Точка зрения
Сеть салонов оптики
Не пропустите супервыгодную акцию — вторые очки в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Волович А. М. ОГРНИП 313667106500020.
Получи свою ВИП-скидку
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Добрый вечер! Исправила свой негативный отзыв на позитивный почти год спустя. Менеджеры магазина связались со мной и оформили все по акции как положено. Сразу отзыв не стала писать, решила просмотреть как очки будут в деле! Очки ношу с великим удовольствием, очень стильные и удобные! Многие спрашивают где купила, всегда делюсь контактами вашего магазина. Скоро снова приду к вам за обновками, так как у вас в магазине реально много модных стильных моделей для нас очкариков!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Гульназ, благодарим вас за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Данная акция…
Ilyas Ganeev
Быстро и оперативно сотрудница мне подобрала линзы
СЕ
Сергей Егоров
Отличная оптика, хожу за линзами уже второй год . сегодня проверил зрение, консультант предложила попробовать новые линзы. Перед покупкой, примерил пробные линзы. Это очень удобно что есть такие пробные линзы. Покупкой остался доволен.
Аделина Шамсутдинова
Продали испорченную линзу. Продали в коробке , обнаружила уже дома утром,когда нужно было надеть. Не проверяла по месту, даже не думала, что могут такое продать, первый раз такое с линзами вижу, ношу много лет.
31 июля 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо за ответ. У нас возникли вопросы, так как в вашем фото чека нет информации об адрес…
ДЗ
Дарья Зиновьева
Премного благодарна сотрудникам данной оптики! Определив отклонения от нормы, подобрали линзы для очков и в дальнейшем оправу. Спасибо Вам!
Евгений Шаршуков
Купил в этой оптике солнечные очки. Девушка подобрала мне красивые и модные очки. И ещё рассказала, какие именно очки защищают наши глаза. Показали на приборе степень защиты сз очков. Хорошие и грамотные специалисты работают в оптике фабри
НВ
Надежда Васильева
Вчера пришла на проверку зрения и подбор очков. Уточнила что зрение проверяла примерно год назад и возможно зрение сейчас другое. Зрение проверили только на буквах, с подбором линз. На аппарате зрение не проверили, хотя в других салонах, где я раньше проверяла зрение, всегда так проверяли. Уточнила насчёт линз для очков, сколько по стоимости, назвали цену, даже не проконсультировали какие они будут и какие вообще есть, и какие мне подойдут (хотя я изначально говорила для чего мне очки) . Оправу предлагали самую дорогую. Девушка, которая меня консультировала и проверяла зрение, видно было, что была не в настроении, была недовольная и особо ничего не рассказывала. Обслуживанием недовольна, хотя пришла туда,т.к там большой выбор очков. Теперь пойду в другой салон.
Валерия Орлова
Хорошее обслуживание, большой выбор очков и аксессуаров 👍🏻
Галина Михайлова
Качественное обслуживание
СЕ
Сергей Егоров
Заказал в оптике Точка зрения очки для чтения. Очками остался доволен, изготовили за 3 дня. Понравилось обслуживание , грамотные специалисты, бесплатно проверили зрение. В оптике большой выбор оправ и солнечных очков.Спасибо вам большое.
ss
siradekyan1 siradekyan1
Добрый вечер. Приобрёл в этом салоне линзы и заказал очки. Выбрали оправу- ассортимент хороший. Консультант Елена Николаевна проверила зрения. Через несколько дней привезли очки, в срок. Всё понравилось , спасибо специалисту Елене.
ЮН
Юлия Неводничек
Приобрели в этом салоне две пары очков-мне солнцезащитные, супругу-для зрения. Выбрали оправу-ассортимент хороший, консультант Елена проверила зрение и подобрала линзы. Через несколько дней привезли очки, в срок. Все понравилось, и ассортимент, и цены, и работа специалиста.
Розалия Салимова
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность за подбор очков,в особенности Елене,очень вежливая и грамотно все объяснила,подобрала линзы.Спасибо большое,процветания вашему магазину,а мы теперь только к вам!😊
Дашечка Карташова
Заказывала у них очки , всё очень быстро сделали , проверка зрения бесплатно, быстро подобрали оправу, очень вежливое общение. Я осталась довольна! Рекомендую!
ОП
Ольга Пуйгина-Светлова
Хочу оставить благодарность за грамотный подбор очков. Учли все нюансы в пожеланиях и особенностях зрения. Сотрудница очень вежливая и приятная. Елена, фамилию не помню. Теперь я только к вам)) Благодарю 🙏
София Никуленкова
Внимательный и отзывчивый персонал. Всё понравилось. Проверили зрение и подобрали линзы.
Ольга Оленька
Отличная Оптика,в которой приятные цены и большой ассортимент. Отзывчивые работники,которые быстро и грамотно подобрали очки. Осталась довольна,спасибо вам!
MF
Mars Fernando
Добрый и отзывчивый персонал, хорошее качество работы, все понравилось
ОС
Ольга Стройкина
Подобрали очки для работы за компьютером. Глаза теперь устают намного меньше. Спасибо за ваш профессионализм.
ЛИ
Лилия Ильясова
Проверили зрение и заказали очки. Остались очень довольны. Рекомендую
Владислав Камбулатов
Лучшее место заказал очки быстро зделали очень понравился обслуживание и люди которые там работают
Natalia
Пользуюсь услугами оптики уже несколько лет. Сегодня посетила салон в Фабри. Какая же отзывчивая, внимательная, очень приятная девушка меня встретила! К моему сожалению, имя даже не спросила. На рецепте - фамилия Сидорова. Спасибо Вам огромное! Без аппарата подобрала мне очковые линзы. Никогда не видела лучше
Павел Симонов
Хороший квест и бонусы интересные!
ТГ
Татьяна Гатауллина
Благодарна за помощь и обслуживание в вашем салоне оптики. Порадовала отзывчивость и профессионализм персонала. От подбора линз до проверки моего зрения. Спасибо большое.
25 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такую высокую оценку! Мы очень рады, что смогли помочь вам, спасибо за то,что вы…
C
CrazyGeek
Всем привет. Был в вашем салоне очень сильно остался довольный, Так долго не мог подобрать оправу и тут увидел вашу оптику и решил проверить зрение, У вас очень большой и хороший выбор оправ, Благодарю всех продавцов за очень хорошие и качественные очки, всем советаю очень хороший выбор и хорошая консультация,🙂🙂 Сирадекян.
25 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы смогли подобрать у нас хорошие очки! Носите с удовольств…
Венера Ямалова
Доброго дня , всем!!! Была в этом салоне ❤️ и вам всем советую! Встретили меня отлично, поверили зрение дали хорошую консультацию!!! Помогли выбрать красивую удобную и не дорогую оправу 👍. Затем заказала себе очки!!! Изготовили быстро 💨 и качественно. Большое спасибо оптометристу Анне !!!
25 февраля 2021, официальный ответ
Венера, благодарим вас за отзыв! Носите очки с удовольствием!) Будем рады видеть вас снова !)
ИО
Игнат Орлов
Не так давно приобрёл очки, через неделю из оправы начали выпадать линзы, также приобретённые и установленные в данном магазине. Приобретал другие очки 3 года назад, оправу Hugo Boss, спустя 2 года оправа начала линять. Хотя стоила приличных денег. Подозрения на реплику. Не стал бы покупать там оправу даже второй раз, но почему то так получается, что нахожу оправу на свою большую голову именно в этом магазине. Третий раз на эти грабли не наступлю.
27 июля 2020, официальный ответ
Игнат, добрый день. Выражаем благодарность за то, что выбрали нас. Очень сожалеем о сложившейся ситу…
КТ
Кристина Тарасова
Хожу сюда с 2016 года, очень радуют постоянные выгодные акции и скидки, на новый год заказывала очки- сделали мне вторые очки в подарок, а на 8 марта подарили купон на скидку 1000 рублей, очень приятно ,что не забываете о своих клиентах и что всегда можно выгодно заказать у вас очки.
10 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Азалия Каролькова
Много молодёжных стильных оправ) Заказала очки вчера, сегодня уже забрала их) очень понравилось,что очки изготовили быстро. Здорово, что за покупки начисляют бонусы, заказали сегодня очки маме по моим бонусам и очень круто сэкономили. Советую данный салон оптики)
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Амина Уметбаева
Хочу сказать большое спасибо продавцам в этой оптике. Проверили зрение, объяснили все так, как нигде мне ещё не объясняли. Подобрали хорошие стекла под очки, в которых мне стало действительно комфортнее. Наконец то я ношу очки от которых я просто в восторге! Спасибо вам! процветания и побольше довольных клиентов! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
16 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, будем рады видеть вас снова!