Фармленд
Салон оптики
Анастасия Соколова
Пришла по рекомендации подобрать линзы. Очень приятная сотрудница, всё объяснила - как подобрать, как ухаживать, в чем разница между линзами. Перепроверила мне зрение, добились идеальной чёткости, подобрала нужные линзы, комфортные, мягкие и с защитой - для работы за компьютером. Большое спасибо!
ГИ
Гульназ Искандарова
Записывалась с утра в 10.16 на прием, пришли в 17.15 врач ушёл на больничный. Нас даже не предупредили.
Юлия Степанова
Не первый раз ходим в эту оптику. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Помогли правильно подобрать очки и линзы. Очень довольны покупкой.
ОВ
Оксана Вязовцева
Хожу в эту оптику не один год. Очень довольна тем, что здесь работают профессионалы своего дела. Консультанты грамотно объясняют почему не стоит брать ту или иную оправу опираясь на рецепт очков, предлагают именно то, что нужно. Я раньше и не знала, что сотрудники оптики являются экспертами в подборе сложной коррекции зрения. Довольна и обслуживанием и приятными ценами. Рекомендую всем эту оптику.
Илья Черных
Хорошее место, вежливый и отзывчивый персонал, очень помогли с моей проблемой.
Рожденный в СССР 888
Отличная оптика, вежливый персонал, чисто, аккуратно и вроде все по ГОСТу. Да и цены в порядке.
Алина Миронова
Постоянно заказываем линзы астигматические. В одно время были проблемы с доставкой, но сейчас всё хорошо. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и компитентность
ЗГ
Зульфия Гиниятуллина
Ужасно, в конце сентября проходила мимо и увидела акцию на линзы, зашла, побеседовать с милым консультантом Региной, нужной мне линзы не оказалось в наличии, сделали заказ, я пояснила, будет ли линза стоить 1700, Регина ответила, что да. 4 октября прихожу забрать заказ, после звонка, уже другой консультант, оказалась заведующей сначала не смогла найти мой заказ, а позже заявляет, что сумма другая(2300) Я в недоумении, как так. Она просит скачать приложение, ок, и тут она мне показывает, что есть скидки, но от 2300, и акция была на совсем другие🤷♀️🤦♀️ заказ я свой не забрала, так как сотрудники некомпетентны, заведующая хамка, которая незаинтересована в своей работе, её больше волнует её телефон, и руководителю данной оптики я бы рекомендовала сменить весь персонал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору, по другому язык не поворачивается написать. УЖАСНО
Рената З.
Рекомендую окулиста Ишмурзину Г. Х.. Ведёт приём по вечерам. Она Грамотный и компетентный специалист 👍🏻
Наталья Медведева
Невозможно дозвониться в течение часа, абонент занят. Звоню непрерывно
В В
Выражаю благодарность за помощь в подборе очков и диагностике зрения. Очень внимательный, заботливый и отзывчивый персонал. Мне очень помогла заведующая - подобрала стекла с учётом моей работы (для меня такое было открытием 😅) и уложились в выделенный бюджет! Огромное спасибо за консультацию, диагностику и советы! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! По ценам могу сказать - очень даже хорошие, демократичные - главное сразу назвать определенную сумму + есть хорошие скидки и на сами оправы, и на стекла. Оправы есть на любой вкус и цвет , стекла тоже разные - очень понравились с защитой от УФ лучей 👍🏻
Артур Ахметов
Добрый день! Хороший выбор, отзывчивые специалисты. По вечерам платный приём ведёт офтальмолог, что очень удобно. Оборудование необходимое есть. Приобретал очки и для зрения, и солнцезащитные.
Adam
Персонал хороший, а именно Гульнара. Всё рассказала, разъяснила. Жаль что цены кусаются и нет скидок.