Доминант Климат
Подрядчик по кондиционированию и вентиляции
4.3
4.3
Радмир Юсупов
Купили тут кондер.Установку заказали у них же.После установки не оказалось крышки кондиционера!Ровно ОДИН ГОД обещали найти,установить,во всем разобраться!!!Просили чуток подождать!Не советую!Это вы не нас обманули!!!Это вам оказали слишком высокое доверие,которого вы не заслуживаете!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Надежда Галиуллина
Работают не по графику.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с временным отсутствием в штате магазина второго менеджера по продажам график р…
ЮХ
Юлия Хасанова
На днях купили увлажнитель в магазине "ДоминантКлимат". Простой и безопасный в использовании прибор, небольшой по размерам, нешумный в работе. Хорошо увлажняет воздух в комнате. Покупка оправдала все наши ожидания! Мы довольны!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Большое спасибо, что выбираете нас!
ИА
Ильшат Ахметшин
Покупал в данном магазине кондиционер Баллу еще зимой. Месяц назад установили кондиционер. Очень остался доволен работой монтажников: приехали в оговоренное время, все сделали аккуратно и быстро. Кондиционер работает хорошо, без нареканий. Рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ОА
Ольга Алтухова
На днях купили кондиционер. Очень быстро и качественно установили. Подробно объяснили что и как работает. Спасибо большое!
28 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв! Желаем приятного пользования!
МЕ
Маргарита Евграфова
Выбирала долго увлажнитель. Свой выбор остановила на магазине Доминант Климат. Продавец все хорошо объяснила, показала, помогла определиться с выбором, также сделали небольшую скидку. Сам увлажнитель бесшумный, быстро увлажняет воздух, чистится просто и управление не сложное.
10 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Марат Кунафин
Приобрел на днях тепловую завесу для своего магазина. Завеса с обогревом справляется хорошо. Компактная, не особо шумная, с пультом управления. При покупке сделали хорошую скидку. Рекомендую данный магазин.
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем приятного пользования!
Анна Горшенина
Недавно приобрели конвектор Атлантик в магазине Доминант Климат. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны. Продавец все доступно объяснила, показала. Сам конвектор бесшумный, легкий, не греется, не сушит воздух, запах в комнате не создает, быстро прогревает помещение. Его можно вешать на стену и ставить на пол. Рекомендую!
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам приятного пользования! Мы работаем для Вас!
ГА
Гузель Ахметова
Купили и поставили кондиционер Electrolux в начале августа. Работает без каких-либо нареканий. Сам компактный, управление простое и понятное. Работает действительно тихо и особенно это чувствуется, когда включаешь ночной режим, так как спать кондиционер не мешает. На обогрев включали только чтобы проверить - все работает и действительно идет теплый воздух. Думаю осенью тоже будет хорошо обогревать. Кондиционером мы очень довольны.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Рус Р
Отдельное спасибо монтажникам, к сожалению имена не спросил. Парни хорошие, как ни страно ни одного мата. Вежливые, культурные, спокойные, распологают к себе клиента, все объяснили, на все вопросы отвечали. Видно что работа нравится ребятам, просто кайфуют. Установили кондиционер, пользуемся пару дней. Рекомендую. Буду пользоватся их услугами в дальнейшем.
12 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только…
Людмила Фролова
Хороший магазин.Недавно купила кондиционер в этом магазине.Магазин понравился ,помогли с выбором модели ,установку произвели быстро и в удобное для меня время .Нет никаких претензий.Оценка-пять.
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам приятного пользования! Мы работаем для Вас!
Владислав Степанов
Купил в данном магазине кондиционер и водонагреватель. Остался доволен и покупкой, и обслуживанием. Готов советовать Ваш магазин всем знакомым.
23 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам приятного пользования!
Олеся Кочетовская
Вчера купили конвектор в магазине Доминант -Климат. Остались очень довольны обслуживанием данного магазина, продавец-консультат все рассказал и показал. Рекомендую данный магазин.
25 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем Вам приятного пользования!
Татьяна Мальцева
Стоимость установки кондиционера: от 6000 рублей В стоимость установки входит трасса до 4 метров При установки кондиционера используются только медные трубки! При необходимости привлечения спец техники, техника оплачивается дополнительно.
Тимофей Иванов
Не рекомендую! При покупке кондиционера кассовый чек не выдают! По установке кондиционера обговаривается одно делают другое. Цены по установке выше других. Снандартую установку 12 Electrolux вышла 9000 руб где у других монтажников цена под ключ в среднем 6000. Трассу не закрыли! Решать вам выбирать данную контору или нет! А я оставил отзыв и свои впечатления!
16 ноября 2020, официальный ответ
Тимофей, приветствую Вас! Обещаю разобраться в сложившейся ситуации. Необходимо, чтобы Вы оставили с…
Алексей Иванов
Установили кондиционер в офисном помещении быстро и качественно. Не пришлось долго ждать, приехали в оговоренное время и в считанные часы всё уже было готово. Рекомендую.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем приятного пользования Вам и Вашим сотрудникам! Мы работаем для Вас🤝🏻