Средняя школа №11
В здании
4.4
НА
Нигора Абдуллаева
Школа хорошая, учителя хорошие, у меня двое здесь учились, дочка уже выпускница этой школы, ещё третьего хочу отдать в эту школу, начали мы ходить на подготовительные курсы по субботам, и вот мы сегодня немного опоздали, минут 7 или 8 пришли, естественно, никого не осталось, охранник стоит и орёт, как ненормальный, ну я говорю: «Че орёте, бывает, иногда опоздаешь, нет, не успокоилась, всё равно орёт, у меня ребёнок испугался, вот после этого как первоклашкам не боятся пойти в школу, прошу администрацию школы, чтобы поговорили с охранниками, чтобы они не кричали на детей и их мам, это очень неприятно, и ребёнок испугался. 😨 Конечно же, мы не должны опаздывать, но иногда бывает 🤷♀️, что не успеваешь
юрикана брхолодна
I don't like English lessons,остальные уроки полезны для моей профессии,хотя,если смотреть наш прошлая учительница английского (и сейчас там работает) очень хорошо учила,даже могла бы быть годовая 5 и уровень B1.Сейчас новый учитель,мой уровень английского А1
Роман Юсупов
Привет
Н
Наталья
Школа хорошая,современная. Пед.состав тоже хороший, нет претензий. НО! Администрация школы никак не пресекает жёсткий буллинг, что перечёркивает все плюсы школы, так как дети не хотят идти в нее учиться...
ИЯ
Индира Янбекова
Хорошая школа я в ней учусь
😃💚
😃 💚
Самая лучшая школа в этом городе !!! Тут есть кадетский корпус, в школе есть питьевые фонтанчики но они пока что не работают 😉. В коридорах всегда чисто, пока идет урок на всех этажах убираются уборщицы👩🔧.С любой проблемой можно будет обратиться к очень хорошему человеку Филипповой Ольге Валентиновне ☺️
Юлия Монина
Таисия Александровна непрофессиональный педагог! Гнобила ребенка, говорила зачем она пришла в 10 класс, на родительском собрании перед всеми родителями говорила какой ребенок плохой и тд. Разве педагог имеет право перед всеми родителями обсуждать ребенка?!!Про другого ученика который забрал документы говорила, что наконец то избавились от груза! Еще и просит забрать документы в колледж, чтобы она не пошла учится в 11 класс. Это позорище. Для школы. Настроена серьезно! За такое поведение она должна быть наказана!
ИБ
Иван Барышев
Отличная школа!Добрые учителя,хороший спортзал,красивые классы,чистые коридоры,Всё нравится!👍
Самира .
учусь в данной школе, самая лучшая школа города
gb
gleb bocharov
Отличная школа, но питание хромает
КМ
Крутой Мужки
Люблю переть в школе
LD
L D
Ужасное отношение преподавателей к детям
Наталья Смородина
Отличная школа, хорошие преподаватели!
Камилла Мухаметшина
Лучшая школа
Alina girl
учительница по математике для старших классов тут самая лучшая
Эмиль Ишмуратов
Отвратительная школа! Рыба, как известно, гниёт с головы, а здесь абсолютно неадекватное руководство! Очень сожалею, что ребёнка сюда перевела, (по прописке), думаю в 23 переводить буду