Хайп онлайн

Магазин
Большой выбор планшетов, смартфонов и аксессуаров в наличии!
НВ
Никита Вендланд7 отзывов
Елизавета Крянина1 отзыв
Эльмира Кушкарова1 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Яна Фомичева6 отзывов
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
ГГ
Гузель Галлямова5 отзывов
Добрый вечер, Гузель, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Валерия Гайнутдинова4 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Уголовный Розыск54 отзыва
РХ
Рустам Хуснияров8 отзывов
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 💛
Бродяга По Миру34 отзыва
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине.
Денис Кърцев20 отзывов
6 февраля 2020, официальный ответ
Прошу извинения за сложившуюся ситуацию. Что конкретно Вас не устроило, сейчас в Китае делается 99% товаров.
Амина Галлямова5 отзывов
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, ждём Вас снова.