Гагарин
Детский центр
МХ
М Х
Здравствуйте. Каждый раз ребенок мучается делая домашнюю работу в этой рабочей тетради. Прошу пересмотреть формат тетради, и хотелось бы в ближайшее время. Как писать буквы если невозможно руку положить. Цена на тетради завышена!
Татьяна Галимова
Долго выбирали место для подготовке к школе. На первом занятии всё устроило. Оплатили за месяц как положено. Но уже на следующей неделе ожидал "сюрприз"- занятия перенесли на другие дни, оповестить родителей ребенка об этом не удосужились. Так что берите во внимание что расписание могут поменять без вашего ведома. И даже не спросят удобно или нет в эти дни посещать занятия. Очень огорчили.
НН
Надежда Никитина
Хотела поблагодарить вас Ева Владимировна за ваш труд, ваш подход к малышам. Очень приятно слышать когда про ребёнка говорят что она в свои 2 года уже разбирает цвета и имеет другие навыки. Неизвестно попадём мы к вам или нет, но была рада знакомству с «Гагариным»❤️
ОИ
Оксана Иванова
Невероятно шикарный центр! Пошли туда на подготовку перед садиком (появился страх детского коллектива после неудачного начала посещения частного детского сада). Я покорена преподавателем Никитиной Евой Владимировной! Так аккуратно, ненавязчиво и максимально доброжелательно устанавливать связь с ребенком - это талант! Сначала мы ходили на "мама и малыш", спустя 1,5 месяца уже остаёмся на "чадо-сад" на все 4 часа! Ребенку очень нравятся занятия, дома просматривает видео и повторяет игры и новые движения, что узнала на занятии. Очень рекомендую центр: своих денег точно стоит
ИН
Ильдар Назыров
Добрый день, отзыв по преподавателю кружка рисования. В общем не советуем, данный педагог смог полностью отбить желание у ребёнка посещать данный кружок, хотя ребёнку очень нравилось. Связано это с прилюдными упрёками к ребёнку, к 5ти летнему ребёнку. Это ужас какой то, бессовестная женщина, назвать педагогом невозможно да и не заслужила. Администрация в курсе данного инцидента.
ОФ
Ольга Филиппова
Огромная благодарность организаторам и педагогу Еве Владимировне за полезное, креативное, развивающее времяпрепровождение моего сына в центре Гагарин. Благодаря видео отчётам, которые каждое занятие направляет нам Ева Владимировна наблюдаем всей семьёй как и чем занимается наш ребёнок. Он с радостью бежит на занятия и выходит из центра очень довольным. Рекомендую этот центр, а также особая благодарность педагогу Еве Владимировне за профессионализм и подход к ребёнку.
КВ
Ксения Воронова
Лучший центр для детей! Дочь ходит с 1 года. Сперва ходили на занятия мама и малыш, и с 2,5 лет - полдня без мамы к педагогу Еве Владимировне. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать 😍 Ева Владимировна - очень добрый, творческий, любящий детей педагог. Каждое занятие не похоже на другое, всегда очень развивающая и интересная деятельность у детей - игры, сказки, поделки, стихи, песни, пляски и что-то волшебное и необычное для детей. Каждая неделя - новая тема. Дочь ходит с большим удовольствием, нашла себе подружек. В целом, в центре очень приятная и добрая атмосфера 🩷Благодарю всех за вашу заботу и труд! Рекомендую однозначно.
Анастасия Герасина
Посещаем занятия «Пол дня без мамы» , занятия очень интересное, каждую неделю новые темы в игровой форме. С центром «Гагарина» мы знакомы с весны 2022 года. Первая дочь ходила с удовольствием на занятия, теперь вторая дочь бегает с удовольствием. 🥰 Спасибо большое за это Еве Владимировне, которая к каждому ребёнку находит подход❤️
ОЯ
Ольга Яковлева
Ходим в "Чадо сад" к Еве Владимировне, прекрасный педагог, внимательный, креативный, занятия всегда очень интересные, идут на развитие, находит подход к каждому ребенку. Мне очень нравится, что там проводят активные игры, дети могут двигаться, так же и рисуют, лепят, апликации и т.д. Мой ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия, спасибо за ваш труд🌹🌹🌹
Ф
Флюра
Посещаем занятия Мама и малыш с Евой Владимировной. Хочется сказать что она педагог с большой буквы! Каждое занятие подготовлено на 5+, малыши увлечены и заинтересованы, занятие выстроено так что малыши успевают посидеть за столом - полепить/рисовать/сортировать, так и побегать в зале и потанцевать. Ева Владимировна часто рассказывает сказки, где малыши так же принимают участие. Интересно слушать даже взрослым ☺️ Я очень рада что в Стерлитамаке есть такой центр с педагогом, который так любит свое дело и может найти подход к каждому ребенку . Каждый раз ребенок с удовольствием бежит на занятие - спасибо за это Еве Владимировне 💐
ЮЛ
Юлия Лахина
Пока были на каникулах, месяц ходили на занятия «мама-малыш» к Еве Владимировне, и это пока лучшие развивашки, на которых мы были! (Посещали 4 других центра по несколько занятий). За это время дочка многому научилась, стала больше говорить. Занятия очень интересные, каждую неделю новая тема. Интересные рубрики, есть, например, сказка, где детям раздаются роли, нигде такого не видели, очень интересно! Задания поражают воображение, каждый раз Ева Владимировна придумывает что-то интересное, считали как-то, за занятие дети выполняют больше 10 разных заданий! И все в меру: ребенок успевает наиграться. Половину занятий происходит в игровом зале, где дети в том числе садятся за столики и выполняют развивающие задания. Вторая половина- дети идут в большой зал, там уже более подвижные задания. Мы не успевали раздеваться - дочь уже быстрее бежала в кабинет, ни разу не капризничала на занятии - потому что ей все интересно! Очень жаль, что мы уехали, и у нас нет таких занятий, летом хотим попробовать поводить дочку к Еве Владимировне на полдня без мамы.
Р
Розалия
Прекрасные занятия у Евы Владимировны! Детки всегда ходят с радостью, возвращаются заряженные, на позитиве. А если по каким то причинам планируем не пойти, дочь может закатить истерику и приходится сводить хотя бы на часок, чтобы малышка потанцевала) Всегда подробные видео с занятий присылают и я ими восхищаюсь! Какая фантазия у человека! Какой подход к делу❤️ успехов и процветания!
О
Оксана
Мы ходим с двумя детками в Гагарин на Артёма 78 с начала этого года, к преподавателю Ефремовой Ларисе Алексеевне, что хочу сказать - учитель от Бога) 🙏с Большой Буквы! 👍 Спасибо ей огромное, научила моих деток писать прописью, читать свободно, решать задачки, все что проходят в первом классе и все благодаря Нашей Ларисе Алексеевне. Сама пришла по рекомендации и нисколько не пожалела! всем рекомендую! 💐
ТЮ
Татьяна Юсупова
Ходим в Гагарин на подготовку к школе, к Ларисе Алексеевне. Дочке очень нравится, научились писать и читать. Всем рекомендую!
ЛМ
Людмила Матвеева
Здравствуйте, в Гагарин водила двух детей, на курсы по подготовке к школе. Учитель Лариса Алексеевна, просто 🔥. У меня, что старший ребёнок подготовился на отлично, что младший. При том, что мои дети не ходили в садик. А Лариса Алексеевна за год их так подготовила, что они, и читать быстро научились, и писать. Благодарю за Отличную подготовку к школе. Всем советую этот центр, особенно учителя Л. А. 😊👍
Вика Белова
Здравствуйте!Хочу поделиться хорошим отзывом о "Школе им.Гагарина".Наш ребёнок занимался там с конца января 2022 года по июнь 2022 года.Занятия ( 2 академический часа) проходили по субботам. За пройденные занятия,ребёнок научился держать ручку правильно,считать, читать, правильно держать осанку в то время как сидит за партой,почерк стал красивее.Ребенок с радостью ходил на занятия и по-тихонечку привыкал к школьному распорядку благодаря хорошему преподавателю и хорошему персоналу в данном учреждений. Наш ребёнок обучался у Гульшат Ильгизовны.Сейчас, ребёнок, с большим удовольствием ходит в школу и с лёгкостью выполняет все задания. Хочу выразить огромную благодарность Гульшат Ильгизовне и всем сотрудникам образовательного учреждения за их неоценимый труд! Спасибо!!!
NK
Natalia Khaykhan
Учимся в 1 классе в г Москва. Подготовку к школе ,в виду условий работы,проходили в Стерлитамаке. Долго выбирали центр развития детей. По отзывам друзей, пошли в центр Гагарин,на ул Артема. Прошли обучение у Гульшат Ильгизовны. Очень довольны .В школе хвалят,ребёнок не испытывает проблем. В курс у них включён курс каллиграфии. Это очень хорошо,сын справляется с письмом без проблем. Всем советую этот центр.
Кристина Богомазова
Ходим с мая, дочка в восторге, с удовольствием идет заниматься. За 3 часа делают аппликацию, музыкальный и спортивные мероприятия и игры. Очень нравится как Ева Владимировна профессионал занимается с детьми, каждый раз новые и интересные темы, поможет ребенку в любой ситуации. Также компетентные администраторы.
Мы ходим в группу **чадо сад** по три часа в день. Педагог Ева Владимировна лелеет каждого ребенка, окружает его вниманием и заботой. Нам нравится насыщенный развивающими занятиями день , который расширяет кругозор моего сына. Каждый день в садике ребенок наполняется приятными и незабываемыми эмоциями, знаниями и впечатлениями. Постоянно занимаются всесторонним развитием детей. Большое Спасибо Центру *Гагарин*- Педагогу с большой буквы Еве Владимировне!! Посещаем этот центр около двух лет и могу с уверенностью сказать что это пожалуй самый лучший центр в городе. С такой душой к детям не подходят наверное больше нигде. Дети обожают Еву Владимировну! Лично с моего опыта ,мой ребенок с удовольствием идет на каждое занятие. Каждое занятие познавательное какой то определенной тематики, включает в себя и творческую часть и познавательную и развивающую. Желаю Вашему центру успехов и процветания! Ева Владимировна, Огромное Вам спасибо за то что Вы делаете!!! ОЧЕНЬ домашняя уютная атмосфера !!!
Занимаемся здесь уже около месяца, всё очень нравится. Дочке 3 года. С большим удовольствием ходит на занятия и даже за этот малый срок заметно как ребёнок начал раскрываться. Дочка стала более общительной чаще идти на контакт со сверстниками, появилось много новых слов в запасе. С детьми проводят много различных интерактивов, разучивают песни, танцы, развивают мелкую моторику рук, делают поделки, играют в игры. В общем, время проводят интересно и занимательно. Удобное расположение детского центра, цены приятные. Отдельная благодарность преподавателю Еве Владимировне за индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ОЮ
Олеся Юдкина
Замечательный детский развивающий центр, замечательный педагог ,Ева Владимировна! Спасибо Вам за год, который мы провели вместе с Вами. Интересные , хорошо продуманные занятия, направленные на разные сферы развития деток. Дочка Вас до сих пор вспоминает. Мы летом переехали в Уфу и здесь я ничего подобного пока не встретила, очень не хватает нам Вашего центра!!! Желаем Вам успехов и процветания!!!
Алсу Гадельшина
Ходим к логопеду Оксане Юрьевне! Логопед своего дела! Ребёнок начал говорить. Занимается с удовольствием! Хотя и лениться. Удобное место расположение. В игровой можно поиграть после занятий, ни кто ничего не скажет, не станут гнать. Девочки на ресепшн приветливые и отзывчивые.
РК
Разалия Кильдигужина
В помещении запах канализации!!!!!
Лена Ахметова
Очень хороший развивающий центр, мой ребенок с удовольствием посещает занятия!