Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
Эмиль Янов
взял не глядя покушать, думал поем в электричке потом спокойно. сейчас достаю, открываю, а тут такой подарочек 🤗спасибо, приятного мне аппетита 🥰😍😘
Александра Никитина
Хамское отношения,продавец позволяет насмешки над людьми.Администратор повышает то в сторону покупателя.
ПК
Полина Колоколова
Ужасный персонал, среди них администратор Алена, ярко разукрашенная девушка, очень грубая, а так же продавец, которая сидела за алкогольной кассой и считала ее. Администратор начала кричать и выгонять с магазина из-за того, что были с собаками. Сестра вышла со своей собакой, а я пробивалась на кассе, продавец со словами «а че, эта не могла взять сразу двоих и выйти, зачем мы должны слушать собак». По закону в магазин разрешено с собаками мелких пород и таблички на магазине при входе не висело. Прошу с этим что то сделать. За такое обслуживание магазин даже и одной звезды не заслуживает
Алексей
Хороший выбор товаров.
юрий маркелов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
ЮЕ
Юлия Евграфова
Удобный и чистый магазин, персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Больших очередей почти не наблюдала, делают всегда всё быстро. Это тот самый магазин, который посещаем каждый день☺️🌸
Вероника
Вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Вячеслав
МШ
Мария Шафикова
Свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, нет очередей, вежливый персонал.
O Vs
12 марта 2023 год, продавцы отвратные, в чеках цены пробивают не то что на ветрине, начала возмущаться, меня решили выставить идиоткой, ну думаю я вам сейчас устрою день Помпеи, я сама продавец и всё эти фишки с ценами прекрасно знаю, но то как обманывают именно этой пятерочке, это уже слишком, буду звонить Рос потребнадзор, терпение лопнуло.
Ден
В 2019 была велопарковка, и собаку можно было привязать (в магазин же нельзя!) - кто там топ-менеджер, верните велопарковку на место. P.s. Будете брать товар с жел.ценниками, то запоминайте цены (лучше фиксируйте), иначе на кассе услышите сказку, что таких дешёвых товаров у них нет и пробьют по х2
РГ
Роза Гибадуллина
мне нравится магазин пятёрочка
Дмитрий Мандрюк
Это последняя капля терпения... Мало того что на супер клей не было повешенно ценника так этот нанотюбик стоит 129р!!! Как так Карл??? 129р!!! В обычных хозтоварах 60-70р! И, заметил давно, ценники тут гораздо выше чем в остальных сетевых магазинах, все очень дорого! Абсолютно всё! Больше ни ногой!!!
Д9
Дети 90-x CS 1.6
Среда 5 мая, 2021 года, полная кассирша смеётся над постоянными покупателями.
Елена Оссовская
Продавцы постоянно обманывают, в чеке товар пробивают 2 раза. Ценники не меняются
Вера Вишнева
Мне нравится этот магазин, хоть и идти до него чуть больше чем до других,но хожу с удовольствием. Беру на акциям вещи,были детские пижамку и костюмчики на распродажке, взяла, немного ошиблась в одной вещи с размером, побежала менять, обменялись без проблем сразу!👍
Евгений Питерский
бездействие охранников