Фараон
4.1
4.1
Александр Троянов
В восторге
Добротные двери, сделали нестандартный размер, у других не нашел.
9 марта 2026, официальный ответ
УК
Урал Кунакузин
Было средне
Не рекомендую, пока ты еще денег не заплатил за дверь он с тобой может и в 21.00 вечера может разговаривать насчёт оплаты, а потом как заплатил, забрал дверь, ты для него уже не интересен, пишу, фото скидываю просто игнорирует, так что вам решать
Альберт Султангареев
Совсем не понравилось
Не прошло и полгода, как отлетели уплотнительные резинки большой минус в фирме говорят то, что это негарантийный случай.
ИГ
Ильмир Габитов
Совсем не понравилось
Прямой вопрос задавали продавцу и несколько раз, входит ли в установку запенивание и полный монтаж двери, без подводных камней, ответ был-"Да"Теперь после монтажа просят 5 к для того что бы довести до ума. Думайте сами, нужно ли вам сюда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильмир в установку двери входит демонтаж, монтаж, пропенивание, ни каких 5 к мы не прос…
ИМ
Ильдар Мурзагильдин
В восторге
Отличная компания по собственному производству и монтажу входных дверей, только качественные материалы, установили уже более 9 дверей мне и моим знакомым, как говорится цена + качество
4 июня 2024, официальный ответ
Ильдар, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь. Спасибо, что выбрали нас !
Станислав Кромин
Рекомендую
13 февраля 2024, официальный ответ
MA
Mir A
В восторге
Прекрасная покупка дверей! Качество высокое, установка прошла гладко, обслуживание клиентов отличное. Рекомендую!
Гульнара Гумерова
В восторге
Хорошие двери, здесь купили. 2 месяца со дня покупки, никаких претензий. На той неделе заказывала двери для сестры, тоже уже привезли и установили.Качества отличного и не дорого выходит.
11 августа 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше! Спасибо, что выб…
Арсений Безденежных
В восторге
Я доволен своими новыми входными дверьми от "Фараона". Они выглядят стильно и надежно, а также обеспечивают отличную звуко- и теплоизоляцию. Установка была простой и быстрой! Рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались. Спасибо, что в…
Александр Венский
В восторге
Доволен покупкой. Дверь хорошо держит тепло и не пропускает шум подъезда. Дружелюбный персонал, хорошая консультация. Быстро доставили и установили.
Альфия Галеева
Совсем не понравилось
Здравствуйте, двери хорошие, продавцы ужасные, нехотя предлогают, занимаются только декларацией, продавать не умеют. Хотели именно фараон но из за не добросовестных продавцов купили в другом месте.
Артур Нафиков
В восторге
Доброго времени суток. Заказывал здесь 7 дверей. Лучшее соотношение цена/качество по моему мнению. Все сделали в срок. Замечании нет. Рекомендую
16 февраля 2021, официальный ответ
Линара Сайфуллина
В восторге
Отличная дверь. Под чуткой консультацией было легко сделать выбор. Ровно в назначенное время приехал технолог, произвёл необходимые замеры и оговорил время изготовления и установки. Все четко, качественно и быстро. Спасибо
Ruslan Valitov
В восторге
Добрый день! Созрел для отзыва) Пару недель назад поменяли дверь. Изначально посетили порядка 5-7 магазинов на Ленина, всё как то не ладилось. В итоге по рекомендации нескольких близких пришли в Фараон, на Октября. Во первых, удивила компактность - в одном маленьком зале представлено всего 10 полотен, а на деле, из всех представленных фишек и деталей - тысячи выриаций и цветов, и рисунков, и покрытий и т.д. Во вторых - цена. Просмотрев предложения других магазинов мы ориентировались на бюджет 17-18к, а в Фараоне всё, ВМЕСТЕ (!) с установкой, обошлось в 14,9к. Итог: Персоналу в магазине +5*; Замерщику +5*; Монтажникам +5*! Ребята! Молодцы! Меняйтесь только в ещё более лучшую сторону! Здоровья!
Villy Wonka
Совсем не понравилось
Ужасное исполнение замков. Дверь хлипкая. Не рекомендую, может и бюджетно, но качество очень низкое.
12 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Villy Wonka! Дверь изготовленная из металла толщиной 2 мм, не может быть хлипкой. А есл…
Иванов Иванов
В восторге
Выбирали между дверями в мегастрое и остановись на своём выборе в ФАРАОНе качество супер изготовление и установка на высшем уровне.
ГО
Гг Оро
В восторге
Хорошие двери , отличная шумоизоляция. Объездили много магазинов дверей и все делают двери недели за 4 когда "фараон" делает за 4 дня и все под ваш размер , а не стандарт установка тоже довольно быстрая.
Паша Кузнецов
В восторге
отличный магазин очень отзывчивые продавцы консультанты объяснили все.В этот же день приехал замерщик составили договор дверь была готова через три дня монтажники фирмы заменили дверь за час я и не думал что все так быстро может произойти в общем очень доволен всем особенно ценой!!
Julia Smit
В восторге
Заказала входную дверь в этой компании, изготовили очень быстро, за 3 дня. Очень довольна дверью. Дверь с узором "Кошка", получилась стильная эксклюзивная, а главное не слышен шум с подъезда и запах сигарет не попадает домой.