VR Studio
Клуб виртуальной реальности
ФК
Федор Калитов
Самый первый клуб в городе. Очень хорошие сотрудники и классные игры
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
RS
Rasina Sagdatova
Впервые познакомилась с vr миром🥰очень много игр,приходили с ребенком ,очень весело и много воспоминаний осталось,чисто,уютно ,суперский персонал!будем приходить еще много много раз 🥰спасибо вам☺️👍🏽
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,очень рады что Вам понравилось!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Сергей В.
Оборудование старое, на некоторых виртуальных очках не работают функции (наушники, микрофон), что не позволяет полноценно играть. Долго настраивали, но так толком не поиграли. Нет никакого предварительного обучения, тратится много времени, чтобы понять как пользоваться джойстиками. Отсутствует элементарная гигиена. Очки после каждого клиента не обрабатывают. Сотрудник на себя их надевает чтобы настроить, а потом сразу на клиента без обработки. При всех этих недостатках в работе оборудования, о которых конечно говорилось сотруднику, деньги заплатили как за полноценную игру, никакой компенсации или скидки не предложили.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, очень жаль что вам не понравилось в нашем клубе, приглашаю вас ещё раз к нам, п…
Евгения Степанова
Неприятная девушка- оператор. Все время говорит что делать и как играть ребёнку, вся недовольная. За 15 мин 440 рублей и такое отношение.
artnab22
Очень необычные и приятные ощущения. Получилось интересное знакомство с VR . Определённо рекомендую
Eldylbek Kukhryndkylbekov
Офигенное место для отдыха в выходные. Помогает расслабиться и повеселиться. Можно сходить всей семьёй или компанией друзей.
duter45top
Лучший сервис для компании, друзей, да и просто одному шикарно будет. Хороший сервис для всех. Отличные цены.
Karina Iskandarova
Отличный способ узнать VR мир. Есть различные игры на любой вкус. Часто там зависают друзья. Советую :)
Robert Bukharov
Отличное времяпровождения для друзей. Персонал добрый, отзывчивый и поможет в любую минуту. Цены хорошие и адекватные.
дружба на всегда Ленина
Супер место для отдыха мозгами) есть игры и для ребенка и для взрослого игромана.цены приемлемые и великолепные руководители
kB
klik B
Отличное заведение для развлечения в выходные дни, отличный набор игр, отзывчивый персонал с высокими знаниями о своей работе.
Александр Динер
Отличное место. Отзывчивые сотрудники, новое оборудование, недорого. Весело провели время, всем советую.
natyyybarsyyy
Ребята молодцы, цены действительно радуют, ходим сюда с друзьми, оченеь нравится заведение))) Персонал наидобрейший)))
Kirill Sorokorosinsky
Отличные цены, бонусы, скидки, отличный персонал, большой выбор игр! Ставлю 5/5! Всем советую! Виртуальная реальность приносит массу удовольствия
Yaromir Bagautdinov
Данное место просто супер! Тут не реально круто. Классное оборудование. Персонал просто супер Обязательно посетите, всем рекомендую
Инзер Башкирский
Ребёнку понравилось, авдмины молодцы, все терпеливо объяснили, обучили.
Sergey Borisov
мне нравятся как вы работаете. Даже если денег у меня нет я всегда могу зайти и поболтать и мне нравится это в вас.
Ivan Morozov
Очень хорошое место, хожу туда не первый год, всем советую к посещению! (Приходите лучше компанией, будет интересней)
Timur Yarmukhametov
Всё очень хорошо, отличное окружение, хорошо железо. В городе мало vr и цена лучшая. Vr даёт попывать в другом мире, как во сне.
Marsel Murzabulatov
Я поиграл хоррор, мне очень понравилось играть, все как по настоящему, и ещё добрый персонал, большой выбор интересных игр.
Maxim Shalaev
Всё очень классно.Я ходил очень много раз и все разы мне очень понравилось. Кто не разу не играл в (vr) у вас есть идеальный шанс!
Ivan Kurnosov
Хорошое заведение для того что бы провести свободное время. Радуют разнообразные скидки, акций, и самое главное: там очень много игр и само это добавляет очень большой плюс
Timur Mavlyutov
Ходил с друзьями очень весело было и много воспоминаний . Мы играли в аризону и другии игра как zero caliber, Rec Room.
Albert Kholodov
Все очень хорошо, понравилось новые ощущения проста зашкаливают. Советую сходить попробовать. На Фабри. 120 Худайбердина. 4 этаж. в городе Стерлитамак.
Almaz Salimov
Мне очень понравилось ! Лучшие игры только там ! Спас8ибо . Очень крутооооооо ! Всем советую туда приходить!
Нурислам Кутуев
Удобный диван, не воняет, можно поспать полчасика :) Всем кто хочет отдохнуть, рекомендую!!! 12/10
Peso4ek Edik
Супер место что бы отдохнуть и поиграть. Большой запас игр, дружная команда, и приятная обстановка.
Ираклий Дамирович
Виртуальная Реальность очень крутая студия вот на что можно тратить ненужные деньги
Lilechka Sakhiullina
Всё очень круто, мне понравилось ,думаю ,что не о чём не жалею ,вот так.Ещё и акции есть ,воообще круто!!!
Deniel Sharafutdinov
Очень классное заведение. Отличный персонал и его подход Адекватные цены. Больной выбор игр. Советую всем прийти и попробовать Не пожалеете!
cegor
Всем Привет!!! Посещал VR-Studio в прошлом месяце, пробовал поиграть в Skyrim. Ощущение полного присутствия, играть намного интереснее и проще чем на ПК, тем более в новых суперских очках!!! И джойстики у них намного удобнее (Oculus Rift S) Всем советую попробовать)))
bfyrhf
Я и мой брат играли в игру ARIZONA SUNSHINE. Нам помогли подобрать хорошую игру и рассказали что в группе ВКонтакте можно получить 50% скинтку. Нам очень понравилось. Советую всем поиграть хотя бы 15 минут и получить много впечатлений.
Rimma Fattakhova
Благодарю за веселое настроение, большой выбор игр, добрые работники и занимательные игры. Всем советую😃
Alexander Isakov
Все было на высоте. Впервые играл в vr, ощущения просто потрясающие. Всем рекомендую попробовать и сходить в этим ребятам.
Danil Toptygin-Khusnullin
Недавно первый раз сходила в VR Studio, впечатления были незабываемыми!Уютная обстановка, очень крутой персонал и просто огрооооомный каталог игр Осторожно, затягивает! :D Обязательно приду ещё
Алексей Перминов
Отличное место , чтобы провести время с компанией. Большое разнообразие игр и удобные очки)
Dmitry Rakin
обширный каталог игр разных жанров и направлений. Любой человек может найти себе игру по вкусу и жанру!
Danil Toptygin-Khusnullin
Отличное место для времяпрепровождения. Хороший персонал который даст совет и научит как играть если вы в первые и оборудование. Советую!
Опаиь Дтимрьь
эта студия VR самая лучшая из которых когда я либо видел, тут дают скидки и бесплатный сеанс,вообще очень классная студия приходите
Vildan Idrisov
Постоянные скидки акции и ивенты обширный каталог игр разных жанров и направлений. Любой человек может найти себе игру по вкусу.
Ilya Gilfanov
очень прикольно там,играешь в любые игры,погружаешься в реальный мир!!!!!!
Dmitry Alexandrov
Услуги и товары этой компании мне очень понравились. Я в vr studio был 3 раза. В vr studio большое разнообразие игр, от того что можно посидеть в vr(е) , до того что можно походить по свободному миру и пострелять в зомби.Я очень рад порекомендовать эту компанию.
Олег Гаврилов
Здравствуйте!!!Спасибо большое за приятное общение,отзывчивость, интересные,захватывающие игры.Будем посещать ваши аттракционы ещё и ещё.
Artem
Самая интересная виртуальная студия в городе Стерлитамак. Здесь работают самые лучшие сотрудники и приятная атмосфера. Рекомендую VR Studio всем любителям виртуальной реальности. Сыграйте и не пожалеете. Останется море положительный эмоций.
Emil Akhmetov
Очень хороший сервис,и прикольные игры ! Мне очень нравится у вас играть. Желаю вам удачи! Новых покупателей,продвежения!Спасибо вам!
Катя Козлюшкина
Уютная атмосфера, круые консультанты, незабываемые впечатления, и ооооочень крутые игры. Обязательно буду приходить ещё :3
Yulay Kusyapkulov
Приятная атмосфера, хорошие техника, где можно погружаться в виртуальный мир, но к сожалению нельзя спрыгнуть с балкона, но у каждого свои предпочтения, советую 😉
Timur Tunnikov
Всё просто супер! Много игр, так же есть помимо VR - Playstation 4! Можете прийти и поиграть там со своим другом)
Назгуль Хасанова
Классное место, где можно хорошо провести время с друзьями. Консультанты всегда помогут в выборе игры, учитывая предпочтения каждого.
Dmitry Lukyantsev
Обожаю VR studio, был там всего пару раз, но этого вполне хватило, чтобы понять, что это ЛУЧШЕЕ место в нашем городе, для отличного проведения свободного времени... Пришел, увидел, попробовал, полюбил!!! Всем советую хоть раз посетить!!!)))