Ремонт бензиновых двигателей
Автосервис, гарантирующий качество обслуживания и доступность цен!
Узнать стоимость
КИ
Костя Иванов
Все отремонтировали как надо и оперативно
Александр Николаев
Всё супер
ФН
Фирдан Нурисламов
Мне понравилось, за все время работы, был хороший разговор, на любую тему, человек приятный. Может повезло, позвонил, приехал, заменил масло.
Игорь Власов
Отличная работа, спасибо за качественное решение проблем с машиной!
ИВ
Игорь Васильев
Всем привет ! Сам Боженька свел с данным автосервисом , чему очень рад и благодарен ! Побывал до этого не мало где , почувствовал огромную разницу. Данное СТО крайне клиентоориентированы, вежливы , просто профессионалы своего дела , где понимают и знают толк в автомобилях любого уровня ! Особая благодарность мастеру Булату , это просто профессионал своего дела , думаю закрытыми глазами разберет и соберет любую деталь в авто! Пока машинка было на диагностике на подъемнике и быстро выявлена причина поломки , тут же свозили в автомагазин за деталью на своем авто !Все сделано на совесть, чему очень благодарен ! Буду обращаться в дальнейшем только в данный автосервис !!! Рекомендую всем !
Альфия Галеева
Отличные мастера своего дела, делали радиатор печки,мне все понравилось. Быстро, качественно.
Валя 🌻
Спасибо большое сотрудникам сервиса! Перед дальней дорогой привезла машину на проверку и починку. Грамотный и спокойный персонал посмотрели машину, выявили проблемы, четко объяснили, где что нужно заменить. Один из мастеров съездил со мной в магазин, помог выбрать детали. Я осталась довольна обслуживанием, ценами и ремонтом. Огромное спасибо, буду рекомендовать знакомым!
и
ильдар
Заезжал на ремонт, сделали всё чётко. Недорого. Рекомендую всем!
Алексей Черепанов
Приехал на регулировку клапанов, четко быстро, знают что делают
Артур Рахимов
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса. Очень вежливые отзывчивые ребята. Несмотря на завершение рабочего дня приняли меня. Сразу нашли и устранили неисправность. Работу выполнили качественно. Уехал довольным. Рекомендую. В случае поломки, обращусь к ним однозначно.
ИИ
Иван Иванов
Поломку исправили, качественно и оперативно, за что и благодарность огромная!!! Рекомендую
Таджимурат Ибрагимгаджиев
Позвонил узнать можно ли заехать, вежливые люди, приятно общаться , желаю вам удачи
Ильгиз Сибагатуллин
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые. Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис друзьям. Спасибо👊
Айсылу Мансурова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого автосервиса 🙏 Несмотря на позднее время вошли в моё положение, всё объяснили и при приезде ( машина на эвакуаторе была) открыли ворота и без каких-либо проблем, смогла оставить машину и уехать домой! Всё сделали аккуратно и качественно, спасибо вам большое 🙏🙏🙏🙏 Вы мастера своего дела 👍
АФ
Анастасия Фролова
Вежливые и отзывчивые ребята.
Витя Терещук
Отличный сервис, мастер профессионал. Нашёл проблему которую не могли найти другие. Всем советую!
Тимур Гумеров
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда.Можно заказать запчасти а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
ДА
Данила Александров
Хороший сервис, цены за работу не высокие. Рекомендую
Здравствуйте, Данила! Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
Кристина Мурасова
Хороший Автосервис, ребята быстро нашли поломку и помогли с новыми запчастями. Наладили мою ласточку быстро. И цены не бьют по карману.
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады 😉
рР
руфик Руфикович
Отличный автосервис. Ребята толковые. Цены нормальные. Обязательно приеду, если сломаюсь.
26 июня 2023, официальный ответ
Руфик, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Арей Буслаев
Классный сервис. Цены божеские. Меньше чем за час стойку поменяли. Рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Ильнур Киньябаев
Оставил свою ласточку лачетти. Сделали все на отлично. Отдельное спасибо механику. Все сделал чётко и во время.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛