Эконом маркет
4.2
Н.
Нур .
Совсем не понравилось
Самый убогий магазин. Как не приедешь у них ЧП. То машину поставить не куда. То посреди дороги машины стоят. Не оборудован парковочная зона. Сегодня фура у них разворачивается, которого даже не видно на горизонте.
ТА
Темирлан Акаев
Совсем не понравилось
Худший магазин сети экономаркет просто так следили за мной и возле выхода чуть не раздели спрашивая мои это на мне или не мои предъявляя что ценник был оторван и был у охранника
РН
Руслан Нагаев
Совсем не понравилось
Пекло. Больше 15 минут находится не возможно. Вентиляция отсутствует полностью.
Сергей Конт
В восторге
Большой двухэтажный магазин обуви и одежды. Разнообразная одежда от нижнего белья до зимних курток. Есть небольшой выбор детских игрушек. Цены невысокие. Персонал работает хорошо.
Злая Тётя
Много выбора
Катерина Климко-Федонина
Совсем не понравилось
Я в шоке купила товар у них на 6000 так мне 799 рублей впарили и мало того штаны от костюма положили огромного размера. Взяла ребенку xss, а брюки s положили. Я в шоке. На 799 рублей обсчитали. Пробили спортивный костюм, которого нет и я не брала его!!!!!! Торопилась на день рождение, по-этому не посмотрела чек. Это просто ужас!!!!!!!
Мама Максима
В восторге
Хороший магазин. Очень радует наличие турецких вещей.
Пользователь .
В восторге
Отлично! Всё отлично! Хорошие цены! (Это не дорого- это у вас нет денег))) Удачи!
Роман Ворон
Было средне
Цены норм. Качество на 3 из 5. Минус в том, что только за наличные продают.
Марина Репина
В восторге
Магазин суперский! Цены ниже, а качество не уступает популярным торговым центрам. Выбор огромный😀 на любой вкус и цвет. Приходите - без покупок не уйдёте!😉
Мария Хасанова
В восторге
Люблю этот магазин, одеваемся там всей семьей. Здесь можно найти большой выбор блузок, рубашек, пальто и курток, яркие жакеты, уютные свитеры, много детской одежды и обуви, а также модные спортивные костюмы и оригинальные аксессуары. Цены на все товары средние, что очень приемлемо для нашего города, судя по зарплатам обычных рабочих. Часто бывают распродажи. Меня привлекает здесь сочетание хорошего качества, доступной цены и соответствие последним модным тенденциям. Всем очень рекомендую магазин одежды и обуви "Планета"
Анастасия Горшенина
Огромный выбор товаров
ЕГ
Екатерина Гориленко
.....................
Диана Реутова
В восторге
Очень хороший выбор товаров, отличные цены. Купили всей семье одежду и обувь. Понравился выбор спортивных вещей и спортивной обуви. Хороший, удобный магазин!
Люция
В восторге
Отличный магазин! Выбор огромнейший, цены очень приемлемые, постоянно здесь покупаем одежду, обувь! купили недавно чемодан для отпускв в Планете, хороший!