!!🌺❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Альфина Салимова
Брал муж мне в подарок 26.04 числа и вот вчера они в таком состоянии уже 😫😫😫это ужас ( просто в помойку)🙃претензию писали ,но не решили вопрос …не рекомендую этот магазин цветов
Ильдар М
Заказал букет через приложение из 15 цветов, сам нахожусь в командировке. В итоге весь следующий день выслушиваю плачь супруги, что в букете 14 цветов, засунули один сломанный! Что за отношение? Чтоб вам все там в «команде» четное число цветов дарили! Отвратительно! Вы вообще понимаете что натворили?
ВЧ
Валерия Черкасова
Заказала маме букет, собрали такой как хотела, даже лучше! Много раз выручали на разные праздники, 8 марта, дни рождения и тд, цветы всегда свежие, доставка хоть в 0:00, спасибо вам ребята, процветания!
Артур Каримов
Хороший магазин. Грамотный персонал. Только здесь покупаю цветы.
ОБ
Олег Бикбаев
Отличный магазин . Большой выбор, все свежее . Цветы долго стоят дома ☺️, приветливый персонал ! Спасибо большое , вернусь еще 👍🏻
Ангелина Петухова
Мой любимый магазин цветов). Свежие,креативные и красивые композиции! И на расстоянии, с другого города я всегда могу заказать любимым и близким букет и быть уверенной в качестве и своевременной доставке!
Тимур Махмутов
Отличная организация,был рад сотрудничеству,приятный персонал,уютная атмосфера и качественная продукция ☺️☺️☺️
ИШ
Ильдар Шарипов
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Спасибо большое за красивые букеты, за отзывчивость и понимание в выборе. Ещё не разу не разочаровали, а только доставили радость. Ещё раз спасибо.
Наталья Ситникова
Добрый день. Хочу выразить Вам благодарность за вашу работу.Не первый раз заказываю букет в вашем магазине. Как всегда все супер. От организации до исполнения. Букет великолепен. Ожидание=реальность👍 Спасибо Вам огромное!
Александр Баранов
Большой выбор цветов квалифицированный персонал качественное обслуживание
Александр Баранов
Большой выбор цветов квалифицированный персонал качественное обслуживание
Аксинья Буту
Хороший дружный персонал, цветы бомбезного качества Рекомендую
Анастасия Столярова
Всегда свежие цветы, хороший персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Курбатов
Отзывчивый персонал, большой выбор свежих цветов 👍
Владимир Спащенко
Отличное место
Степан Юшин
Суперский магазин с большим выбором цветов,клиентоориентированность на высшем уровне 🌸
NK
Nazgul Kudzaeva
хорошая цветочная. всегда свежие цветы ни смотря праздник это или обычный день. продавцы и флористы очень хорошие, быстро и качественно выполняют свою работу. доставка тоже ни разу еще не подводила,все в точное время привозят
ИЗ
Игорь Зыков
Все нормально хороший магазин!вежливые продавцы ,большой выбор цветов .
ЛС
Любовь Сайфутдинова
Хороший магазин, отличные флористы. Всегда посоветуют и помогут. Нравится то, что цветы можно выбрать самостоятельно, посмотреть их поближе.
Екатерина Ильина
Лучший магазин цветов в нашем городе!!! Огромный выбор, всегда свежие и прекрасные цветы. Очень приятные девочки которые там работают. Всегда только там покупаем цветы!!!