Автосвет02
Магазин
4.4
Большой выбор автосвета в наличии и под заказ. Работаем и онлайн!
ИП Штульц В. А., ОГРНИП 317028000033691.
Перейти на сайт
4.4
Андрей Перваренко
Продавец сам посоветовал и продал лампы, ничего не говорил про гарантию, по итогу лампы перегорели за 3 месяца всего!! И они отказываются делать возврат!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Вы всегда можете оставить заявление на возврат в магазине и мы его рассмотрим в…
ВБ
Владимир Бояров
Хороший выбор ламп и света для любого авто,если перегорела лампочка. На все цокали и разные буквенные обозначения.
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв 🙏 Приходите ещё, всегда будем рады вас видеть ❤
ЗГ
Зульфира Гареева
23 го июня купил лампы для автомобиля. Отличные, подошли. Проконсультировал молодой парень, спасибо большое ему. Четко обьяснил какие подходят и какие лучше! 🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Mars But
Хороший магазин с виду. Подобрали лампочки, но они не подошли. Вернул, проблем нет. Чек сохранился
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Н
Николай
Купили лампы, ошиблись с цоколем, попросили обменять, отказали по причине того что нет кассового чека, но был электронный чек. Доверие магазин потерял.
BO
Beet OfMyDream
Приехала Я, девочка, за лампочками. Мне сказали самые лучшие такие, и в дождь и снег светить будут отлично. Ставлю Я эти лампы за 2390 кстати, в итоге не святят от слова совсем, возвращать и менять отказались... Причем я спросила, диодки ставить может, он сказал нет, эти лучше ... Очень круто развели на товар, который не подошёл.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, девочка! У ламп которые Вы пытались вернуть был нетоварный вид.
Борис Зеленин
В этом магазине, наконец, нашел подходящие мини-линзы для фар. Установили быстро и аккуратно. Все отлично видно
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Илья Яковлев
Классно, что есть гарантии на LED-лампы. Купил не ту модель, без проблем поменяли на нужную
3 октября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ефим Чернов
Приехал за светодиодами, продавец с радостью показал все новинки. Заходите, не пожалеете!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Иван Голованов
Купил противотуманки, которые светят не хуже галогенок, но гораздо дольше. Хорошая находка!
30 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ФМ
Федор Михеев
У них правда огромный ассортимент! Могу найти лампы для любых нужд. Приезжаю сюда всегда, когда что-то нужно.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам!
РЗ
Реваль Зайнуллин
Жаль что не на все иномарки
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Стараемся расширять ассортимент. Под заказ можем привез…
Леонид. Ремонт компьютеров и ноутбуков в Стерлитамаке.
Купил все что надо. Все отлично. Лампы установил. Все работает. Отличный выбор и качество.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ås
ånton skam
Понравилось что в магазине много ассортимента, а еще что на некоторые товары гарантия есть. Не ту лампу купил, пришел, все без проблем поменяли на подходящую и гарантию на 6 месяцев дали, здорово
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ånton. Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё ❤️
Кирилл Прокопенко
Хороший ассортимент, продавец поможет подскажет посоветует, отлично.. но цены порой кусачие кажутся
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!
VR
Vlad Redkin
Приятный магазин с большим разнообразием товаров. Отзывчивый продавец 19 апреля помог подобрать нужные лампы, объяснил разницу между представленными вариантами. Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Влад, за положительный отзыв!
Катя Кузнецова
Купили недавно лампочки, через 2 недели они сгорели
Джон Беккерс
Пришёл, купил, поставил - светит ! Выбор есть ! На счёт компетентности продавца ничего плохого не могу сказать. В целом норм 👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ДГ
Дима Горбунов
Отзывчивый персонал. Подскажут и помогут выбрать то что нужно именно вам. Рекомендую 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
vR
varerra Rass
Хороший магазин и коллектив. Приобретал лампы в птф, не подошли по размеру, сделали возврат без проблем. Однозначно рекомендую👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Егор Климов
Странная контора, не понравилось обслуживание
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что и когда Вас огорчило в нашем магазине?
Сергей Филиппов
Постоянный клиент данного магазина , никогда не подводили , подбирают товары по моей прихоти , советую данный момент, низкие цены и качеством доволен
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Влад Орлов
Лишь бы впарить товар. Обещают гарантию, в итоге потом отказываются от своих слов. Цены конские. Качество товара соотствует оценке отзыва. Лампы не проходили и года, что ближний свет, что габаритные огни. Не советую данный магазин.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! От гарантии мы никогда не отказываемся. Вы взяли безымянные лампы, о низкой надёжности…
Ali Aliev
Попросил продавца продать дельные LED лампы в ближний . Ещё и добавил , что бы лучше галогена были , так как не очень разбираюсь . В итоге втюхали то , что вообще не светит , с телефона ярче было . Установил правильно . Главный вопрос зачем было обманывать и скидывать залежавшееся , если я готов был купить и галгоен . Теперь нужно покупать новые лампы , спасибо , что не у вас .
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Печально что лампы не понравились, но в такой ситуации Вы можете вернуть товар в течен…
Vlad Klimov
В наличии вообще всё что может понадобиться по свету, по замене всё подсказывали и показали. Жаль только что сами не меняют. По графику работают дольше всех в городе
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо за положительный отзыв, будем развиваться дальше!
Ильмир Искужин
Клёвый магазин. Цены приемлемые. На любой карман. Персонал доброжелательный. Работают в выходные. Рекомендую всем.
25 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Радмир Хазеев
Клиентоориентированный сервис, долго копил на лампочку для противотуманных фар, принес копилку с собой в магазин, там же разбил её, консультант помог сосчитать все мои миллионы и подобрал лампочку под мой бюджет. А на сдачу купил боярышника в соседней аптеке, воощем всем советую
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
SS
Semen Salykin
Отличный магазин. Продавцы всегда отзывчивые, не хамят, все объясняют. Продукт всегда качественный, без обмана. Покупал там габариты и ближний свет, все горит до сих пор. Рекомендую
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за положительный отзыв!
Юра Тихий
Отличный магазин. В наличии есть все необходимые лампы, продавец очень приятный молодой человек, помог подобрать и даже поставить лампочки, неконфликтный. Всем советую!!!
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старани…
Рустам Сатлыков
Отличный магазин, самый большой выбор ламп и ходовых огней в городе! Продавец всё разъяснил и даже помог установить.
28 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Иванова
Отличный магазин! Все что нужно было купил по хорошей цене. Четыре года назад покупал у них ксеноновые лампы, вот только перегорели. Ну конечно я опять в Автосвет. Купил, мне заменили у них в сервисе Иволга и дали гарантию 6 месяцев. Я доволен.
27 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!